모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1567l 40

첫눈처럼(First Snow) - 소녀시대-태티서 | 인스티즈

inst ver.

acca ver.

Let’s go

많은 사람 속에 You 
너 하나만 보여 You-You-You-You
넓은 그 어깨로 다가와 날 감싸줘
(날 꼭) 좀 더 가까이 You 

창 밖을 바라봐봐 밤새 
하얗게 물든 세상 Oh
뛰노는 저 꼬마들 
마치 어릴 적 우리 같잖아 Oh

소복하게 가득 쌓여간 
저기 저 눈꽃처럼
온통 내 맘을 덮은 건 
바로 너야 너야 너야 너 Oh

어쩜 우리 둘 사이 
연인이 될 줄이야 Baby Oh
점점 울려 퍼지는 네 심장은 
내겐 종소리 Just Feel the Beat

내 차가운 손 끝 녹여준 
너의 그 온기처럼
한참 기다린 단 하나 
바로 너야 너야 너야 너 Ho

(날 꼭) 조금 더 가까이 You 

꼭 기억해줘 Tonight 
이 순간 온 맘 다해 약속할게 
너와의 설레는 첫 번째 Christmas
내 기억 속에 간직할래

너무 눈부신 새하얀 빛이 
우리를 비춰와 로맨틱한 이 밤
또 너무 설레는 하늘이 내린 선물
(It's you) 좀 더 가까이 You

첫눈처럼 Kiss Oh-Oh- 
조금 더 가까이 You

안녕하세요!!!

드디어 방학이에요 와아~

이제 방학이라 완전완전 자주 레코딩할거에요ㅜㅜ

다음주가 크리스마스에요! 

그래서 제가 너무너무 좋아하는 태티서의

첫눈처럼을 불러봤어요!!

좋은 하루되세요!!!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는분들 감사합니다!!♥

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

김태턔  그대 예뻐요
아치님이다!와 첫댓이네요!ㅠㅠ♡음색 진짜 너무 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주 올려주신다니 너무 좋아요 올리실때마다 들으러올게요8ㅅ8항상 음색에 노래 실력에 감탄하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨 많이 추우니까 감기 조심하세요!이번에도 잘 듣고 가요 라뷰..♥
8년 전
아치 꾹꾹이 아야  소녀시대  글쓴이
김태턔님!!! 오랜만이죠!!! 보고싶었어요ㅠㅜㅠ 항상 들으러와주시구 정말 감사해요 ㅠㅠ 제가 연예인 중에 가장 좋아하는 분들이 소녀시대이고 또 그중에 태티서!! 정말 좋아해서 꼭 부르고싶다고 생각 했었는데 드디어 부르게 되서 너무너무 좋아요ㅠㅠ!! 아 그리구 방탄소년단 !! 항상 태턔님 보면 방탄소년단 생각나요!! 제가 방탄소년단도 참 좋아하거든요!! 그래서 전에 좋아요도 해보려고하고 미쓰라잇 ! 커피 이런것들 해볼려고 했는데 랩라인들 랩이 너무너무너무 어려운거에요 ㅠㅠ 그래서 언젠가 해볼려고 방탄곡을 탐색중이에요 헤헤 그리구 이제 !!!! 너무너무너무 행복한 방학이에요!!! 방학 첫날부터 뒹굴뒹굴 집에만 있어요 헤헤 이번년도는 겨울인데도 별로 안춥더라구요! 전에비해서!! 요즘 추워진거 같아요!!! 태턔님도 감기안걸리게 꽁꽁 싸매구 따뜻하게 하시구 맛있는 것도 많이 드셔서 건강을 지켜요!!!! 항상 감사합니다 ♥
8년 전
해늘  kould why mejor
아치님!! 새로운 노래로 오셨네요! 이번 노래는 엄청난 고음들이..! 겨울에 잘 어울리는 노래네요 애드리브 폭발ㅠㅠㅜ 마지막에 고음 애드리브 엄청나요... 처음에 화음같이 나오는 코러스 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 진짜 코러스 반복해서 들었다는ㅜㅠ 저도 이제 드디어 시험이 끝나서ㅠㅠ 기분이 너무 좋아요 밀렸던 일들도 얼른 해결하고 싶고 또 곧 있으면 방학이니까 기분도 좋고 아치님이 자주 올려주신다니까!! 기다려도 되는거죠!! 기다릴게요 들으면 되게 노래에 집중하게 되네요 늘 정말 좋은 노래 고마워요!!
8년 전
해늘님!!!! 오늘도 와주셨군요!! 너무 오랜만이죠 ㅠㅠ 저도 너무너무 오고싶었어요ㅠㅠ 시험 공부를 하면서도 바래왔던 이순간..! 이제 자주 올거에요 !! 시간날때마다 레코딩할거여요!! 첫눈처럼 겨울에 정말 잘어울리는 곡이죠 ㅠㅠ 이번 태티서 디어산타 앨범이 뭔가 겨울에 따뜻한 크리스마스 같은 느낌이랄까요?! 진짜 좋아요ㅠㅠ 애드리브가 많아서 들으면서 했는데 진짜 재밌게 한거같아요!! 사랑스러운 태티서..♥ 저도 화음이나 코러스 정말 좋아합니다..! 드디어 시험이끝났다니!! 기다리고 바래오던 날이죠 ㅠㅠ 하 행복함이 넘쳐 흘러요 !!! 밀렸던 일들 긍정적으로 잘 다 해결하시면 좋겠어요!! 저도 짬날때마다 무조건 레코딩할거에요!! 기다려주신다니.. 사랑합니다. 다음번에도 좋은 노래 꼭 가지고 올게요!!! 항상 감사합니다♥
8년 전
첫눈처럼  그냥 한번 듣고 웃어요
완전 좋아여♡♡
8년 전
첫눈처럼님!!!!! 감사합니다♥♥ 좋은 꿈꾸세요!! 행복한 크리스마스되세요!♥♥
8년 전
헐 듣는데 음색너무좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요ㅎㅎ
8년 전
박1서준님!!! 댓글과 칭찬 정말감사해요..♥♥ 좋은 꿈 꾸시구 크리스마스도 행복하게 보내세요!!♥
8년 전