공지가 닫혀있습니다 l 열기
최윤선ll조회 1178l 18

[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈

[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈[5人] 빅뱅(Bigbang) - BAE BAE | 인스티즈

https://soundcloud.com/susim_s/sets/cover-bigbang-bae-bae

PART.  포비  MIX.  수심  CHORUS.  수심 빈스 백운 제리
Date. 2015.05.24
Member. 수심 포비 빈스 백운 제리

BAE BAE

지디 타압 승리 대성 태양

수심 포비 빈스 백운 제리

I’M IN LOVE 눈에 콩깍지 씌었어 BABE

하의 실종에 흰 와이셔츠 BABE
사람이야 천사야 OH JESUS BABE

눈부셔 BABE SUNGLASS BABE

SUSIM 정신이 망신이야 홀렸어 네게

피가 한쪽으로 또 쏠렸어 네게
위험해 YOU’RE SO DANGEROUS BABE
살려줘 BABE 경찰 불러 BABE

BABY BABY 지금처럼만 아름다워 줄래 넌
시간이 지나도 내가 설렐 수 있게 JERRY
BABY BABY 넌 시들지 마 이기적인 날 위해
그 모습 그대로 넌 그대로여야만 해

ye- 사슴같이 예쁜  나의 PRINCESS
나를 보고 비웃는 게 너무 CHIC 해
미친 거 아닐까 자연 미인 특이해 특이해
POBY 내게 완벽한 그대여 나의 MUSE 해
우리 둘이 편해 완전 살찌네

너와 몸이 완전 착착 감기네
영원히 넌 스물다섯이야 내게
변치 않아 BABE 5 X 5 BABE

BABY BABY 지금처럼만 아름다워 줄래

넌 시간이 지나도 내가 설렐 수 있게 BACKWOON

BABY BABY 넌 시들지 마 이기적인 날 위해
그 모습 그대로 넌 그대로여야만 해

난 예쁜 꽃을 든 남자 모든 이가 사랑할

BEANS 너란 꽃을 든 남자

그대 향기에 취해 난 또 몽롱해지고
꺾이지 말아주오 
제발 너만은

찹쌀떡 찹쌀떡 ho!
궁합이 ye 우리 우리 궁합이 ye

찹쌀떡 찹쌀떡 ho!

궁합이 ye 우리 우리 궁합이 ye

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 다들 목소리가 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!! 믹싱도 깔끔해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
최윤선  수심  글쓴이
고마워요 후후 후후후후후
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
수심 님 사랑해요 ♡♡♡
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
와 근데 믹싱 진짜 쩔어요... 님...
9년 전
헉 저도 사랑해요 방탄소년단 김태형 님 ... 믹싱 열심히 해 봤어요 ♥♥♥
9년 전
류화영(23.광주광역시두암동)  여러분들에상상에맡김
잘들었어요 ~~ 믹싱 잘하시네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다 류화영(23.광주광역시두암동) 님 !!
9년 전
아 수심님 저 여기 올린 거 다른 사람한테 듣고 왔는데 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 수고 많으셨어요! 제가 누군지는 비밀 :)
9년 전
네 여기 백운님....
9년 전
네 들켰네요 사라질게요....
9년 전
아뇽 운님....헤에 쑤씸도아뇽...
9년 전
사스가백운
9년 전
노 사스가 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 짱이에요 ㅠㅠ
9년 전
감사합니다 .. ♥
9년 전