모바일 (밤모드 이용시)
수진♡ll조회 3222l 109

안녕하세요!!

항상 같이 부른 다른 친구들이 노래 올려주고 제가 직접 올리는건 정말 오랫만이네요 ㅠ.ㅠ

저희팀 언니랑 동생들이랑 다섯명이서 불러봤어요!

노래가 들을수록 좋은것같네요 ㅠㅠㅠ크b

혹여 부족한점이 있어도 취미로 하는 부분이니 너그럽게 들어주세요 :D

항상 들어주시는 분들 너무 감사합니다!

▲ 반주

▼ 무반주

[루비] 다가서지 못하고 헤매이고 있어

좋아하지만 다른 곳을 보고 있어 허어어

[핀아] 가까워 지려고 하면 할수록

멀어져 가는 우리 둘의 마음처럼

[수진] 만나지 못해 맴돌고 있어

우린 마치 평행선처럼

[레나] 말도 안돼 우린 반드시 만날 거야

[소라] 기다릴게 언제까지나

[루비] 미처 말하지 못했어 

[핀아/루비/레나

다만 너를 좋아했어

어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼

[수진] 시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면

[루비/핀아] 거친 세상 속에서 

손을 잡아줄게

[레나] 다가서려 해봐도 엇갈리고 있어

[소라] 좋아한단 말도 아직 못하고 있어 허어어

[루비] 머뭇거리는 널 보고 있으면

우린 아직도 많이 어리긴 한가 봐

[핀아] 좁혀지지 않아 한 끗 차이

우린 마치 평행선처럼

[소라] 언젠가는 못다한 말을 전할 거야

[레나] 다가갈게 언제까지나

[수진] 미처 말하지 못했어 

[소라/수진/루비]

다만 너를 좋아했어

어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼

[소라] 시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면

[루비/수진] 거친 세상 속에서 

손을 잡아줄게

[루비] 시간 속에 갇혀 길을 헤매여도

[소라] 그렇지만 우린 결국 만날 거야

[레나] 진심인 것만 알아줘 정말

[핀아서툴기만 한대도

[수진훠-훠-훠!훠! ㄱㅇ ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ!!! 

달려갈꼐에- 어!? 기적ㅊㅓ러어엄~!

허어어어~ 우ㅏ아~!

[핀아] 미처 말하지 못했어 다만 너를 좋아했어

어린 날의 꿈처럼 마치 기적처럼

[레나] 시간을 달려서 어른이 될 수만 있다면

[수진/핀아] 거친 세상 속에서 

[루비] 너를 안아줄게에~~~~~!! 허어..후우-

[레나] 이거 하나만 약속해 변치 않기를 바랄게

[소라] 그때도 지금처럼 날 향해 웃어줘

[핀아] 시간이 흘러서 어른이 될 수만 있다면

[루비/핀아] 엇갈림 그 속에서

[수진] 손을 잡아줄게에에에!!

추천  109
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꺅 올라왔구낭♥ 우리 멤버들 넘넘 수고했어요ㅠ0ㅠ!!!!!!! 믹싱하느라 고생한 갓핀아사마도 고생많았슴다!!!!
8년 전
루비도 화음따느라 너무 수고많았어 ♡
8년 전
와 진짜 댓글 달아보긴 처음인데 진짜 잘 부르세요ㅠㅠ
8년 전
와 처음 달아주시는 댓글이라니 ! 정말 감사드려용 ㅠ_ㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헤헤 연어킬러님 감사합니다 ^0^
8년 전
헐 진짜 잘하시네여...ㄷㄷ
8년 전
좋게 들어주셔서 감사합니다 ^^!
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
요즘 이노래에 푹 빠져 사는데... 잘하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 저도 이노래에 푹빠졌어요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사해요 ^ㅁ^
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
들으러 와주셔서 감사합니다 ^_^!
8년 전
와 지나가다 들어봤는데 진짜 노래 잘하세요 신알신신청하고 가요
8년 전
좋게들어주셔서 감사해요 ^_^!
8년 전
다들 목소리가 너무좋아요 너무좋다
8년 전
좋게들어주셔서 감사해요 ^_^!!!!!
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
하늘연달 이레  너를닮은눈부심이내린다
잘하시네영전부!!!
8년 전
와 대박 넘 좋아요...
8년 전
핀아님은 진짜 여자친구 뺨치게 잘 부르세여ㅜㅠ
8년 전
TWICE 박지효  트와이스 리더 지효
와 너무 좋아요... 반함쓰...
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
헐 대박 와 진짜 대박,,,,,, 진짜 잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루비님 진짜 음원인줄 알았어요ㅠㅠ 핀아님 음색 짱 좋으세요ㅠㅠㅠ
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
AOA 사뿐사뿐 노래도 듣고와서 생각난건데,,, 혹시 실례가 되지 않는다면 초아가 부른 불꽃 한번만 커버해주세요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 듣고싶어요
8년 전
와 다들 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니다~~!
8년 전
와 개인적으로 원곡보다 더 좋은거같애요...
그런데혹시 큐베이스는 돈주고사신건가요? 아님 그냥 다운받으신건가요...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우와 대박 잘부르세요!
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
와 다들 진짜 잘하세요....소름ㅠㅠ
8년 전
사과파이  같이가자 인피니트
넌 is 뭔들 부르신거 듣고 찾아봤는데 이게 짱이네요ㅠ 다들 목소리가bb
8년 전