모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 5430l 159

[브데뜨] 여자친구 - 오늘부터 우리는 (Me Gustas Tu) | 인스티즈

[브데뜨] 여자친구 - 오늘부터 우리는 (Me Gustas Tu) | 인스티즈

널 향한 설레임을 오늘부터 우리는 
꿈꾸며 기도하는 오늘부터 우리는 저 바람에
노을 빛 내 맘을 실어 보낼게 [핀아]
그리운 마음이 모여서 내리는 [썬아]

Me gustas tu gustas tu su tu tu ru
좋아해요 gustas tu su tu ru su tu ru [수진]

한 발짝 뒤에 섰던 우리는 언제쯤 센치해 질까요 [썬아]
서로 부끄러워서 아무 말도 못하는 
너에게로 다가가고 싶은데 [핀아]
바람에 나풀거리는 꽃잎처럼  미래는 알 수가 없잖아
이제는 용기 내서 고백할게요 [수진]

하나보단 둘이서 서로를 느껴 봐요 [썬아]
내 마음 모아서 너에게 [핀아]
전하고 싶어 [썬아/핀아]

설레임을 오늘부터 우리는 
노을 빛 내 맘을 실어 보낼게 [썬아]
그리운 마음이 모여서 내리는 [수진]

Me gustas tu gustas tu su tu tu ru
좋아해요 gustas tu su tu ru su tu ru [핀아]

한 걸음 앞에 서서 두 손을 놓지 말기로 약속해요 [수진]
소중해질 기억을 꼭 꼭 담아 둘게요 
지금보다 더 아껴 주세요 [썬아]

달빛에 아른거리는 구름처럼 아쉬운 시간만 가는데
이제는 용기 내서 고백할게요 [핀아]

둘 보단 하나 되어 서로를 느껴 봐요 [수진]
내 마음 모아서 너에게 [썬아]
전하고 싶어 [썬아/수진]

설레임을 오늘부터 우리는 
노을 빛 내 맘을 실어 보낼게 [수진]
그리운 마음이 모여서 내리는 [핀아]

감싸 줄게요 [썬아] 
그대 언제까지나 [핀아]
언제까지나!!!!- 하-- 아-- [수진]

사랑이란 말 안 해도 느낄 수 있어요 [썬아/핀아]
고마운 마음을 모아서 [썬아]

(노노노 눠우어 - 오늘부터우리는 - 오늘부터우리는 -)
(후-------- 후와---------)
널 향한 설레임을 오늘부터 우리는 
꿈꾸며 기도하는 오늘부터 우리는 
저 바람에 
노을 빛 내 맘을 실어 보낼게 [수진]
그리운 마음이 모여서 내리는

좋아해요 gustas tu su tu ru su tu ru [썬아]

-
저희 멤버언니들과 함께 불러봤습니닷!!!
여자친구보단 좀더 파워풀하게 불러봤어요 헤헤헤
부족하지만 즐겁게 들어주세여!

추천  159
설정된 작가 이미지가 없습니다

설고미  으아아ㅏㅏ
으와유ㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설고미  으아아ㅏㅏ
브데뜨짱!!!!!!!
8년 전
원곡인줄 알겠어여ㅠㅠ 진짜 잘부르신다
8년 전
와..진짜소름..엄청잘부르세요ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박 원곡 같아여
8년 전
태리  그리웠다고 많이 사랑한다고
진찌좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 너무 예뻐요 목소리ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JobDuck  잡덕 꽥꽥
댓글 잘 안다는데 이건 진짜 달아야 할 것 같았어요....ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠ
8년 전
다 목소리 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘들었어요!
8년 전
원곡보다 좋아요
8년 전
중독성 쩔어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들 진짜 잘 부르세요!!
8년 전
진짜 원곡보다좋음!!
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
우와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가 다 잘 어울리시는 ㅠㅠ
8년 전
봄우현  영원히 함께 하 길
목소리가 다 잘 어울리시는 듯... 진짜 완전 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  음~ 개스윗
헐............
8년 전
와 진짜 잘부르시네요...!!!!
8년 전
김성규(KimSungkyu)  영원히 함께 하 길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘 부르셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 원곡.... 진짜 짱....
8년 전
완벽  한 비투비
사스가 브데뜨 어떤 곡이든 목소리가 다 잘어울리니 ㅠㅠ
8년 전
와 원곡이라고 해도 ㄷ믿겠따...
8년 전
데빌러브엑소  EXOBTS
쪼아요 쪼아
8년 전
CO2  (이산화)탄소
와 대박 원곡이래도 믿을 것 같은 보이스네여 부럽부럽 노래 항상 잘 듣고 있어용!
8년 전
체니버터칩_  종대는사랑이죠
진짜 잘부르신다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르시네요 브데뜨님 노래 처음들었는데 매번듣고싶어요 목록 다 듣느라 밤까지 샌것같아요 ㅋㅋㅋ좋은건 여러번들어야죠! 노래 너무 잘부르세요 사랑해요 ♡
8년 전
썬아님 좀만 가볍게 불러도 예쁠 것 같아용 워낙 음색이 독특하고 예쁘셔서ㅠㅠ 핀아님 썬아님 두분다 완전 짱...
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
진짜 미쵸따........ 10번 소름 돋았어요.......... 헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘부르셔...........
8년 전
워커  신고 총총총
대박대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 노래 잘부르시는 것 가타여.... 고음부분에서 진짜 등줄기에 땀이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 꾸욱 누르고 갑니다 ~ ♡
8년 전
워커  신고 총총총
다시 들으러 왔어요.. ♥ 와 수진님 고음 진짜 시원시원하게 지르시네여 ㅠㅠㅠ 언제들어도 소름쫙
8년 전
어 완전 좋은 것 같아요 저 원곡인 줄 알았습니다... 대애박! 제가 원래 눈팅만 잘 하지 막 이런 거 잘 안 남기는데 이건 진심으로 미X 어요 진짜예요 언제 한 번 기회가 된다면 싸인도 꼬옥 해 주세요 사랑해요 잘 듣고 갑니다 저 진짜 컴퓨터 키면 이 노래만 들어요 짱이에요 짱 짱 짱 짱
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
노래랑잘어울리는목소리들이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
어엉엌ㅇ컹컹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 들을때마다 소름돋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은노래 들려주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 진짜 목소리 예쁘시고 잘 어울리심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
브데뜨는ㄴ...정말...와우...언빌리버블...
8년 전
유영재 부인  유영재 ♥
한 분 한 분 음색이 보물...! 다음 업로드는 언제인가요 ㅠㅅ ㅠ
8년 전