모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 589l 36

핸드폰 녹음이다보니 이어폰으로 들으시는 게 더 좋아요!(짧지만...)

태연 (TAEYEON) - Fine 미리듣기 ver | 인스티즈

이젠 부르지 못하겠지 라는 생각에 마이크를 저 멀리 본 집에 고이 모셔둔 채 일에 매진하던 도중

이건 정말 꼭 불러야해!! 너무 부르고 싶어서

급하게 나마 아이폰으로 녹음하고 있어요...(부끄)

집도 저의 원래 집이 아닌 만큼 마음껏 지를 수도 없어 고음은 가성으로...

많이 아쉽지만 새 노래를!! 그것도 최신곡을!! 

들고 올 수 있다는 것에 감사하자는 마음으로 들고와요..//_//

추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

러시안 블루  espoir

7년 전
아.. 저 진짜 눈물 날 것 같아요 ... 자기전에 들어왔다가 신알신울려서 설마 하고 봤는데 설리님...ㅠㅠㅠㅠ 게다가 fine이라뇨ㅠㅠㅠ설리님이 부른다면 뭔들 옳습니다 진짜 ㅠㅠ 미리듣기잉데도 설리님이 잘 지낸다고 말해주는 느낌에요 그래서 더 울컥...ㅠㅠㅠㅠ아 몰라 그냥 좋아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른얼른 완곡 올라오길 기다릴게요!!!❤️
7년 전
아 못나가겠어요 ㅠㅠㅠ 한 102845832만 더 듣고 나가야지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설리 (21)  글쓴이
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러시안블루님 ㅠㅠㅠㅠㅠ감격의 눈물이 날 것만같아요 ㅠㅠㅠ 오랜만인데도 반가운 닉네임을 만나니가 진짜 기분 좋네요!ㅎㅎ 제가 잘 지낸다 말해주는 느김이라니!! 심쿵!!ㅎㅎㅎ 여전히 기다려주시고 이렇게 또 달려와주시고 예쁘게 들어주셔서 감사해요 완곡도 마음에 드셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 러시안 블루님 들어주셔서 감사합니다!❤️
7년 전
헐 언니 오랜만이에요❤❤
7년 전
꺅 ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 넘나 오랜만인것이다!ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
김알쓰  아임FINE탱U
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김탱구 노래 짱짱
7년 전
태연이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 노래들 정말 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 김알쓰님 들어주셔서 감사합니다!❤️
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4888 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0180 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1