모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 3113l 46

f(x) - 4Walls | 인스티즈 

감정이란 꽃은 짧은 순간 피어나는 걸
티끌 하나 없이 완벽했던 시작을 넘어
낯선 파란 빛이 파고들어 어지럽힌 건 Mysteric
Mysteric

눈 깜짝할 그 순간 (깊숙한 곳까지)
번져버린 너란 Blue
소리 없이 다가와
내게만 펼쳐낸 신기루

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror
Love is 4 Walls 신비로운 미로 미로

눈앞에 피어난 문을 열어 조심스레 빛을 향해 발을 디뎌
And I had the answers but now they mean nothing
cuz these walls caught me here with something
새 문을 열고 또 열수록 점점 더 커지는 너만이 가득한 4 Walls
또 다른 색깔의 New walls 깊이 빠져드는 New world

반짝 빛이 나 난 잠시라도 눈을 뗄 수 없어 (없어)
넌 아름다워
투명하게 날 그려내던 거울 속엔
내가 아닌 네가 비춰와

눈 마주친 그 순간 (내게 미소 지어)
내 심장은 이미 Blue
숨을 내쉴 때마다 새롭게 보이는 신기루

Love is 4 Walls 너로 채운 Mirror mirror

You've got to show show me
You've got to show show me
더 내게 보여줘

커다란 네 품 속 놀라운 Fantasy
널 알아갈수록 헤어날 수 없는 걸
어디든 좋으니 이 세계 끝까지 데려가 줘

손을 뻗은 그 순간 (파란 파도처럼)
일렁이는 너란 Blue
점점 더 물들여와 선명히 빛나는 신기루

Love

아름다워 Ooh 아름다워 Ooh
신비로운 미로

-

너무 늦게 가져온 것 같아요...

좀 더 완벽하게 들고 왔었어야하는데 죄송해요ㅠㅠㅠ

수록곡들도 얼른 가져올게요!

