공지가 닫혀있습니다 l 열기
함비ll조회 976l 31

태민 모두 할 말을 잃지 Like you

4차원 이상의 기적의 View

온유 달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀

보이기 시작한 음의 색도

예민해진 걸 느껴

뚜렷한 색감과 여섯 번째 감각

Tonight is the night

종현 좀 거칠어도 좋아

더 민감히 굴어봐

더는 숨기지 말아줘

너무 아름다운-다운-다운-다운 View

더 보여줘 다음-다음-다음-다음 View

너무 아름다운-다운-다운 그곳으로

너무 아름다운-다운-다운 데려가 줘 태민

더 보여줘 다음-다음-다음 더 보여줘 종현

종현 저 하늘을 곱게 접는

이 바다를 병에 담는 시간도

편히 걷는 꿈들을 이뤄 난

By my side

상상한 게 뭐든 전부 보여 줄게

태민 이제 말해봐 Yeah-yeah

온유 예민해진 걸 느껴

은근한 촉감과 끝없어진 감각

Tonight is the night

이상하대도 좋아

민호 잠들었던 감각의

한계를 넘어선 그 순간

더 보여줘 다음-다음-다음-다음 View

너무 아름다운-다운-다운 그곳으로 태민

너무 아름다운-다운-다운 데려가 줘 태민

더 보여줘 다음-다음-다음 더 보여줘 태민

태민 지루함에 익숙해져

특별함을 잊었잖아

온유 이제 천천히 고개를 들어 줘

종현 내 두 눈에 입 맞춰

너무 아름다운-다운-다운 그곳으로 태민

너무 아름다운-다운-다운 그곳으로 

종현 데려가 줘

누구든 처음이겠지 Like you 민호

태민 I feel a thousand senses

별빛의 향과 맛을 본 것도 민호 

종현 I’ll never leave you lonely

향기의 무게를 느낀 것도 

온유 I won’t let you down

소리의 색과 모양 본 것도

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세상에....목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함비  글쓴이
EXOHSEHUN 님 감사합니다 ㅠㅠ 노래가 너무 어려웠어요......
9년 전
이건 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 예뻐요
9년 전
함비  글쓴이
♥'^'♥ 님 감사합니당 ㅎㅎ 목소리...... 뒤로 갈수록 좀 이상한 것 같지만 감사합니다 ♡
9년 전
나만좋아해줘  백도
헐 처음에 목소리 나오는데 심쿵ㅠㅠㅠㅠ해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함비  글쓴이
헐 나만좋아해줘 님 사진 대박 심쿵 나도 심쿵 8ㅅ8
9년 전
이게 뭐람... 할 말을 잃었어요 이건 정말 음원으로 내주세요 소장하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 예 진담 반 섞인 농담이구요 너무 좋아요 잘 듣고 갑니다 ㅠㅠ♡♡
9년 전
오늘도 들으러 왔어요 목소리도 너무 예쁘세요 심쿵
9년 전
함비  글쓴이
오늘도 들으러 오세요 ♡ ♡ ♡
9년 전
어제는 너무 피곤해서 못 왔구 오늘은 왔어요 ㅠㅠㅠ 올 때마다 잘들었어요도 누르는 중이에요 너무 좋아요♥♥
9년 전
정택운 쇄골  변화는있어도변함은없었던3년.
헐...목소리...아...너무 예쁘쟈나여ㅣ..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함비  글쓴이
정택운 쇄골 님 감사합니다 히히 기분 조타
9년 전
세상에마상에 목소리 진짜 너무 듣기좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함비  글쓴이
감사합니다 !!! ㅠㅁㅠ
8년 전
함비 님 노래 짱 최고세여 사랑해여 ♥♥
8년 전
함비  글쓴이
사랑해요 ♡
8년 전
혹시 녹음 프로그램 뭐쓰세요??
8년 전
함비  글쓴이
헐.............. 헐 죄송합니다 오랜만에 들어와서 댓글을 못봤어요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Adobe Audition 1.5 이거 쓰고 있어요 쿨에이트 같은 거!
8년 전