공지가 닫혀있습니다 l 열기
파란빛레몬ll조회 1144l 9

[미루] Oh baby come come come I'll be there for you

Oh 이 마음에 있는 세상과 보여지는 풍경들과 느낄 수가 있는 모든 것

Oh 아이처럼 웃는 얼굴 가끔 가끔씩 내 작은 방에 옮겨놓고 싶은 걸 Oh so so so

[달빛] 매일 아침 꿈에서 매일 같은 곳에서 그댈 만날 수 있어 [네티]

[채림] Oh Something nobody knows Feel like heaven's eye 이제 날아갈 수도 있어 [미루]

[네티] 문득 난 잠에서 깨어나 창문을 열어두고 기분 좋은 상상에 빠져있네

[단체] 나와 같은 세상과 나를 닮은 눈빛과 수필 같은 넉넉한 말들

따뜻하게 들려주는 목소리 또 다른 나의 모습을 찾을 수 있는 오직 한사람

[채림] 새파란 거리 위에 핀 선율을 가진 표정을

[미루] 날 웃게 만든 모든 것 Oh 이젠 상념들은 사라져 가고 이 순간은 행복할 것 같아

[네티] 문득 난 어젯밤 꿈속에 그 길을 걷고 있네 아마 그건 꿈결도 아닌 거야

[단체] 나와 같은 세상과 나를 닮은 눈빛과 수필 같은 넉넉한 말들

따뜻하게 들려주는 목소리 또 다른 나의 모습을 찾을 수 있는 오직 한사람

[달빛] 그대에게 가는 길목엔 왠지 어린 나의 모습 만날 것 같아 [채림]

[미루] Oh 작은 손을 잡고 나 그대 얘길 해 주고 싶어 Oh Oh

[미루] Booming System Uh Uh TY Track TY Track

문을 열어 내가 들어가 첫발 닿는 순간부터 지금까지 네 곁에 있어

창문 열어 새가 날아가 지금 날 보고 웃고 있는 나 너 Uh 어딜 봐도 없어

몽롱하게 빠져들어 몸 속 깊이 녹혀 눈을 감아 넌 신비를 믿니 내가 보여줄게

다 너에게 줄게 이리 가까이 와 너에게 담아 줄게 그저 행복한 작은 소망과

널리 퍼져있는 꼬마 인형 단순하게 생각해 미련 미련 한번만 더 내 어릴 적 모습 보렴

꿈이 현실이야 근데 꿈이야 나는 천사표야 One Two

Welcome to my heart inside We gonna get to become one

Just holding you forever in my mind 내 귓가를 어지럽힌 목소리

또 다른 나의 모습을 찾을 수 있는 오직 한사람

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와ㅣ ㄷㄷ 이 곡을 소화하시는 분들이 계셨다니 ㅠㅠㅠㅠ 미루 님 목소리 진짜 좋아요 약간 어디서 많이 뵌 분 같은 느낌...! 다들 진짜 와 ㅠㅠㅜ
9년 전
파란빛레몬  글쓴이
이 노래가 참 치명치명 해야하는 노랜데 말이죠...... 어후ㅠㅠㅠㅠㅠ 미루가 전데 인티 재주방에 곡을 몇 번 올린 적이 있어서요!!! 그때 뵌 걸까요????
9년 전
헉 저는 디디...!! 목소리가 좋으시다 했더니 ㅠㅠㅠ!!! 여기서도 뵙군요 으아 진짜 노래 잘하세요 역시 끼리끼리라고 다들 잘하시는 분들이고 막 ㅠㅠㅠ
9년 전
파란빛레몬  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디디였어.... 안녕...? 어색하게 이러지마... 우리 안 지는 3년이 넘었어 (친하게 지내지는 못했지만)
9년 전
목소리가 좋네요 !!
9년 전
파란빛레몬  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사해요!!
9년 전
류슈졍  안녕 (Hi~)
네티 최고..b!! (네티가 시킨 거 아님) 목소리도 좋고 다 좋아요!!
9년 전
파란빛레몬  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구세여...
9년 전
류슈졍  안녕 (Hi~)
저는 네티 지인이요..ㅎㅎㅎ
9년 전
이렇게 녹음하는거 어떤방법으로 하시는거예요???
9년 전
파란빛레몬  글쓴이
각자 개별적으로 프로그램을 이용해서 녹음한 뒤 그 프로그램으로 다시 믹싱 하면 돼요
9년 전