공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 2691l 44

EXO - LOVE ME RIGHT | 인스티즈

디오 Oh Yeah! C’mon!

백현 Take your time
왠지 두근대는 밤이야 (Na Na Na Na)
수호 So tonight
달 끝까지 달려가볼까 (Yea Yea Yea Yea)

찬열 Just right
시동을 걸어 엑셀에 발을 올려
모든 것이 특별해
너와는 잘 어울려
무엇을 원하던 Imma make it work (Yeah)

세훈 Shawty, Imma party till the sun down
지금 이 신비로운 느낌은 뭘까
와줘 내게로 어서 Before the sun rise
네가 없는 난 어딜 가도 Nobody (Yeah)

종인 도로 위에 여긴 runway
날 바라보는 눈 속 milky way
Just love me right (아하!)
Baby love me right (아하!)

레이 오! 내게로 와 망설이지마
넌 매혹적인 나의 universe
Just love me right (아하!)

시우민 내 우주는 전부 너야

Just love me right
종인 내 우주는 전부 너야

시우민 Shine a light 별빛 속을 달려
은하술 건너 (Na Na Na Na)

.

.

.

추천  44
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

으억....설리님 목소리 심쿵......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 설리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리 (21)  글쓴이
방금 두근거려 댓글 달고 왔는데 심쿵!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠEvanesce님은 천사신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 정말 별로에요 저만의 별☆★로 (헙 죄송해여...ㅋㅋㅋㅋㅋ)
Evanesce님 오늘도 감사합니다!♥

8년 전
강슬기 (22)  태어나줘서곰아워
설리님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 신곡 몰래몰래 들었었는뎅...흐헿ㅎㅎㅎ 이번 노래도 진쨔 취저 목소리ㅠㅠㅠㅠ 계속 올려줘요유ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
8년 전
꺅! 이렇게 딱! 나타나서 몰래몰래 들어주셨다고 하니까 뭔가 되게 부끄럽네용(//~//) 게다가 슬기라니!!! ㅠㅠㅠㅠ 얼른 컴백해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격이라니 기분 좋아요ㅠㅠㅠ 탕타유ㅠㅠㅠㅠ 시간만 많다면 자주 올릴 수 있을텐데 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 앞으로두 몰래도 좋으니 기다려주시구 많이많이 들어주세용헿ㅎ 강슬기 (22)님 들어주셔서 정말 감사해요!♥♥♥
8년 전
이제부턴 이름을 밝혀야겟엉!!!!!
언니겟죠????
으아ㅠㅠㅠ저 지연이예요ㅠ
아까댓글에 저기억하신다고 그러셔서
깜짝놀랏어요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
영광이예영♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소신곡좋아햇는데
설리님이 불러주셔서
더 좋아진거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아으아진짜조으다♡♡♡
목소리가 간질간질해영ㅋㅋ
제맘을 간지럽히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립죄송)
쨋든!!오늘도 잘듣고가용 감사해요^^

8년 전
우왓ㅋㅋㅋ 편지 받는 기분이에요! 이름까지 밝혀주시구ㅠㅠ
인티에서 반말이랑은 안되니까 지연님!이라고 부르면 되겠죠??ㅎㅎ
이렇게 긴 댓글을 받으니까 되게 새로운 느낌이에요!
영광에 하트까지ㅠㅠㅠㅠ지연님이 언제 찾아오시던 항상 기억하고 있을거에요 진짜루! 잊을 수 없어요ㅠㅠㅠ
앞으로도 열심히 간질간질해드릴테니깤ㅋㅋㅋ 많이 들어주세요!
간질간질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
저 때문에 이 노래가 더 좋아지고 잘 듣고 가신다니 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 지연님은 더럽... the love...♡ (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ
지연님 오늘도 들어주셔서 너무 감사해요!♥

8년 전
Darlene  공부해야지.빨리.
대박 완전 잘부르시네여
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 칭찬을 막 해주시면....저는 정말 아주 그냥 오예입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 아주그냥 펌핑펌핑하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Darlene님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
항상느끼는건데 진짜목소리너무예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ항상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 들어주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디계신가요 그 똑을 향해 절 하겠슴다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하십니꽈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
李成種  이성종
헐 설리님ㅠㅠㅠ신알신이 안울려서 이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자노래도 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 성종님 오늘도 와주셨네요!!! 게다가 칭찬까지 해주시고 ㅠㅠㅠㅠ전 행복해요ㅠㅠㅠㅠ행복합니다아ㅠㅠㅠㅠ성종님도 짱!!bbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠ李成種님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
비회원 때 부터 노래 듣고 그랬는데 너무 음색도 예쁘시고 정말 잘 부르는 것 같아요ㅜㅜ 말도 정말 예쁘게 하시네요... 제 사랑을 받으세요
8년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ정말 지금 저 온 마음을 다해서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원때부터 들어주셨는데 이렇게 닉네임 달고서도 들으러 와주시구ㅠㅠㅠㅠ닉네임 항상 기억하고 있겠슴다ㅠㅠㅠㅠ정말 제 사랑 몽땅 퍼부어드리고 싶어요!!♥♥♥ 좋은말씀도 많이 해주시고 ㅠㅠㅠ오늘 좋은 꿈 꿀 것 같아요ㅎㅎ 앞으로도 많이많이 들어주세용!! 내 하늘엔 오직 너만 빛나님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
2지훈  해피호시데이
아...설리님...뒷북이지만 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ 어떤 노래에도 잘 어울리는 목소리!
8년 전
이런 뒷북이라면 언제든 오예입니다!! 어떤 노래에도 잘 어울리는 목소리 ㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2지훈님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전