모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 4102l 132

음 오 아 예

oh yes 음 오 아 예
너에게 빠져들겠어 자꾸 반응하잖아
그래 난 다가가겠어 넌 내 취향저격 ace

내 앞을 지나갔어 눈빛이 마주쳤어
스타일이 좋아 느낌이 좋아

다를 게 없는 오늘 너 때문에 달아오른
오늘이 좋아 음오아예~

첫 번째 플랜 감탄사 그 동안에
찾아 헤맨 남자 음오아예
수많은 옷처럼 잘 어울리는 너야

부드럽게 이런 말 어떤 것 같아?

음 두 번째 플랜 먼저 당기기
오오 동공 떨리는 초침 스탠바이 큐
아 시간되면 차 한잔 할래요?
예스 이런 건 어떤 것 같아?

본능을 따르겠어 날 감추지 않겠어
오늘은 달라 먼저 다가가
걸음은 도도하게 말투는 애교 있게
날 보는 눈빛 음오아예

help me
시간 좀 되나요 나 좀 도와줘요
그 쪽 때문에 내 오감이 제멋대로예요
그 쪽이 예고 없이 날리는 미소에 음
콜린퍼스도 울고 갈 당신의 매너에 오

여자라 해도 믿을만한 피부 아예
넌 존재자체 감탄사 절로 나네 음오아예
나도 모르게 달아오르네
Holic Shh~

목소리도 oh yes
눈웃음도 oh yes
네 모든 게 머리부터 발끝까지 다 oh yes

지금 널 보면 난 oh yes
널 보면 난 oh yes
단 둘이서 oh yes
드루루 드루루 드루루 oh yes

뜨거워지는 이 분위기 너와 나의 거리
우리 사이로 한 여자가 걸어 와 때마침
그의 여자친구인 건지 아님 친군 건지 다가와

"언니 이 여자 누구예요?”
"여자였어?"

OH MY GOD!

목소리도 oh yes
눈웃음도 oh yes
Oh! 너의 모든 게
머리부터 발끝까지 다 oh yes

-

마마무의 신곡 불러봤슴니다!!!!!!!!!

사실 나오자마자 하루만에 불렀는데 이제서야 올립니당..

마마무 만세!!!!!!!!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  132
설정된 작가 이미지가 없습니다

선댓!
8년 전
으와 썬아님!!오랜만에 보네요!!역시 그 매력적인 목소리는 여전해요ㅠㅠㅠ
8년 전
썬아  글쓴이
왓!! 오랜만에 올렸는데 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
8년 전
선댓 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100현이  큥이 거의 워더급
ㅓ류ㅠㅠㅠ
8년 전
100현이  큥이 거의 워더급
헐 목소리ㅠㅠㅠㅠ진짜 음색이 너무 좋으세요 ㅠㅠㅠㅠ랩...진짜 ㅠㅠㅠ제취향 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썬아  글쓴이
랩 오글거리진 않으셨ㄴㅏ요!! 들어주셔서 감사합니다^_^
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
선댓!!
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
역시 잘 부르시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썬아  글쓴이
뱍초롱님 좋게 들어주셔서 감사합니당!!^^
8년 전
레비  I GOT C
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썬아  글쓴이
들어주셔서 감사해욧!!^*^
8년 전
와 진짜 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아하는 노래를 이렇게 잘 불러주시다니, 감동입니다
8년 전
완벽  한 이민혁
저 썬아님꺼머ㅏㄴ 기다려왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대 이상 ㅠㅠㅠㅠ
정말 좋아요 역시 썬아님 ㅠㅠ 랩할 때랑 보컬 부를 때랑 갭이 bb 오늘도 노래 잘 듣고 가요!

8년 전
정휘인  ♥마마무♥
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언니 이 여자 누구예요? 여자였어? 이부분 왤케 좋으세요... 꿀목소리 가지신듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 퀄이 왜 저는 안 나오는 걸까요 목소리 정말 예쁘시네요
8년 전
진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅜㅜㅜ 오랜만에 듣는 것 같아서 더 좋아요!!!
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 역시 썬아님은 마마무랑 잘어울려요 대박 완전좋아ㅠㅠ
8년 전
목소리 정말 좋네요 ㄷㄷ
8년 전
스펑키 액션 베이비  엑소권지용
우와 음색 정말 좋아요
8년 전
한빈잉  샤이니스백
헐 와....대박 진짜 잘하신다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혹시가수세여? 대박... 잘하신당
8년 전
오늘 처음으로 들엇는데 목소리 나르샤..같아요ㅎㅎㅎ 암튼 목소리 좋아요 ㅎㅎ
8년 전
헐 처음듣고나서 인티뮤직 잘못들어온줄..대박
8년 전
와 진짜 잘불러요
8년 전
가5나시  백현이를 데려와
진짜 너무 잘 부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 비회원 때 부터 들었는데 진짜 잘 부르시는 거 같아요 완전 목소리 취향 저격 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
솔라 파트 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 랩할 때 목소리 확 바뀌는 것도 내 취향저격 ace ㅠㅠ
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
헐 오마이갓 제가 이거 불러달라고 부탁드릴려고 했는데 이렇게 불러주시다니!!!!!!!!!!!!감격입니다
8년 전
tae
우와 음색 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 딱 제가 좋아하는 목소리..♡ 정말 잘 부르세요!!
8년 전
鹿  엓샤엓
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
?씨디를집어삼키셨나봐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓할때 소름...
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
진짜 마마무 노래 너무좋아하는데 게다가 썬아님이 불러주시니까 또 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허솔지.  EXID♥
마마무 새멤버 이신가요.....
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
보아같아요.......♡
8년 전
김명수 아내  성종아ㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃  엑소에서 젤 웃긴애
목소리 거의 보아급ㅂ..(감탄)
8년 전
와대박
8년 전
썬아 님 목소리 왜 이렇게 예쁜겁니까..?????????????????????
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
와 진짜 잘해요...우앜ㅋㅋㅋ진짜잘한다
8년 전
와 화사랩부분대박
8년 전
와 원곡인 줄 알았어요 혼자 부르기 쉽지 않은 곡인데 대단하네요 잘 듣고 갑니당!!
8년 전