공지가 닫혀있습니다 l 열기
채은ll조회 1854l 34

인티재주에 제일먼저 올리고싶은 마음에 짧게나마 올려봅니다!
시간을 내서 꼭 꼭 믹싱작업까지 해보고 싶은 곡이에요!! 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들어주신분들 감사합니다!
+ 이어폰으로 들으시면 더 좋아요

TENDER LOVE

인도의 안쪽으로 들어와 들어와
혹시 다치지 않게 널 끌어당기고
같이 밥 먹을 때도 숟가락 젓가락을
냅킨 위에 올려 깨끗이 놔주고
잠이 부족한 아침 이라고 해도
조금 일찍 일어나 틱틱 모닝콜
널 좋아하게 된 순간부터
하루도 보통날인적 없어

+ HIGHLIGHT CUT

추천  34
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Beast_요섭  님아그강을아사다마오
오 잘한다..진짜 잘하시네여! 와우
9년 전
채은  글쓴이
헉.... 잘한다니 ㅠㅠㅠㅠ 아님니다..너무 감사해요!!
9년 전
김종인 발  성애자
음색 짱좋아요 제가좋아하는목소리ㅠㅠ
9년 전
채은  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 감사드려요 같은팬한테 칭찬받으니까 더 기분 좋네욯ㅎㅎㅎ♥
9년 전
럽미롸잇도 불러주시면 안돼요?ㅅ?이번 앨범 중 럽미롸잇이랑 텐더럽 너무 좋은거 같아요! 잘 들었습니다~~
8년 전
채은  글쓴이
저두 두노래가 가장 좋더라구요!ㅠㅠㅠㅠ 꼭 럽미라잇도..불러보겠습니당 감사해요!~~
8년 전
헐 음색 짱이에요 대박... 진짜 듣자마자 놀랐어요ㅠㅠ 완곡 듣고 싶어요......
8년 전
채은  글쓴이
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기뻐요진짜아으어유ㅠㅠㅠ 더 들려드리도록 노력할게요!
8년 전
하트.  엑소방탄럽럽럽
음색이 너무이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채은  글쓴이
감사합니다 럽럽님 ㅜㅜㅜ 별로 장점이라고 생각하지 않았는데 자꾸 칭찬받으니까 하... 몸둘바를 ㅠㅠ 들어주셔서 감사해요!!
8년 전
목소리 되게 예뻐요...
8년 전
채은  글쓴이
헐 ㅠㅠ 감사합미다 목소리 예쁘다는소리 되게 듣기좋네요..ㅎㅎ!(수줍)
8년 전
같이 급조하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
채은  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠ 저야 환영이죠 급조 좋아해요!ㅎㅎㅎ
8년 전
친구걸엇어여 ㅎㅎㅎ
8년 전
모야모야 저랑도 같이 불러주세요!!!저 광팬인거 아시면서ㅜㅜ
8년 전
채은  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아요!!!!!!!!!!
8년 전
완곡듣고싶어요..♥정식음원나와도 다운받고싶은ㅠㅠㅠ묘하게끌리는 목소리에요..!! 너무너무잘부르세요..!!!^_^
8년 전
채은  글쓴이
헉 진짜진짜 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다!!!
8년 전
Love Me, Right ?  고삼인데 엑소컴백
목소리 이뻐요!!!
8년 전
채은  글쓴이
감사합니다 럽미라잇님!>.<
8년 전
목소리가 진짜 취저네요... 우와... 같은 여자인데 왜 이리 설레져...?
8년 전
채은  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ제목소리가 설렌다니 감사합니다 아차님!ㅠㅠㅠ
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스♥
와...목소리 진짜 좋으신거 같아요...
8년 전
채은  글쓴이
감사합니다 영무룩님 ㅠㅠㅠㅠ 올린지 좀 지났는데 댓글 달아주셔서 감사해요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken27 재욱05.07 11:32160 0
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy24 재욱05.14 06:1475 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One24 재욱05.14 01:0388 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43170 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1789 1
노래 녹음 [1人] Mandy Moore - Only Hope (Korean Ver.) (Original)30 벼멸구통통 06.05 23:05 2201 24
급상승 게시판 🔥