모바일 (밤모드 이용시)
핀♩ll조회 3996l 102

브데뜨 멤버 4명이서 포월스를 불러보았습니다^0^

예쁘게 들어주세요오 ♡

Mix & Chorus 썬아

감정이란 꽃은 짧은 순간 피어나는 걸 [소라]
티끌 하나 없이 완벽했던 시작을 넘어 [이나]
낯선 파란 빛이 파고들어 어지럽힌 건 Mysteric [썬아]

Mysteric [소라]

Ooh ooh-
눈 깜짝할 그 순간 [핀아]

깊숙한 곳까지 [썬아]

번져버린 너란 Blue [핀아]

소리 없이 다가와 내게만 펼쳐낸 신기루 [이나]

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror
Love is 4 Walls 신비로운 미로 미로

yeh 눈앞에 피어난 문을 열어 조심스레 빛을 향해 발을 디뎌
And I had the answers but now they mean nothing
cuz these walls caught me here with something
새 문을 열고 또 열수록 점점 더 커지는 너만이 가득한 4 Walls
또 다른 색깔의 New walls 깊이 빠져드는 New world [썬아]

반짝 빛이 나 난 잠시라도 눈을 뗄 수 없어 (없어) 넌 아름다워 [핀아]
투명하게 날 그려내던 거울 속엔 내가 아닌 네가 비춰와 [이나]

눈 마주친 그 순간 [소라]

내게 미소 지어 [썬아]

내 심장은 이미 Blue [소라]

숨을 내쉴 때마다 새롭게 보이는 신기루 [썬아]

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror

You've got to show show me [소라/핀아]

You've got to show show me [썬아/이나]

더 내게 보여줘 [썬아]

커다란 네 품 속 놀라운 Fantasy [소라]
널 알아갈수록 헤어날 수 없는 걸 [이나]
어디든 좋으니 이 세계 끝까지 데려가 줘 [핀아]

손을 뻗은 그 순간 [썬아]

파란 파도처럼 [소라]

일렁이는 너란 Blue [썬아]

너란 Blue [소라]

점점 더 물들여와 선명히 빛나는 신기루 [핀아]

신기루 [썬아]

Love~♡

(I'm in the new world uh uh)

아름다워 Ooh- [이나]

HA HA HA [썬아]

You've got to show show me [소라]

아름다워 Ooh- [핀아]
HA HA HA

You've got to show show me [썬아]

신비로운 미로 [이나]

추천  102
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포월즈ㅡ라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그랬듯이 귀 호강 하고 가네요!! 녹음 믹싱 전부 수고하셨습니다!! 감사드려요~
8년 전
아 그냥 진짜 대박이애오 ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋으 ㄴ것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 목소리랑 화음이 깔끔하고 노래랑 너무 잘어울려요ㅠㅠ! 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#채형원  기쁘다 기현오셨네
아침부터 귀호강 합니닷 호로로롤...
8년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
노래에 진짜 잘어울리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투하투
8년 전
?????????????저기... 뭐지 이분들 케미봐..대박 ㅋㅋㅋㅋ목소리 왜이렇게 파트에도 맞고 서로잘맞아서 너무좋아요
8년 전
여기 중독성 쩌네요 못나가겠어요 목소리가 너무이뻐서
8년 전
다들 목소리 너무 예쁘셔서 귀에 담고 싶은 거 알아요? 으앙 ㅠㅠ 어쩜 이리도 제 취향이신지 오늘도 쓰러집니다 ㅠ
8년 전
밥덕  잔망잔망
와... 저 팬 될래요 팬 하게 해 주세요...
8년 전
안녕하세요ㅠㅠ 너무 좋아서 그러는데 혹시 이 곡 메일링 가능하신가요?
8년 전