공지가 닫혀있습니다 l 열기
핀♩ll조회 2272l 70

심쿵해를 불러보았습니다앗!

예쁘게들어주세요 ^ㅁ^

Mix. 썬아

A-ye (Brave sound)
And it goes a little something like this [썬아]

완전 반해 반해 버렸어요
부드러운 목소리에
반해 반해 버렸어요
난 떨려 [핀아]
right-!! AOA Let's Go!!!

내가 봐 왜 또 이러지
내 마음 열여덟 소녀 마냥 막 쿵쿵대 [썬아]

숨길 수 없나 봐 난 매일 이러지
눈이라도 마주치면 귀까지 확 빨개져 [핀아]

이해 못해? 네가 걔를 못 봐서 그래 
딱 첫눈에 확 반해 버린다는 말에 [썬아]
그 마음 이해 가더라 나도 좀 알겠더라
널 처음 본 그 순간 [핀아]

넓은 어깨 날렵한 눈매에 
부드러운 목소리에 [썬아]
반해 반해 버렸어요
너의 얇고 긴 손가락만 봐도 난 떨려 [핀아

[썬아] 어머나
[브데뜨] AOA - 심쿵해 | 인스티즈 자꾸만 심쿵해 널 보면 볼수록

가슴이 쿵쿵대 나도 모르겠어
심쿵해 나 어쩌면 좋아
자꾸만 네 품에 꼭 안기고 싶어 baby [핀아]

어쩌다 눈이라도 마주치면 난 심쿵 거려 
너의 작은 관심이라도 받을까 아등바등 거려
"너는 대체 걔가 뭐가 그리 좋아?" [핀아]
라고 묻는 친구들에게 말해 "야 모르면 말을 말어" [썬아]

이해 못해? 네가 걔를 못 봐서 그래 
딱 첫눈에 확 반해 버린다는 말에 [핀아]
그 마음 이해 가더라 나도 좀 알겠더라
널 처음 본 그 순간 [썬아]

넓은 어깨 날렵한 눈매에 
부드러운 목소리에 [핀아]
반해 반해 버렸어요
너의 얇고 긴 손가락만 봐도 난 떨려 [썬아

[핀아] 어머나
[브데뜨] AOA - 심쿵해 | 인스티즈 자꾸만 심쿵해 널 보면 볼수록

가슴이 쿵쿵대 나도 모르겠어
심쿵해 
나 어쩌면 좋아
자꾸만 네 품에 꼭 안기고 싶어 baby [썬아]

오 나의 왕자님[브데뜨] AOA - 심쿵해 | 인스티즈 어디를 보나요

바로 여기 내가 있는데요 [핀아]
너무나 멋진 그대 난 그대 하나면 돼
난 그대 없이 못 살아요 [썬아]

부드러운 목소리에 [핀아]

(워어!!!!!! 예에!!!)
반해 반해 버렸어요
난 떨려 [썬아]

어머나[브데뜨] AOA - 심쿵해 | 인스티즈 자꾸만 심쿵해 

Everybody say What! A O A
쿵쿵대 (우워우워어어 ㅇㅖ!!!)

And it goes a little something like this
심쿵해 (으허어어엉 ㅓ풔어어 예 우후~~~베이베) 
한번 더 say What! A O A [썬아]
네 품에 꼭 안기고 싶어 baby [핀아

추천  70
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

두분 다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 완전 팬....
8년 전
우와...진짜.........사랑해요두분다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
와 진짜 대박이에요 두분다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 목소리가 정말 잘맞는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 노래 들려주셔서 너무 감사합니다..!!♡

8년 전
음색 진짜 좋아요
8년 전
이성종(INFINITE)  영원히 함께 하 길
와 진짜 믿고 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠ
8년 전
와........ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ비록 비회원이지만 계속 들으러옵ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨩!!!!
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
가성이많은노랜데되게잘하셨당!!!짱짱
8년 전
진짜대박이에요....ㄷㄷ음원가지고 싶다
8년 전
와 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘부터 우리는 듣고나서 계속해서 찾아듣고 있어요 목소리 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
8년 전
모토  엉덩이 조심해라
ㅠ_ㅠ 와 진짜 심쿵해...지금까지 나온 커버중에 가장 좋은 것 같아요... 혹시 메일링 되신다면 .. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요.. 인스티즈 몇년있으면서 메일링 요청 두번째 해보는..ㅠㅠ사랑합ㄴㅣ다
8년 전
메일링되요?ㅠㅠㅠ너무좋아요
8년 전