추천  46
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

러시안 블루  espoir
선선선선선선선선선댓!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유으ㅓ유유유ㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠ설리니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠ넘나 좋은것♡♡ ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 좋아요 목소리 대박... 설리님 에펙곡은 믿고 듣는 아니 그냥 설리님이 부르는 노래라면 믿고 들어야 마땅하져 하....... 사랑합니다 ㅠㅠㅠ오늘 잠자기 전까지 듣겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
화음도 너무 예뻐요 진심ㄷ ㄷ 목소리 녹아내립니다 내랴요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 사랑스러운것......사랑합니다♡♡♡ 잘듣고 가요♡♡
8년 전
설리 (21)  글쓴이
댓글이 세개나!!!ㅎㅎ 믿고 들어주신다니 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것!!ㅎㅎ 정말 이곡의 60%를 화음에 쏟은 거 같아요.. 그래도 고생한만큼 예쁘게 나와서 저도 기분 좋아요! 저도 러시안블루님의 사랑 가득한 댓글에 녹아내려요 스르르으르...♡♡ 러시안블루님 들어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
李成種  이성종
헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음쩔구여 아 어떡해진짜 역대급인거같아아요 쩔어진짜
8년 전
헐 역대급!! 너무 좋아서 팔랑팔랑 날아가겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화음이 너무 예뻐서 진짜 공들여했는데 보람이 있는 거 같아요 ㅠㅠ울컥ㅠㅠㅠㅠ수록곡도 열심히 불러올게요! 李成種님 들어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
드디어 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔다구요ㅠㅠㅠㅠ설리님 제가 얼마나 기다린지 아시나여ㅠㅠㅠㅠ어흑어흑ㅠㅠ너무좋아여 어뜩해ㅠㅠㅠ(입을틀어막는다ㅠㅠㅠㅠ)설리님 목소리는 어쩜 이리 좋으세요..매번 들으면서 느끼는거지만ㅠㅠㅠ오늘도 감동의 눙무리를 흘리고 갑니다..☆노래랑도 잘 어울리구ㅠㅠ다른 수록곡들도 가져오신다고 하니 저는 아무말도 하지않고 기다리겠읍니다!!!!! 오늘 밤은 설리님 노래와 함께 보내야겠어요ㅠㅠ매번 노래 불러주셔서 감사해요 오늘도 내일도 사랑합니댜
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡((((((설리님)))))♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
어우 왜 이렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 들어도 질리지가 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리님 넘나 좋은것..혹시 설리님 메일로 보내주실수있으세요ㅠㅠㅠ?두고두고 계속듣게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ불끄고 이어폰끼고 누워서 들으니 넘나 행복한것..♡
8년 전
최자님 오셨다 두둥!! 당연히 보내드려야죠!!ㅎㅎ제 비루한 곡을 담아주신다니 저야말로 영광입니다♡♡♡ 감동의 눈물이 주르륵ㅠㅠ넘나 좋은것..♡ 사랑합니다라뷰라뷰♡ 수록곡들 최대한 빨리 들고 올게요! 오래 기다리게 하지 않겠어요!!!ㅎㅎ 최자님은 항상 저를 설레고 기분 좋게 해주시는 거 같아서 정말정말정말정말로 감사해요ㅎㅎ 메일로 보내드릴까요 인티 쪽지로 보내드릴까요? 선택만 하십쇼!!! 한번 사는 인생 최자처럼님 들어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
아이구 제가 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ허허 ㅠ부끄럽네영ㅠㅠㅠ설리님이 더 저를 설레게 하는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ음..설리님 둘중에 뭐가 더 편하실까요..! 아무래도 쪽지로 보내는게 더 편하실껏같은데..설리님 편하게 쪽지로 보내주십셔!!!!!설리님 더쿠의 심장은 도키도키함니다..♡
8년 전
어머낫 (설렘설렘) 방금 보내드렸어요! 저는 메일 쪽지 둘 다 번거롭지 않아요! 무엇이든 환영입니당ㅎㅎ 제대로 잘 도착 했을지 두큰두큰설리설리 감사해요 최자님!♡
8년 전
어엌..(속닥속닥)설리님 쪽지가 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하시겠지만 한번만 더 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼에게
(부끄부끄불타는 고구마가 된다>//<) 방금 보내드렸어용!♡

8년 전
헐 드디어 들었다 드디어 왔다..이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋아유!!!!!
8년 전
오셨다 오셨다 냠냠님 오셨다!ㅎㅎ 4walls 부르신분들이 너무 많아서 주저주저했었는데 다들 너무 좋게 들어주셔서 행복해요ㅎㅎ 냠냠님도 좋게 들어주시니 전 그냥 아주그냥 넘나 행복한것!ㅎㅎ 냔ㄴ냠ㅁ냠냠님 들어주셔서 감사합니다!♡
8년 전
혼자 부르신 거에요??설리님 노래 처음 듣는데 완전 대박....좋아요!!!!!♥
8년 전
넵! 제 솔로곡이에용ㅎㅎ 사실 콜라보 예정이었는데 아쉽게 무산되서 솔로곡으로ㅠㅠㅠㅠ 처음 들어주셨는데 이렇게 좋게 들어주셔서 제 마음은 하늘하늘 구름타고 날아가용!♡♡ 앞으로 가져올 곡들도 열심히 불러올게요!! 내일이 없음님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
혹시 AR인가요 MR인가요? 목소리가 노래랑 잘 어울리네요, 잘 듣고 가요 :)
8년 전
엠버랩하고 자연스럽게 연결하려구 ar보컬컷해서 녹음했어요! 목소리가 완전히 제거되지 않아서 조금 남아있어요ㅎㅎ 잘어울린다니 기분좋아용♡ 새녘님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
우와... 너무 잘 어울리는 것 같아요. 잘 듣고 갑니다.
8년 전
왓 정말요?! 잘어울린다니 행복해용♡♡♡ 이름 모를 소녀님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
2지훈  생일선물로신인상줄게
설리님 목소리는 왜이렇게 좋은걸까요...허허
8년 전