모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3672l 78

[브데뜨] EXO - CALL ME BABY | 인스티즈

Call me baby 이 거리는 완전 난리야 ah
Call me baby 사람들 사이는 남이야 ㅎㅎ.. 
Call me baby 함께하는 매 순간이 
Like BOOM BOOM BOOM BOOM BOOM [수진]

What up [썬아]

Hey Girl 영원 같던 찰나 운명 같은 순간 
나를 한 순간 뚫고가 번개처럼 이 세계를 
넌 내 이름 불러주며 나에게로 다가와 [핀아/수진]

놀라워 섬광처럼 가득 차 너를 마주한 순간 oh my 
편하게 여기 앉아 이제 내 얘기를 들어봐 [썬아]

Oh I don't care 나 멀리멀리 돌아간대도 
이렇게 너의 곁에 단 한 남자가 되어줄 테니 [수진]

메마른 내 입술에  며들어와 나를 깨워 
The time's wasting girl 
So don't wait don't wait too long [핀아/썬아]

빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 [썬아]

Call me baby Call me baby 
후 - 어어 - You know my name girl 

널 향해 커져간 마음아 
너 말곤 그 문을 닫아 [수진

You know I'm here girl, ha

몇 번이라도 Call me girl [핀아] 

나를 나로 존재하게 해 
내 세상은 오직 you're the one You're the one 
Girl you're the one I want

빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 [핀아

몇 번이라도 Call me girl [수진

Baby girl 욕심들 속에 날 선 
그 어떤 말도 넘어설 그런 믿음을 보여준 너 [썬아

모두 변해 날 떠나간대도 너는 나만의 lady 
내 손을 잡아주는 그거면 돼 [수진/핀아]

빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 [핀아]

You know my name girl 

널 향해 커져간 마음아 
너 말곤 그 문을 닫아 [썬아

You know I'm here girl 

어둔 미로 속에 갇혔던 Oh 나 Oh - [핀아]
(그 어둠 속에서) 
날 깨워준 네 목소리 들려와 [수진/핀아↓]
날 다시 태어나게 해 Yeah!! [썬아/수진]

E X O Listen

baby baby baby

Say my name 혼란스러운 공간 속 

날 이끌어줄 빛이 되고 놓치지 않아준 너라면 

What up 널 안고 변치 않을게 
널 안고 나를 떠나버린 사람들과 마주해 

Never don't mind about a thing 
내 가슴속 그 거대한 공백에 널 더해 
[수진/썬아]

Whoo - Babe 어어어우

흔들리는 세상 속에서  
빛이 돼준 오직 한 사람 바로 너 
You're the one I want - ho!!!

빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 [핀아]

Call me baby Call me baby 

I'll be your baby yeah 

You know my name girl 
Ho -

나를 나로 존재하게 해 
You know I'm here girl 
내 세상은 오직 you're the one You're the one 

You're the one that I want - huh

빛나는 것들은 많아 
그 안에 진짜를 봐봐 [수진]

훠어어어- 몇 번이라도 Call me girl [썬아]

-

저희 멤버 언니들이랑 불러봤슴니다!!!

남자노래인지라 있는 없는 멋진척 다해봤어요...XOXO

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  78
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Hidden Track  하나뿐인 너
선댓
9년 전
우와 여자버전 콜미베라니....진짜 멋있어요 썬아님!너무 여자스럽지 않은?중성적이고 좋아요!
9년 전
썬아  글쓴이
헉허걱 그걸 노렸어요 중성적!!! 들어주셔서 감사합니다 >_<
9년 전
앞으로도 이런 노래 불러주시고 올려주시면 정말 사랑합니다♥
9년 전
썬아  글쓴이
꼭 기다려주세요!!!! S2
9년 전
진짜 미친거 아니에여? 여자버전이라니........
9년 전
썬아님 제가 많이 사랑합니다
9년 전
썬아  글쓴이
저도 사랑합니다 S2
9년 전
여자버전이라 솔직히 걱정했었는데 걱정왜했을까요
너무 좋아요ㅜㅜ

9년 전
썬아  글쓴이
걱정하신거 덜어드리긴했나요ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
와...............
9년 전
썬아  글쓴이
좋은 감탄사이신거죠!?ㅜㅜ
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
넴 잘들었어요 도 눌렀는데!
9년 전
썬아  글쓴이
왓 감사합니다!!!
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ이번에도 진짜 좋네요ㅠㅠㅠ모두들 목소리가 취향저격탕탕탕!!!!
9년 전
썬아  글쓴이
취향이신가요!!! 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
저는 인티할 때 항상 썬아님 노래 틀어놓고 있어욯ㅎㅎ(수줍) 진짜 음원나오면 사고싶을정도에요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
썬아  글쓴이
허.....허ㅎ헉헉... 제가 다 수줍ㅠ 헐 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
앞으로도 좋은 음악 부탁드릴게요!!! 언제나 기다리겠습니다♥(헣헣 막상 쓰고 나니 오글거리는 멘트지만 진심입니다ㅎㅎ)
9년 전
썬아  글쓴이
해리 포터에게
진짜 감사합니다 ㅠㅠ 이런분들 사랑합니다.. ♥ 열심히 녹음할께요!!!!!!!

9년 전
완벽  한 이민혁
헤이걸~ 하는데 소름 돋았어요 진짜..와
9년 전
썬아  글쓴이
헤이걸 좋죠!!! 헉헉 감사합니다..ㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 음색도 좋으시고 짱이세요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
음색 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ!!
9년 전
우왕 잘 듣고 가요 :)
9년 전
썬아  글쓴이
잘들어주셔서 감사합니다!!^^
9년 전
황혼의 봄  먼훗날에전설이될걸음
여자버전 콜베 새롭고 좋아요 목소리 너무좋으신..ㅠㅠ
9년 전
썬아  글쓴이
새롭게 들어주셔서 기분좋네요!! 감사합니다! ㅠ
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
헐 완전 좋아요 음색 짱짱!!
9년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
ㅠㅠ 수진님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 썬아니뮤ㅠㅜㅜㅜㅜ핀아니무ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아 ㅠㅜㅜ 취저 ㅠㅠ
9년 전
미모리 스즈코  LoveLive!
오.. 기대 안했는데 좋았어요!
9년 전
지워나사랑해♥  아이콘 데뷔하자♥
그냥 들어온 거였는데..뭐죠...? 너무 잘어울리세요! 중성적인 매력이...bbb
9년 전
헐 대박 멋있다
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
아.......진짜 항상 잘 듣고 있어요ㅜㅜ
9년 전
에프엑스  인피니또*'-^*
헐....... 진짜 좋아요...........ㅎ ㅓㄹ.....
9년 전
ㅇ와...
9년 전
목소리 진짜 취향저격.. 너무 잘부르세요ㅠㅠㅠ 여자버전이라 궁금해서 들었는데 짱..
9년 전
엑소케이백현  엑소의빛!백현입니다
와 끝까지 들었는데 전혀 위화감없어요 음원내시라구여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
소름 돋았어요 대박
9년 전
와 대박이다 진짜 좋아요
9년 전
헐되게잘하세여
9년 전
헐 여자버전 되게 좋다ㅠㅠ 취향저격 진짜...
9년 전
찬♡백  ☆★콜미베이비★☆
오 ㅏ너무좋아요
9년 전
헐... 처음 듣는데 잘 부르시네요!! 앞으로 자주 들으러 와야겠어요 ㅋㅋ!
9년 전
와.... 레전드...........?
8년 전
밥덕  잔망잔망
걸크러쉬네요...
8년 전