공지가 닫혀있습니다 l 열기
썬아ll조회 2859l 86

잊을만하면 꼭 새벽에 전화를 해.
정말 뻔뻔해. 헤어지자고 한 건 너인데,
Yeah What's going on. [썬아]

어이없어, 기가 막혀. 전화하지도 말라며,
지금 뭐 하자는 건지. 너 어쩌라는 건지, Ha Ha Ha [핀아]

정말 어이가 없어. 난 꼭 행복하라며,
지금 뭐 하자는 거니, 너 어쩌라는 거니 [썬아/핀아↑]
Stop Stop Stop

왜 이래 그만해, 내 마음이 불편해.
네가 더 잘 알잖아. [핀아]
What you gonna do
있을 때 잘해, 남자이길 바라, 다신 전화하지 마. [썬아]

내 맘이 다쳤어. Oh no 늘 힘들 땐 내 곁엔 없었어. [핀아]
내 맘이 닫혔어. Oh no Bye love. [썬아]

It's over, Love is over, Baby It's over. [썬아]

헤어졌다 만나는 게 벌써 몇 번째인지,
누구의 탓인지 아무런 소용이 없잖니. Yeah [핀아]

어이없어, 기가 막혀. 마주치지도 말자며,
지금 뭐 하자는 건지. 너 어쩌라는 건지, Ha Ha Ha [썬아]

정말 어이가 없어. 난 잘 지내라면서,
지금 뭐 하자는 거니, 너 어쩌라는 거니. [핀아/썬아↑]
Stop Stop Stop

네가 더 잘 알잖아. [썬아]
있을 때 잘해, 남자이길 바라, 다신 전화하지 마. [핀아]

내 맘이 다쳤어. Oh no 늘 힘들 땐 내 곁엔 없었어. [썬아]
내 맘이 닫혔어. Oh no Bye love. [핀아]

너 정말 이게 대체 몇 번째인지,
넌 날 갖고 저울질을 하는 건지,
나한테 왜 이래, (자꾸만 너)
제발 너 그만 좀 해, (Baby No more)
내가 있다 없으니 아쉬운 거니,
아쉬운 대로 날
찔러보는 거니,
왔다 갔다 하는 네 맘은 뭐니,
난 더 줄 게 없어. Baby What u need. [썬아]

네가 더 잘 알잖아. [핀아]
있을 때 잘해, 남자이길 바라, 다신 전화하지 마. [썬아]

내 맘이 다쳤어. Oh no 늘 힘들 땐 내 곁엔 없었어. [핀아]
내 맘이 닫혔어. Oh no Bye love. [썬아]
(Uh-------------!!!)
넌 이미 끝났어. Oh no 다시 돌이킬 수는 없잖아. [썬아]
난 이미 끝났어. Oh no Bye love. [핀아]

나인뮤지스 신곡 죠아욧

핀아언니랑 불러봤습ㄴ ㅣ닷!!!

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  86
설정된 작가 이미지가 없습니다

縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
선댓...!!
8년 전
縷羅 自軋 池耐泥  누나 자알 지내니
와. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으우 ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아여 짱짱... ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
8년 전
와 역시 목소리 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와진짜 목소리 너무 예쁘셔요 두분다ㅠㅠㅠ제 취향저격♥
8년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
아아 진짜... 나뮤 덕후 죽는 자리... ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
마네라비  나의 봄,이재환.생일 축하해.
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음원 그대론줄 알았어여ㅜㅜ
8년 전
와.. 정말 음원 그대로인 줄 알았어요!!! 정말 잘부르세요ㅜㅜㅜ 목소리도 너무 예쁘시고!!!
8년 전
진짜 첫소절 듣는 순간부터 "우와"라는 감탄사밖에 안 나와요 잠이 오는 밤에 귀호강 하고 가네요! 썬아님, 핀아님 사랑합니다!
8년 전
체향  방은 미리미리
와...
8년 전
창혀니  아침부터♡아침까지
와....진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀아님 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RlCKY  비담틴탑유연석이정재
와..목소리 진짜 좋으세요..
8년 전
아이조  배주현 X 박수영
핀아님은 비음이조금더섞인경리같고 핀아님은혜미현아같아요 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
릴라씨  고 릴라씨
우와짱
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
와 노래 진짜 잘부르신다ㅠㅠ
8년 전
두분 다 진짜 잘부르시네여ㅠㅠㅠ잘듣고가여!!!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
와아음원ㄴ튼줄알았어욜!!!대박잘하네요!!
8년 전
헐진짜잘하세요ㅠㅠ음원인줄알았어요ㅠㅠ
8년 전
김지호맘  Rosemadder
헐 완전 잘 하세요bb
8년 전
진짜대박..
8년 전
와 썬아님 핀아님은 역시... 믿고 듣습니당♡
8년 전
와 진짜 언제 들어도 목소리 갑..
8년 전
ㅅt랑해요  블락비 방탄 나뮤
우와 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 음원같아요ㅠㅠㅠㅠ 저장해서 매일매일 듣고싶은 음성이네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전