모바일 (밤모드 이용시)
팬이요ll조회 1308l 19

Lorde - Royals | 인스티즈

(이어폰 끼고 듣는 것을 추천합니다!!!)

I`ve never seen a diamond in the flesh

난 다이아몬드를 실제로 본 적이 없어
I cut my teeth on wedding rings in the movies

난 결혼 반지도 영화에서 알게 되었지
And I`m not proud of my address, in the torn up town

그리고 난 내 집 주소가 자랑스럽지 않아, 번듯하지 않은 마을
No post code envy

질투를 느낄 집이 없어

But every song`s like gold teeth, Grey Goose, trippin` in the bathroom

하지만 모든 노래는 이래. 금이빨, 알코올, 화장실에서 맛이 가고
Blood stains, ball gowns, trashin` the hotel room

핏자국들, 화려한 옷, 호텔 방을 엉망으로 해 놓고

We don`t care, we`re driving Cadillacs in our dreams

우린 상관 안 해, 우리 꿈속에서 캐딜락을 운전하고 있으니까

*Cadillacs: 한 때 고급차였지만, 대량생산으로 가격이 많이 싸지고 등급도 약간 떨어졌다고 함.

But everybody`s like Cristal, Maybach, diamonds on your time piece

하지만 모두는 이러지, 고급 와인, 고급차, 다이아몬드 시계
Jet planes, islands, tigers on a gold leash

개인 제트기, 섬, 금 사슬을 맨 호랑이
We don`t care, we aren`t caught up in your love affair

우린 상관 안 해, 우린 너희의 연애사에 휘말리지 않아

And we`ll never be royals (royals)

그리고 우린 절대 왕족 같은 건 되지 않을 거야
It don`t run in our blood

그게 우리의 피에 흐르지도 않고
That kind of lux just ain`t for us

그런 사치는 우리에게 맞지 않아
We crave a different kind of buzz

우린 다른 종류의 즐거움을 원해

Let me be your ruler (ruler) You can call me queen B

내가 너의 지배자가 될게, 넌 날 여왕벌이라고 불러
And baby I`ll rule, I`ll rule, I`ll rule, I`ll rule

그리고 내가 지배할 거야
Let me live that fantasy

나 그 환상에서 살래

작년 팔월에 부른 곡....☆★☆★추억 돋네영ㅎㅎㅎ...

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우명제  34.안녕바다베이스
음색이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 잘 부르시네요 부럽...ㅠ
9년 전
팬이요  글쓴이
음색 칭찬해 주시는 분들은 사랑입니다...♡♡ 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해
9년 전
팬이요  글쓴이
헉 사랑해요
8년 전
좋아용
9년 전
팬이요  글쓴이
♡♡♡감사합니다!!
8년 전
사랑해요
9년 전
팬이요  글쓴이
과분한 칭찬 감사합ㄴ디ㅏ!!!
8년 전
와...음색 진짜 좋으세요....노래도 잘부르시고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬이요  글쓴이
헉 칭찬 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ너무너무 힘이 되네요...!!!
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
우왕 짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팬이요  글쓴이
아이고 귀여운 아가귤 님~ 칭찬 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전