공지가 닫혀있습니다 l 열기
썬아ll조회 3772l 84

[브데뜨] 소녀시대 - PARTY | 인스티즈

반주↓

무반주↑

Mix. 썬아 Chorus. 수진

Hey girls
do you know what time it is
It must be party time
Here we go [썬아]

여긴 Summer 지금 Radio를 켜
흘러나오는 Favorite song [핀아]
Hey turn it up [썬아]
뜨거운 리듬 이끄는 대로 Drive
눈이 부신 여름 속으로 Oh Oh [소라]

창을 넘어 온 바람을 따라 [레나]
지금 Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
Singing Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah [비체]

목소릴 높여 Louder and Louder [이나]
파도소릴 따라 달려 Here we go [수진]

We can’t stop stop stop 여긴 Party time
이대로 계속 Party time [환희]

(예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<)
It’s a party [이나]
We gon rock rock rock
짜릿하게 난 [비얀]

Tonight

P A R T Y P A R T Y

레몬 소주 난 테킬라 넌 모히토
가자 제주 캘리포니아 로마까지
하얀 진주 품은 바다 멋진 파도
Finito

We love summer
바쁘게 뛰어 온 어젠 다 잊어버리고 [환희]
Hey turn it up [소라]
저 푸른 하늘 정말 완벽한 걸
수면 위에 가득 물들어 Oh Oh [썬아]

찬란한 여름 다 가기 전에 [수진]
함께 Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah
Singing Yeah Yeah Yeah Yeah Yeah [레나]

들뜬 내 맘은 Higher and Higher [비체]
어서 잔을 위로 A shot here we go [이나]

We can’t stop stop stop
여긴 Party time 이대로 계속 Party time [소라]
It’s a party [수진]
짜릿하게 난 [핀아]
Tonight

Finito

우릴 부를 Sunrise 찾아와도 멈출 수 없어 [비얀]
계속 되는 Party time
Go on and on and on 밤새도록 [환희]

(계속 Party time / 나하아아아안)
We can’t stop stop stop

여긴 Party time 이대로 계속 Party time [썬아]
It’s a party [레나]
짜릿하게 난 [수진]
Tonight

(It's party time~ yeh ye)
Finito

Party time [소라]

-

저희 멤버들끼리 불러봤습니당!

여름에 너무 잘어울리는 노래에요 소시도 너무 이쁘고..흑흑

신나게 불러봤으니 부족한 부분은 너그러이 들어주세용 호홓

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  84
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

영국오이  제와제테일러수뎡S2
진짜 짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고 여기중에 한분 마마무 소속사 오디션 신청하셨죠!
익숙한 목소리가 있어서 봤더니 여기서 뵌분이더라구여..ㅎㅎ

8년 전
썬아  글쓴이
엇 저희 아무도 신청안했는데..혹시 주소 알수있을까요?
8년 전
썬아  글쓴이
여기에 노래 올리는거는 맞는데 저희는 마마무 콘테스트는 지원한적이 없는뎀..;ㅂ; 저희 멤버 목소리가 맞았나요?
8년 전
rbw이 마마무 소속사라서 마마무 소속사 오디션이라고 말한거에요!!
8년 전
썬아  글쓴이
음.. 그니까 저 오디션에 대해서는 제가 알고있는데.... 그러니까 저 사이트에 노래 업로드할때 오디션 지원할건지 안할건지 선택하는게 따로 있거든요 저희는 아무도 참가를 안했어서 혹시나 도용같은게 되었나 하고 여쭤봤습니다ㅎㅎ
8년 전
전 그냥 올려져 있는것만 봐서요..!!근데 올려져 있는건 브떼뜨 분들이 올리신거죠? 저도 아무도 안올렸다고 해서 도용인가 싶었는데 오디션 지원을 안하셨다니 도용은 아닌것같네여..ㅎㅎ
8년 전
썬아  글쓴이
영국오이에게
네네 오디션 지원은 체크안하구 그냥 계정받는 용도로 올리거든여! 저희두 그래서 혹시나 도용인가 했네용 ;ㅂ; ㅋㅋㅋ

8년 전
김준면(25,워더)  에리가 제일이뻐
우아ㅏㅏ아아앙 지금까지 여자친구 노래 듣고 있었는데 8ㅅ8 카페 놀러가야지 해놓고 ㅁ맨날 잊는다능..
8년 전
썬아  글쓴이
놀러오세요오 더많은 노래가 있답니다유ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니당!
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
와 역시 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고 최고!!! 완전 팬이에용ㅠ_ㅠ
8년 전
썬아  글쓴이
헙 ...ㅠㅠㅠ 팬 ㅠㅠ잘들어주셔서 감사합니다!
8년 전
목소리 너무 이쁘세여ㅠㅠ
8년 전
대박이네요...퀄리티 쩔어여! 수진님 목소리 되게 시원하시구 좋아요ㅠㅠ
다른 분들도 잘 부르세요 !

8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
이거 들을라고 소시 노래 들었어여... 처음 들어보는데 진짜 자ㄹ 부르신다... 아 잘부른다는 말 밖엔 못하겠어요..
8년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 역대급인 것 같아요 짱이다 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜잘부르세요ㅠㅠ 근데 혹시 환희님 히든싱어나오신 그 환희님이세요???
8년 전
썬아  글쓴이
네! 그 환희언니 마자욧!
8년 전
헐뭐지 이노래는... 그그그뭐냐 노래할때 파트선정 왜케 잘해놨어여....짱인데여? 그 중간에 떼창할때 헐뭐야 진짜 노랜줄.. ;????소름돋았어여..
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
헐 환희님 ㅠㅠㅠ완전오랜만이시다 ㅠㅠ다 완전 잘불러요 ㅠㅠ핀아님 완전 제취향 ㅠㅠㅠㅠ 썬아님 목소리 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광팬입니다
8년 전
와 목소리가 소녀시대랑 비슷해요 잘 듣고 갑니다~
8년 전
와 진짜 대박
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
와다들소시목소리랑비슷한듯우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이↗히  맙소사
와무반주 대박이네여
8년 전
헐 진짜 보면서 소름 계속 돋았어요 계속 헐
8년 전
도경수 아빠  태어나보니내가 아빠
헐 환희 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 다 너무 잘 불러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
와 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 브데뜨 ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 음색이 다 잘 어울리고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전