공지가 닫혀있습니다 l 열기
GR8GIRLll조회 1243l 45

CHEETAH - COMA 07' (VERSE) | 인스티즈CHEETAH - COMA 07' (VERSE) | 인스티즈CHEETAH - COMA 07' (VERSE) | 인스티즈

Black out 넌 몰라 여긴 존재하지 않는 곳
아까 그건 사실 소리 없는 내 절규고
내 틀어막힌 코 입 내 조용하게 감긴 눈으로
내 미동 없는 몸뚱아릴 가만히 내려다보는 일
What the fuck 이게 뭔지 말해 줘 난 당장 설명이 필요한데
뭐라 지껄여대 내 생명의 불씨를 다시 지피려한대?
네가 뭔데 맘대로 정의해 지금 내 의식은 멀쩡해
상상도 못하겠지 제 4... 그러니까 정신의 세계
이건 완전히 미쳤어 어 네가 뭐래도 여기선 내가 신이야
존재 설명이 안 돼 믿을 수 없지 잘 들어 다신 이야기
안 해 줘 집중해 지금 너에게 필요한 건 맹신이야
이걸 듣고도 못 믿으면 그냥 넌 모든 걸 놓친 이야
거기 너 누구야 가망 없다는 는 거
다 들려 나 말 좀 하게 이것 좀 떼 봐 모든 사람이 꺼리는 거
호스 호흡기 굵고 긴 바늘 긴박한 바이탈 싸인
이제 알겠어? 지금 내 상태는 코마

ㅋㅋ 역시 코마 ㅋㅋ 역시 치타 ㅋㅋ

발음... 죄송합니다... 감사합니다...

추천  45
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우징어  세븐틴 비스트
신알신 떠서 절하러왔습니다! 매일 느끼는거지만 정말 발음이 찰지세요ㅠㅠㅠ 귀에 쏙쏙 들어옵니다ㅠㅠㅠㅠ 치타님과 또 다른 GR8GIRL님만의 매력의 콤마를 들으니 색다르고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 다음 글도 기대하며 절하고 사라지겠습니다(--)(__)(--)매번 좋은 곡 들려주셔서 감사합니당:)
8년 전
정말....와....발음 진짜 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩔어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 랩을.. 왜이렇게 잘하세ㅇ.. (코피터짐)
8년 전
신알신 떠서 왔어요 사랑해요
8년 전
어아아아앙 진짜잘하세유ㅠㅠㅠㅠ 목소리 취저♡
8년 전
사랑해요 사랑한다고요 사랑해요 결혼해요
8년 전
576496  힝힝힝
진짜자기만의스타일있으신거같아요 너무잘들었어요!!
8년 전
李成種  이성종
쓰차풀리고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키드님 랩은 짱이라고 생각해요 진짜 너무 좋음 핵잘해요 발음 짱좋
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03141 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트21 콩나물불고기05.20 11:1590 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova21 애치냐냐05.25 02:28101 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover17 홍호아05.29 00:4890 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:0179 1