공지가 닫혀있습니다 l 열기
핀♩ll조회 2943l 94

DO YOU REMEMBER 우릴 비추던 태양
넓고 푸른 바다 마치 어제처럼 [핀아]

시간이 멈춰버린 기억 그 속에 [썬아]

하얀 모래 위를 함께 걷던 날 기억하나요 [썬아]
잠깐 밀려오는 파도 속에서도 
떨어지지 않았던 YEAH [핀아]

(하나 둘 셋) 어느새 이렇게 점점 나도 모르게 웃음이 사라져가고 [썬아]
(하나 둘 셋) 뒤돌아볼 수도 앞을 내다볼 수도 없이 지친 너와 나 이제 [핀아]

함께 떠나요 시원한 바람 속에 
오늘은 다 잊고 그때 우리처럼 [썬아]

넓고 푸른 바다 마치 어제처럼 [핀아]

시간이 멈춰진 듯이 언제나 바랬듯이
REMEMBER REMEMBER REMEMBER [썬아] 

붉은 태양이 지는 그 여름밤을 기억하나요 [핀아]
어둠이 하늘을 덮어올수록 

별은 더 밝게 빛나는 걸 YEAH [썬아] 

(하나 둘 셋) 하늘을 모른 채 땅만 바라보는 게 점점 늘어만 가고 [핀아]
(하나 둘 셋) 지금이 낮인지 밤인지도 모르는 시간 속에 지친 너와 나 다시 [썬아] 

함께 떠나요 시원한 바람 속에 
오늘은 다 잊고 그때 우리처럼 [핀아]

넓고 푸른 바다 마치 어제처럼 [썬아]

REMEMBER REMEMBER REMEMBER [핀아]

YOU 뭘 아직도 망설여요 
YOU 
다 잊고 나와 함께 가요 uh [썬아]
저 푸른 바다에 다 던져버려요 
우리 더 늦기 전에 [핀아]

기억하나요 [브데뜨] 에이핑크 - Remember | 인스티즈
맘속에 그때가
어제처럼 느껴지는 순간 [썬아]

넓고 푸른 바다 마치 어제처럼 [핀아]

REMEMBER REMEMBER REMEMBER [썬아] 

DO YOU REMEMBER

-

썬아랑 같이 불렀어요 헤헿 @_@

예쁘게 들어주세용^_^!

추천  94
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

올.... 원곡이랑 정말 비슷하네요!! 믹싱도 잘하셨다ㅎㅎ 음색이쁘시네요 두분다
8년 전
핀♩  글쓴이
와 노력한보람이 있네요 감사합니다 ^_^!
8년 전
걸그룹 같으세요 ~
8년 전
핀♩  글쓴이
으하핳ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!
8년 전
두 분 다 목소리 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ 노래랑 목소리 진짜 잘어울립니다요! 정말이지 목소리 꿀이에여 ㅠㅠ
8년 전
핀♩  글쓴이
아 잘어울렸다니 다행이네요 ㅜㅜ 들어주셔서 감사함니당!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
썬아님핀아님목소리시원해서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbb
8년 전
핀♩  글쓴이
헤헤 홍빈님 매번 댓글 감사해요^_^!
8년 전
사스가 브데뜨 ㅠㅠ 쩔ㅇ어ㅛ!!!!!!!
8년 전
핀♩  글쓴이
사스가ㅜㅜㅜㅜ 런치란다와랩몬님 감사합니다!
8년 전
제가사랑한다고말씀드렸나요?지금말씀드릴게요 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맨날 브데뜨신알신만기다려요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♡♡♡
8년 전
핀♩  글쓴이
와 저희를 기다려주시는군녀 ㅡㅜㅜ 감사합니다!!
8년 전
누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이에요 ㅠㅠ!
8년 전
핀♩  글쓴이
감사합니다 민뷔님ㅜㅜ
8년 전
끼리끼리 논다더니  코끼리끼리김기리기리
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핀♩  글쓴이
헐럴 감사합니다ㅜㅜㅜ!
8년 전
끼리끼리 논다더니  코끼리끼리김기리기리
헐 후히후하 좋은 목소리 들ㄹ려주셔서 제가 더 감사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이시떼루워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈수정  소시틴탑에펙~♡
두분다 목소리짱ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
핀♩  글쓴이
크리스탈수정님 감사합니다^_^!
8년 전
와 진짜 음색 대박bb정말 잘부르셔요!!
8년 전
핀♩  글쓴이
ㅠㅠ 진이살랑님 감사해용 !
8년 전
이 노래는 썬아님 목소리가 통통튀고 잘어울리네영 그리고 핀아님은 항상 안정감있게 부르셔서 제가 진짜 너무너ㅜ무 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
핀♩  글쓴이
헉...... 감사합니다 지코 믹스테잎님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 짱 잘 부르셔..
8년 전
헐진짜 잘부르신다.. 음색장난아니네요...
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
가수라고 해도 손색없을 정도인데요....? 음원 있으면 음원 사고 싶을만큼요! 실력 좋으셔서 부러워요~
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
신작 알림 신청ㅇ을... (광클)
8년 전
성종이  종이 아님
와아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 핀님 썬아님 노래 처음 들어보는데 진짜 원곡이라고 해도 상관 없을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아무리 해도 마이크가 이렇게 깔끔하게 안나오던데 혹시 무슨 마이크 쓰시는지 여쭤봐도 될까요??? 무시하고싶으시면 무시하셔도 되요... 죄송해요ㅠㅠ 근데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 원곡보다 좋은거같아요......... 잘듣고갑니다!!!(귀정화)
8년 전
핀아님이 진짜 자연스럽게 원곡에 잘 녹아드시는 것 같아요 어떤 노래든!!! 당장 투입되도 안 이상할 것 같은!
8년 전