모바일 (밤모드 이용시)

자 왔어 아 흥탄소년단
왔어 왔어 아 흥탄소년단
흥 흥 탄 탄 흥 흥 탄 탄
나도 날 잘 몰라

흥탄소년단 새벽달이 질 때까지
아 완전 신나 가식 따윈 집에 간 지 
오래니까 니가 음치 혹은 박치라도 
상관없어 눈치 따윈 빨리 줘 개나 줘 
흥이 난다 흥이 흥이 흥이 나 
여기 여기 붙어라 니 어깨춤이 보인다

Let's ride go with me
저 위 정상들이 보이지
일상에 상을 하나 더해 난 이상해지지
정상인 상태로는 정상에 못 가요 baby

흥 흥, 시동은 됐고
흥 흥, 속도는 쾌속
다 봐라 봐라 오늘은 미칠 거야 말리지 말아
가라 가라 싫은 놈들 집으로 떠나라나라 훠이

음악이 흐르는 순간 난
미쳐버릴 것 같아 hey
내 몸에 흔들릴 거야 넌
지금 바로 이 순간

내게 묻지마 난 원래부터 이랬으니까
나도 날 몰라 처음부터 끝까지 난 나니까
Wo Wo Wo Wo
Wo Wo Wo Wo

나도 날 잘 몰라

치명적인 나의 몸짓
미친듯한 나의 똘끼
내 맘대로 다 하고 싶어 
나 건들지 좀 말어 
난 맏형이지만 no no no
나를 갖고 놀지만 no no no
뭐 어때 난 좋게
만족해 족해 ok

Yo 내이름은 V
기선을 제압했지

야야야 stop stop
다 골라 골라 호식이 골라
희망이 함께면 시간가는 줄을 몰라 
땀으로 씻어볼까 치키차카초
오늘은 내가 술래 미니마니모 

하지마라 아 기 빨려
뒷담 할 생각도 마 나 눈치 빨러 
너를 이빨로 물어 피 말려
밥 먹었니 중국어로는 취빨러 마

음악이 흐르는 순간 난
미쳐버릴 것 같아 hey
내 몸에 흔들릴 거야 넌
지금 바로 이 순간

Wo Wo Wo Wo
Wo Wo Wo Wo

흥 탄 사람 모여라
다 여기 모여라
흥 탄 사람 더 있나
다 뒤로 붙어라
흥 탄 사람 모여라
다 여기 모여라
흥 탄 사람 더 있나
다 뒤로 붙어라

Wo Wo Wo Wo
Wo Wo Wo Wo

나도 날 잘 몰라

방탄소년단 - 흥탄소년단 | 인스티즈

흥은 나고 마음은 급하고
실수도 많고 완벽하진 않지만 불러봤어욬ㅋㅋㅋ
방탄 노래는 다 좋은데 랩이 너무 많아서..... 나란사람 랩고자인사람...
방탄소년단 흥해라~

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  면면면면면면면면면면
신알신 보자마자 바로 왔어요! 방탄소년단 신곡인가보네여 노래도 잘하시고 랩도 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홀.... 감덩 8ㅅ8..... 네 그렇답니다.... 노래는 잘 모르는데 막 불러보고는싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 앞선노래네요
9년 전
녹음 프로그램 어떤거 쓰세요??
9년 전
어도비 오디션 쓰고 있습니다~
9년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요
9년 전
호곡....슈가..!! 감사합니당 ㅠㅠ...
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅠ_ㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ.......
9년 전
우와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 대충부른거같아서 죄송하네요... 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ..
9년 전
閔 玧其  花樣年華 : 不安
억... 목소리 너무 매력적이세요... 세상에... 추천 쾅쾅 누르고 갑니다...
9년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ... 감사합니당.. >.<♡♡♡
9년 전
문제시 민석이 워더  모든 게 문제네요
왜 이렇ㄴ게 좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 지민파트때 목소리 취저에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문제시 민석이 워더  모든 게 문제네요
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이때 넘 귀여우세요 핵심쿵... 랩도 진짜 잘하세여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아웃트로도 들으러갈게요♡♡
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민군이 목소리가 얇은편이라 비슷한게 한몫한건가..?! ㅎㅎㅎ 고마워용 ㅠㅠㅠ
9년 전
보컬파트내스타일♥
8년 전
와웅 감사합니다!!!^ㅇ^
8년 전