모바일 (밤모드 이용시)
〔End, And×8〕Red Velvet (레드벨벳) - Ice Cream Cake | 인스티즈

la la la la la la la la la 

[오엘] oh 햇살 눈부신 한가로운 휴일 예쁜 새하얀 원피스를 입고 oh oh

[롤롤] 난 집을 나섰지 콧노래 나오지 

[도트] 넌 나를 바라봐 넋을 놓고 또 봐 네 맘을 사로잡아 버린 그 순간 oh

[이은] 떨리는 목소리 네 맘엔 북소리 또 반짝이는 종소리가 울리지

la la la la la 

주세요 달콤한 그 맛 ice cream cake 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로

입가에 묻은 아이스크림에 네 가슴 두근거려 내게 다가 오겠죠

it's so tasty come and chase me 못 참겠어

I scream you scream gimme that gimme that ice cream

[라니] oh vanilla chocolate honey with a cherry on top 매일 다양하게 보여줄게 너에게만

[소밀] 무지갤 그려대는 저 분수대 보다 난 사랑을 그려내는 네게 좀 더 끌릴거야

[애플] 넌 나를 데리고 떠나 어서 떠나 조그만 스쿠터에 태워봐 oh 날

[윤신] oh 네 허릴 감싸는 내 손에 오늘이 다 가도 맘이 두근두근 거리지

la la la la la

주세요 달콤한 그 맛 ice cream cake 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로

입가에 묻은 아이스크림에 네 가슴 두근거려 내게 다가 오겠죠

It's so tasty come and chase me 못 참겠어

I scream you scream gimme that gimme that ice cream

[오엘] pops 내 입안에 녹아 내리는 중 잔뜩 넣어 내 입안이 녹아 내리는 줄

[라니] baby boy 다른 남자들은 아무것도 몰라 you're so fine해서 안 튀는 옷만 골라

[도트] never get me wrong my boo I have no 관심 in that bag

지루한 월화부터 수목까지 man I wanna pass

[소밀] 날 보는 네 시선에 see some good vibe 기분 좋은 느낌이야 너와 눈이 마주치는 순간

gimme that gimme that gimme that gimme that gimme that gimme that ice cream

[애플/윤신] 어서요 부드러운 그 맛 ice cream cake 오직 널 기다리며 촛불을 켜 둘게요

따스한 맘에 ice cream cake 녹아버리기 전에 내게 입 맞춰줘요

It's so tasty come and chase me 네 입술이 달콤하게 녹아요 나는 눈을 감아요

[롤롤/이은] 달콤한 그 맛 ice cream cake 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로

It's so tasty come and chase me 못 참겠어

I scream you scream gimme that gimme that your lips

〔End, And×8〕Red Velvet (레드벨벳) - Ice Cream Cake | 인스티즈

무반주도 꼭 들어주세요!

추천  61
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 ㅠㅠ 무반주진짜 짱이다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ들어주셨군요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 ㅠㅠ 레드벨벳인줄 ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹싱 열심히 했어요
9년 전
넘넘 조음 ㅠㅠ 무반주가 더 조아여 굳굳 ㅠㅠ앤앤짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...앤앤짱....
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와진짜... 너무좋아요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠ_ㅠ 컴백에 비해 노래가 나온게 늦어져서 걱정했는데 감사해용 김준면집..사람...님.....
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘보들 덕택 아니겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박이다 잘부르셔요!
9년 전
으와 감사합니다 >.<...!!!!!!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
흐규흐규 감사합니다 워더들님 ㅠㅜㅜ!!
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
우와 목소리 진짜 이쁘시다.....
9년 전
징짜 빈말아니고 ... 진짜 이뻐요....
후렴구는 진짜 레벨뺨침....

9년 전
헐 무반주 듣고 한번더 반함요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열심히했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 냐호님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....무반주를 들을줄아는 당신이 센스쟁이
9년 전
치루  괜찮아 치료할수있어
우,,우오아ㅣ아아와 진짜 bbbbbbbbbbbbbb
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ 열심히 한 보람이 있네요 감사합니다 ㅠㅠ 치루 꼭 치료하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
오.... 와ㅏㅏㅏㅏ 무반주....!!!!
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
와. 어ㅏㅏ 대박ㄷ
9년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 예쁘게 불러줘서 예쁘게 나온것같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 무반주 완전 예뻐요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ 잔소리에도 다들 너무 열심히해줘서 ㅠㅠ... 감사합니다
9년 전
헐무반주도대박이고처음들었을때 레벨인줄알았어요....대박
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..요쿠르트..?님 저도 듣고 감덩...
9년 전
올..제가 들었던 중에 가장 비슷했어영
9년 전
그 원곡의 분위기를 많이 살리려고 노력했습니다 :ㅅ; 고맙숩니당!!
9년 전