공지가 닫혀있습니다 l 열기
애플코튼ll조회 1471l 32

〔End, And×8〕SHINee (샤이니) - View | 인스티즈

반주            무반주

S H I N e e  -  V i e w

롤롤  모두 할 말을 잃지 Like you
4차원 이상의 기적의 View

라니  ​달콤히 찍어 문 빛의 퐁듀
보이기 시작한 음의 색도

소밀  예민해진 걸 느껴
뚜렷한 색감과 여섯 번째 감각
Tonight is the night

윤신  좀 거칠어도 좋아
민감히 굴어봐 더숨기지 말아줘

ALL◐  너무 아름다운-다운-다운-다운 View
너무 아름다운-다운-다운-다운 View
더 보여줘 다음-다음-다음-다음 View

너무 아름다운-다운-다운-다운 (그곳으로)
너무 아름다운-다운-다운-다운 (데려가 줘)
더 보여줘 다음-다음-다음-다음 (더 보여줘 이은)

애플  저 하늘을 곱게 접는
이 바다를 병에 담는 시간도
편히 걷는 꿈들을 이뤄 난

소밀  By my side

이은  상상한 게 뭐든 전부 보여 줄게
이제 말해봐 Yeah-yeah  롤롤↑

도트  예민해진 걸 느껴
은근한 촉감과 끝없어진 감각  윤신↑

Tonight is the night

오엘  이상하대도 좋아 yeah  라니

잠들었던 감각의 your heart

한계를 넘어선 그 순간

도트  ​Yeah-yeah-yeah

ALL◐  너무 아름다운-다운-다운-다운 View
너무 아름다운-다운-다운-다운 View (더 새롭게 날 홀려  오엘)
더 보여줘 다음-다음-다음-다음 View
너무 아름다운-다운-다운-다운 View  (Ho!)

​너무 아름다운-다운-다운-다운 (그곳으로) (view-  롤롤)
너무 아름다운-다운-다운-다운 (데려가 줘) (너무 아름다운- 다운- 다운-  애플)
더 보여줘 다음-다음-다음-다음 (더 보여줘  윤신) (uh 더 보여줘 oh 라니)
너무 아름다운-다운-다운-다운 View ​다- 다- 다운 view  (never leave you lonely)

롤롤  지루함에 익숙해져 특별함을 잊었잖아 uh!
라니  이제 천천히 고개를 들어 (ha) 줘

애플  내 두 눈에 입 맞춰- uh-

ALL◐  너무 아름다운-다운-다운-다운

​너무 아름다운 그곳으로  오엘

너무 아름다운-다운-다운-다운

소밀  Ho! 그곳으로  데려가 줘  이은  (데려가 줘 도트)

윤신  누구든 처음이겠지 Like you

(I feel a thousand senses  이은) 

오엘  ​별빛의 향과 맛을 본 것도

(I’ll never leave you lonely  애플)

소밀  향기의 무게를 느낀 것도

(I won’t let you down  라니)

도트  소리의 색과 모양 본 것도

안녕하세요! 애플입니당!

앤앤 단체곡으로 오랜만에 돌아왔습니다 ㅎㅅㅎ!

여름의 시작을 알리는 시원한 샤이니 신곡 ^ㅅ^!!

새삼 느끼는거지만 앤앤 멤버들은 참 샤이니 노래에 최적화 된 목소리를 가진거 가타여

샤이니 수니로써, 또 앤앤 수니로써 낑겨가는게 행복할 뿐입니다 8ㅅ8

무반주도 꼭 들어주세요!~~~~~~~

앞으로 올라올 단체곡들도 많이많이 있으니 기대해주시구여!!

〔End, And×8〕SHINee (샤이니) - View | 인스티즈

앤앤에 놀러오세여 :-0

http://cafe.daum.net/End-And

추천  32
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사랑합니당....ㅠㅠ
9년 전
진짜 목소리 노래랑 잘 어울리는 거 같고 믹싱 진짜 잘 하셨네요 단체 부분 진짜 듣기 좋은 거 같아요 잘 듣고 갑니다
9년 전
ㅠㅠ짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣앤...
9년 전
와 단체부분 짱짱 완전 한목소리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣구갑니닷!
9년 전
헐 믹싱 정말 짱이에요!!!! 앤앤이랑 샤이니 노래 완전 잘 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ추천꾹!!
9년 전
OEL
앤앤 수고 많아씀다~! 다웅 다웅 다웅 다웅 하는 거 귀에 착착 감겨욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원키로부르시는데도 너무좋아요8ㅁ8
8년 전