모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 7305l 47

태연(TAEYEON) - Fine | 인스티즈

아이폰 녹음이라 이어폰이 더 듣기 편하실거에요!

찢어진 종잇조각에
담아낸 나의 진심에
선명해져 somethin' bout you

Yeah 나를 많이 닮은 듯 다른
넌 혹시 나와 같을까 지금
괜한 기대를 해

하루 한 달 일 년쯤 되면
서로 다른 일상을 살아가

나는 아니야
쉽지 않을 것 같아
여전하게도 넌 내 하루하루를 채우고
아직은 아니야
바보처럼 되뇌는 나
입가에 맴도는 말을 삼킬 수 없어
It’s not fine
Ah- Ah- Ah- Ah- It’s not fine

머릴 질끈 묶은 채
어지러운 방을 정리해
찾고 있어 somethin' new

가끔 이렇게 감당할 수 없는
뭐라도 해야 할 것만 같은 기분에
괜히 움직이곤 해

하루 한 달 일 년 그쯤이면
웃으며 추억할 거라 했지만

나는 아니야
쉽지 않을 것 같아
여전하게도 넌 내 하루하루를 채우고
아직은 아니야
바보처럼 되뇌는 나
Ah- Ah- Ah- Ah- It’s not fine (It's not fine It's not fine)

It's not fine

의미 없는 농담, 주고받는 대화
사람들 틈에 난 아무렇지 않아 보여
무딘 척 웃음을 지어 보이며
너란 그늘을 애써 외면해보지만

우리 마지막
그 순간이 자꾸 떠올라
잘 지내란 말이 전부였던 담담한 이별 (oh-)
아직은 아니야
바보처럼 되뇌는 그 말 (되뇌는 그 말)
Ah- Ah- Ah- It’s not fine Oh-
Ah- Ah- Ah-

이렇게 완곡을 들고 왔지만 장비도 없이 아이폰 녹음에

본 집이 아닌 다른 곳이라 마음껏 부르지도 못한 게 너무 아쉬워요..ㅠㅠ

추천  47
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

러시안 블루  espoir
아 설리님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 폰으로 녹음했다고해도 설리님 목소리는 여전히 예뻐요 ㅠㅠㅠ 더 맑아지고 예뻐진거 같은 느낌 적인 느낌 어디서 무슨 물이라도 구해드셨나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 설리님 진짜 제발 계속 노래 해주세요.. 이렇게 텀이 오래 걸린대도 전 항상 기다릴게요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한번 사는 인생 최자처럼  아님 종대랑결혼
역시 사스가 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 기다리는 보람이 있ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 여러분 설리님 노래 왜 안들으세요ㅠㅠㅠㅠ?겁나 믿고듣는 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 폰으로 녹음하신거 맞으세요..?? 진짜 음색꿀이다..미쳐버려따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악ㅠㅠㅠㅠ너무좋아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧48 애치냐냐03.31 18:01178 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50178 2
노래 녹음 조승연 Drowning21 파카팤04.15 00:4893 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:01103 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위