모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 2097l 35

Lady's room - 레드벨벳 (Red Velvet) | 인스티즈

Lady's room

Inst Ver.

누구야 아까 널 보고 웃던걸
비밀은 없잖아 우리 사이 Best friend 나도 그러잖아
요즘 매일 날 설레게 하는
새로운 얼굴이 우리의 세계 주위를 돌고 있는 사건

내 좋은 친구들 다 알아
지금 나 얼마나 솔직한 건지 아닌지
1, 2, 3 네 맘을 말해 봐
쉿, 여기선 곤란해
Meet me in the Lady’s Room

터트리자 샴페인 비가 내리게
We like to party 오늘 이 밤이
우리 함께라 더 재밌어 (How we do)
같이 가는 거야 할 얘기가 너무 많아
We like to party 우리의 밤이
Ooh ooh ooh ooh

Room! Lady’s, Room! Lady’s Oh 나 지금 괜찮은 거니
Room! Lady’s, Room! Lady’s 나 그 앨 좋아하나 봐

천천히 얘기해 이 밤 아직 길어
누구도 우리를 서두르게 못하니까 여긴 우리뿐이야
머리를 빗고, 입술엔 살짝, 오렌지의 향, 뭐가 더 필요해
요즘 네 고민이 뭐인지도 알아 서로 늘 나누니까

Tonight 빨리 와 봐 그 애가 왔나 봐 Follow me, follow me, follow me
Meet me in the Lady’s Room

다 궁금해하지 Baby
우리 거기서 늘 무슨 얘긴지
Ha I know you wanna know baby
사실 내 관심은 바로 You 너야
우린 어디로 가니 이 밤은
깊어지지만 끝난 건 아냐
내 눈은 여전히 그만 쫓고 있으니
I just wanna talk with you babe

Room! Lady’s, Room! Lady’s 나 지금 괜찮은 거니
Room! Lady’s, Room! Lady’s 나 그 앨 좋아하나 봐
Room! Lady’s, Room! Lady’s I think I want him
Room! Lady’s, Room! Lady’s 좋아하나 봐

Can I get your number?

안녕하세요!!!

크리스마스에요 와아아아아

방금 퇴근했어요!!!

저는 이브도 크리스마스 당일도 알바노예지만

여러분 즐거운 크리스마스되세요♥♥

원래 사실 몇일 전 방탄소년단의 Butterfly를 레코딩했었는데..

너무..너무...뭔가 이상한거에요하핳.. 

그래서 무슨노랠할까 하다가 이노래를 하게되었어요!!

제가 좋아하는 노래거든요!

뭔가 크리스마스 캐롤이 아니라 이상한 듯하지만..!

그..그렇다면 저의 전 곡인 첫눈처럼을 들어주세요 헤하

즐거운 크리스마스 보내시구 행복한 연말 되세요♥

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다♥

추천  35
설정된 작가 이미지가 없습니다

김태턔  그대 예뻐요
첫댓이라니!처음에 얘기하는거 너무 귀여워요..8ㅅ8♥개인적으로 레벨 수록곡들 정말 정말 좋아하는데 아치님께서 불러주시니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ아치님 음색은 언제들어도 좋네요..최고...ㅠㅡㅠ방탄소년단 버플도 나중에라도 올려주세요!아치님 이즈 뭔들....♥메리 크리스마스되세요!라뷰!!!
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!!!! 바로 들어주셨군요!! 감동이에요♥♥ lady's room은 뭔가 진짜 친구들끼리 이야기하는거 같아서 노래가 좋아요..♥ 첫부분 나레이션부분은 혼자 들으면서 적어서 막 혼자 연기했어요 헤헤.. 저도 레드벨벳 수록곡 진짜 진짜 좋아합니다..♥ 방탄소년단 butterfly는 다음에 노래올릴때 같이 올릴게용.. 기대는 하지말아주세여.. 방탄이들의 노래에 제가..하.. 태턔님두 즐겁구 행복한 크리스마스되세요♥♥ 산타가 태턔님 집에 방문하기를!!!♥ 예쁜 꿈꾸세요♥
8년 전
bbbbbbbbb bbbbb대받
8년 전
오호랏~!님 들어주시구 댓글과 칭찬까지! 감사합니다♥ 즐거운 주말되시구 연말 행복하게 마무리하세요♥
8년 전
목소리 진짜 이뻐요
8년 전
라 벨라 데아님!!! 댓글과 칭찬 감사합니다♥♥ 이제 2015년이 내일이면 마지막이에요ㅠㅠ 아쉽고 섭섭한 마음이에요ㅠㅠ 라 벨라 데아님은 연말 잘 보내고 계신가요?! 연말 마무리 잘하시구 2016년 새해에는 좋은 일만 일어나세요♥
8년 전