공지가 닫혀있습니다 l 열기
썬아ll조회 2515l 54

Stuck on you 네 곁에 Yeah

[] 바스락거린 속삭임 혀끝에 맺힌 호기심
또 펼쳐보잖아 궁금해지니까
투명한 네가 닿으면 시간이 멈춰버리고
상쾌한 향기가 입 속에 퍼져가 []

[] 너를 몰랐었다면 내가 어떻게
울적한 이 감정을 웃어넘길까
정말 기뻐 이런 기쁨 너와 나눌 수 있어서 []

[] 사라지지마 항상 머물러
내 심술로 널 깨뜨려 화내고 보채도
없어질까 봐 (종일 종일) 조바심 내고
보석처럼 널 아끼는 그 사람 나란걸 []

[/
책상을 비춘 창가에 침대 머리맡 서랍에
내 주머니 속에 널 가득 채울래
[] 달달한 너의 눈빛이 부드러운 너의 촉감이
날 바꿔주나 봐 놀라운 변화야 []

[] 돌아서면 난 또 네 생각뿐인데
내 손에 안 잡히면 나는 어떡해
이런 투정 허락해 준 오늘 하루도 Beautiful []

[] 세상에 나만 갖고 싶은 너 내 심술로
널 깨뜨려 화내고 보채도
없어질까 봐 (종일 종일) 조바심 내고
보석처럼 널 아끼는 그 사람 나란걸 []

조금씩 닳아서 없어질까 긴 한숨 꺼내요 []
 [] 가슴이 뛸수록 더 얼마 못 가서 녹아버릴 텐데
거짓말처럼 늘 영원히 그대로 있어줘 Woo- 내 곁에 []

[] 사라지지마 항상 머물러
나의 미소가 너의 솜씬걸 어.어.어.어 []
[브데뜨] Red Velvet (레드벨벳) - 사탕 (Candy) | 인스티즈 어어--------------
[브데뜨] Red Velvet (레드벨벳) - 사탕 (Candy) | 인스티즈 어워?어-------

(짐마아-? 항상머물러허-)
사라지지마 항상 머물러 내 심술로
널 깨뜨려 화내고 보채도
(조오옹일- 예이이예헤? 암스똑스똑온유? 사람나란걸)
없어질까 봐 조바심 내고
보석처럼 널 아끼는 그 사람 나란걸

(우우어어어 어어어 어- 예에-)

[] 보석처럼 널 아끼는 그 사람 나란걸

-

핀언니랑 불러봤습니당!

레드벨벳 이번 앨범 수록곡까지

싹 다 너무좋아요ㅠㅠㅠ

부족하지만 이쁘게 들어주세용!!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  54
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
앗! 첫댓! ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋네요 사스가브데뜨
9년 전
썬아  글쓴이
사스가브데뜨ㅠㅠ 감사합니다!!ㅠㅠ첫댓 축하(?) 드립니다!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
썬아  글쓴이
핀언니 음색 죽이죠 ㅠㅠ 톤과 발음이 취향이라니 ㅠㅠ 감사합니다 기뻐요 !!!
9년 전
혹시 마이크 뭐 쓰세요??
9년 전
종대야 사랑해 나랑결혼하자  종대는 사랑이죠
사스가 브데뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대야 사랑해 나랑결혼하자  종대는 사랑이죠
아..핀아님..와.. 세상에.. 노래..심장저격 ㅠㅠㅠ 너무 제취향이에여.. ㅠㅠ
9년 전
와핀아님..ㅠㅠㅠㅠ음색 제스타일
9년 전
와 AR제거 어떻게 이렇게 깔끔하게 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전깔끔... 목소리도 다들 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 브데뜨 ㅠㅠ 진짜 대단하세요 항상 브데뜨 노래 잘 듣고 있어요... ♡
9년 전
ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅇㄴ ㅠㅠㅜㅜㅜ이노래짱좋아한단말이에여ㅠㅠㅜㅠ ㅠ감사해여ㅠㅜㅜㅜ정말좋다ㅜㅠㅜ
9년 전
원곡같다ㅜㅠㅜ귀녹음ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠ노래 너무 잘 듣고 갑니다!!ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉴후..........
9년 전
와... 무슨 목소리 하나로 심쿵하게 만드나요...
9년 전
지워나사랑해♥  비스트 iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이 너무.. 다한 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
진심으로 계속듣게돼요ㅠㅠ
9년 전