공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 1640l 18

2nd collaboration

아치꾹꾹이아야 X 설리 (21)

Only One

↓ MR컷

잡음이 좀.. 많아요ㅠㅠ

올리지말까.. 도 했는데 화음이 예뻐서!!ㅎㅎ

[2nd아치꾹꾹이아야X설리] 보아 - Only One | 인스티즈

♥같이♥ 멀어져만 가는 그대 You’re the only one

내가 사랑했던 것만큼 You’re the only one

아프고 아프지만 바보 같지만 Good bye

다시 널 못 본다 해도 You’re the only one

Only One

♥설리♥ 어색하게 마주앉아

사소한 얘기로 안부를 묻고

♥아야♥ 가끔 대화가 끊기는 순간에는

차가운 정적 우릴 얼게 만들어 (만들어) 

♥같이♥ 지금 이 자리에서 우리는 남이 되겠지

♥설리♥ 어느 누군가는 눈물 흘리며 남겠지만

♥같이♥ 상처 주지 않으려고 자꾸 애를 써가면서

♥아야♥ 눈치 보는 니 모습 싫어 So I’ll let you go

♥같이♥ 내 사랑 이제는 안녕

You’re the only one (♥설리♥ You’re the only one)

이별하는 이 순간에도 You’re the only one  

♥같이♥ 아프고 아프지만

바보 같지만 Good bye (♥아야♥ 허어 허어-)

다시 널 못 본다 해도 You’re the only one

Only One

♥설리♥ You’re the only one, Only One

♥아야♥ 갑작스런 나의 말에

왠지 모르게 넌 안심한듯 해

♥설리♥ 어디서부터 우린 이렇게 잘못된 걸까

오래 전부터 다른 곳만 기대한 건 아닌지 워-

♥같이♥ 너무 다른 시작과 끝의 그 날카로움이 (♥설리♥ 허어어우)

♥아야♥ 내 심장을 찌르는 아픔은 왜 똑같은지

♥같이♥ 벅찬 가슴이 한 순간에 공허하게 무너져서 ( ♥아야♥ 우워어어어)

♥설리♥ 이런 내 모습 어떻게 일어설까

♥아야♥ 내 사랑 이제는 안녕

You’re the only one (♥설리♥ Only One)

이별하는 이 순간에도

You’re the only one (♥설리♥ 우후후후우)

♥설리♥ 아프고 아프지만

바보 같지만 Good bye (♥아야♥ Good bye)

다시 널 못 본다 해도

You’re the only one (♥아야♥ You’re the only one)

♥같이♥ 내 머릿속은 언제쯤 너를 지울까 (♥설리♥ I will let you go)

하루 이틀 한달, 멀게는 아마 몇 년쯤 (♥아야♥ My baby can't forget)

그리고 언젠가 너의 기억 속에는 (♥설리♥ 우↗우우우우우우우우우)

나란 사람은 더 이상 살지 않겠지 지우겠지

♥아야♥ Only One

♥설리♥ Only One

♥아야♥ You’re the only one, Only One

생각보다 늦게 가져오게 됐어요ㅠㅠ

수능이 곧이라 많이들 들어주실지는 모르겠지만..!!

2번째, 콜라보, 성공적!!ㅎㅎ

♥♥예쁘게 들어주세요♥♥

참참!! 수능 보시는분들 수능 화이팅하세요!

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

李成種  이성종
헐드디어 콜라보를 듣다니 기대했어요 신알신뜨자마자 달려왔어여ㅎㅎㅎㅎ지금 듣고있는데 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ 에펙 노래도 기대하고있을게요...♡
8년 전
설리 (21)  글쓴이
우와우와 오늘도 첫번째로 와주셨네요! 저는 지금 갱쟝히 갱쟝하게 (기쁨기쁨)한 상태에요!ㅎㅎ 에펙 노래도 빨리 가져올 수 있도록 해볼게요♡ 예쁘게 들어주셔서 다행이기도 하고 감사하기도 하고 눈물이 울컥컥!ㅠㅠㅠ 李成種님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
OMG!!!!!!!!!
8년 전
나왔다요 나왔다요 드디어 나왔다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린 만큼 아니 기다린것보다 훨씬 더더더더더더 좋아요ㅠㅠㅠ정말 두분 팬입니다!!! 앞으로도 계속 계속 노래해주세요 제발!ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 케미가 장난 아니에요♡♡♡ 와 진짜 좋다 ㅠㅠ소장욕구 퐝퐝♡♡♡ 이거슨 추천추천해야 마땅합니다♡♡♡
8년 전
나왔어요 나왔어요 두번째 콜라보!!ㅎㅎ기대해주신 것보다 훨씬 좋다니 ㅠㅠ이렇게 듣기 좋은 칭찬이 또 있을까요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ자꾸자꾸 노래하게 만들어주시는 거 같아요 항상♡♡ 저희의 케미란!!♡♡♡ㅎㅎ 럽싴girl님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
세상에..!!!드디어..!!!!드디어!!!!!나왔어요ㅠㅠㅠ두분다 목소리가 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ화음도 너무좋구ㅠㅠㅠㅠ헐헔ㅎㅇ어머 세상에..방금 우↗우우우우 이부분 너무좋아서 봤는데 설리님이 부르신거였어..세상에마상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 매번 제 심장을 저격하시나요ㅠㅠㅠㅜㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ설리님ㅠㅠㅠ진짜 오래오랫동안 노래해주세요..아니 말이 이상한데..그니까!!!! 저랑 롱런해요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 계속불러주세요ㅠㅠㅠㅠ아이구..주절주절 말이 길어졌네요ㅠㅠ 오늘도 귀 힐링하고 가요ㅠㅠㅠ새벽에 조용히 들으니 넘나 좋은것...에펙 노래도 지금 매우매우 기대하고있습니다!!!설리님도 그렇구 아치꾹꾹이아야님도 수고하셨어요!!!!!다음에 더더더더더좋은 곡으로 봐요!!!설리님 오늘도 내일도 사!랑!해!요! 좋!아!해!요!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
이런 격한반응 주시는 최자님은 저의 사랑이 되어야 한다고 생각하는 경향이 없지 않아 있지말입니다!!♡♡♡♡♡♡ 원곡에 화음비중이 많이 차지하다보니까 비슷하게나마 표현하려고 되게되게 노력했는데 이렇게 좋다고 해주시니까 뿌뜻하기도 하구 그래요!ㅎㅎ 앞으로도 계속 최자님 취향저격 탕탕탕 할 수 있었으면 좋겠어요♡♡ 점점 노래 부를 수 있는 시간이 줄겠지만 그래도 틈틈이라도 계속해서 불러올 수 있기를!! 정말 항상 좋은말씀해주시고 응원해주셔서 얼마나 행복한지 몰라요!! 오늘도 내일도 싸랑 해주쎄요! 저도 많이많이 내일도 모레모레도 언제나 사랑해요!!♡♡♡ 한번 사는 인생 최자처럼님 들어주셔서 감사합니다!♥
8년 전