공지가 닫혀있습니다 l 열기
이장꾸꾸ll조회 495l 18

[2人] Apink - 천사가 아냐 | 인스티즈

뚜뚜 뚜두뚜 뚜뚜 뚜두뚜

뚜뚜 뚜두뚜 Yeah

뚜뚜 뚜루뚜

ε설유з 하늘에서 내려왔다고

자꾸 말하지 마요

속도 모르면서

ε연희з 두리뭉실 넘어가나요?

나만 또 바보처럼

속으로만 삼키고

ε설유з 이젠 그대 곁에

착한 애로 남기 싫은 걸

이젠 싫어 여우같이 굴래요

ε연희з 늘 한 걸음 뒤에

네 사랑을 위해 기도하던

내가 아니야

ε설유з Oh Baby 어제도 그제도

이젠 천사가 아녜요

내일도 모레도 그댈 잡고 싶은 맘

ε연희з 이런 맘 속 깊은 곳에

나쁜 바람 불어 와

그대 이젠 내 눈 바라봐

널 사랑해

뚜뚜 뚜루뚜

ε연희з 하다못해 안부 문자도

한 번 못해주나요?

속도 모르면서

ε설유з 두근두근 커진 내 맘은

자꾸 또 바보처럼

혼자서만 설레고

ε연희з 이젠 그저 그런

아는 애로 남기 싫은 걸

이젠 싫어 여우같이 굴래요

ε설유з 늘 그림자처럼

늘 네 편을 들던

숨어있던 내가 아니야

ε연희з Oh Baby 어제도 그제도

이젠 천사가 아녜요

ε설유з 이런 맘 속 깊은 곳에

나쁜 바람 불어와

널 사랑해

ε설유з 나를 사랑해줘요

나를 알아봐줘요

그대 곁엔 내가 있잖아

ε연희з 착하기만 한 날

이런 나를 왜 울리나요?

단 한 번만 바라봐줘요

ε설유з Oh Baby 어제도 그제도 (설유연희↓ ah!!!!!!!!!!!)

이젠 천사가 아녜요 (아녜요)

ε연희з 이런 맘 속 깊은 곳에

나쁜 바람 불어 와

널 사랑해 (뚜두뚜)

널 사랑해 (뚜두뚜)

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

홈ㅇㄴ람ㅇㄴㅀ하ㅓㅣ러허ㅓㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
9년 전
대박밷갑ㄷ대박대박배닥예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순청수뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이핑크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에이핑크ㅠㅠㅠ이떠요ㅕㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이장꾸꾸  글쓴이
헐헐헐허러헐허러헐 초여름님 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 과찬을 해쥬지다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ헣어허허후하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 Post To Be - Omarion, Chris Brown, Jhene aiko (Jhene aik.. 대용량3 Yeoniiy 04.04 20:58 704 13