모바일 (밤모드 이용시)
 마지막 부분

1절

두개를 어떻게 올리는지 몰라서 수정하다가 더 꼬여버려 다시 올려요! 처음 올리는거 이렇게 티내네요 허허.....

아까 댓글 달아주셨던 분 정말정말 감사합니다! 제 첫 댓글이었는데 답글도 못달고 마음에 걸리네요 미안해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워요 따뜻한 말!!♡

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

짱짱짱 너무 좋아요
6년 전
허거덕 감사합니다 닉네임151557472547737님도 짱짱짱이에요☆!!!!!!♡
6년 전
발랄해요
6년 전
엉엉 고마워요!!♡
6년 전
이번 노래 진짜 인생곡같이요ㅠㅠ 멤버들 목소리 모두 꿀
6년 전
그쵸ㅠㅠ오마이걸 평소에도 정말 좋았는데 이번 노래가 제일 좋아요! 제 기준으로ㅎㅎㅎ제대로 입덕 각이에요 옴걸 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
등업할 수 있어서 행복해요!
6년 전
아핳?댓글 달아주셔서 저도 행복해요^-^!!
6년 전
어헣... 등업할 때 소감? 말하라고 해서 그 칸에 썼던 건데 어떻게 여기 달린 걸까요...?! 같이 행복해해주셔서 감사해요??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요! 저도 감사합니다???좋은 저녁 보내세요!
6년 전
님두 좋은 저녁 보내세요??
6년 전
목소리가 너무 예뻐요! 처음 듣는 노래인데 정말 좋네요 원곡도 궁금해졌어요
6년 전
정말 고마워요! 진짜 기분좋은 칭찬이에요....ㅠㅠ♡ 원곡은 더더 좋답니다! 시간 괜찮으면 한번 꼭 들어보시길 바랄게욥'^'ㅎㅎ 댓글 고마워요♡?
6년 전
좋아요
6년 전
고마워요!?정말정말!?
6년 전
목소리가 이쁘네요 근데 조금 힘이 없는거 같아서 그 부분이 아쉬워요
6년 전
피드백 감사합니다! ㅎㅎ제가 듣기에도 힘없고 호흡 딸리는 부분은 참 그래요....ㅠㅠㅠ 이렇게 집어주신 것 고마워요!칭찬도 정말정말 감사해요♡좋은 하루 보내세요?
6년 전
허어어얼 저 이거 등업때 감상평 썼는데 오마이걸이 커버한게 아니라 인티인이 커버해서 올리는거였네요 이제 알았어요 ㅠㅠㅠ 일반인이시면 좀 더 다듬어지면 음색이 빛을 발휘할거 같은데요?!! 현직 가수들중에도 음색이 이쁜데 이쁜 음색을 더 이쁘게 부르려는듯이해서 그런진 모르겠는데 멕아리(?)없는게 많이 아쉬웠었거든요. 멕아리 있게라는 말이 단순히 힘이 넘치게가 아니라 부드러우면서도 정도있는? 이런 느낌이에요! 저는 그걸 더 원했었나봐요 ㅋㅋㅋ 아무튼 피드백 좋게 받아주셔서 감사해요!
6년 전
아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우세요!! ?!!ㅎㅎ
제가 더 감사해요! 무슨 말인지 알 것 같아요 허허 저도 가끔가다 목소리는 진짜 예쁜데 다소 힘은 없는 그런 노래 들으면 조금 아쉽다 싶을때가 있었어서! 물론 곡의 분위기나 가수의 이미지 등을 고려해서 나온 결과물이겠지만요...! ㅎㅅㅎ 이 노래 원곡은 더더 좋아요! 특히 승희라는 멤버가 예쁘고 힘있게 잘 불러요!시간 괜찮으실 때 한번 들어보시는 것 추천드립니다(수줍)♡ㅎㅎㅎㅎ고마워요 덕분에 기분 좋아용!!!??

6년 전
제가 제일 좋아하는 노래 ㅜㅜ 남자친구한테도 추천해줬어요 힛
6년 전
앍 그남있...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요ㅠㅡㅠ저도 요새 푹 빠져 있는 노래에여!!!ㅎㅎ댓글 고마워요♡

6년 전
음색이 넘예뻐용!!
6년 전
허걱 이런 기분좋은 칭찬!! 진짜 감사합니다♡!!여기 정말 따숩네요....좋아요...☆!ㅎㅎㅎ고마워요 좋은 밤 보내세요?!!
6년 전
노래 정말 좋아요
6년 전
그쵸! 오마이걸 이번 노래가 진짜 좋아요ㅠ♡ㅠ다른 곡들도 좋은 거 많은데 시간 괜찮으시면 한번 들어보시는 것도 추천드릴게요!핳 댓글 고마워요♡!
6년 전
목소리가 예쁘네용
6년 전
아이구 고마워용ㅎㅎㅎ?좋은 저녁 보내길 바라용!♡
6년 전
노래가 안나와요ㅠㅠ
6년 전
앗 댓글 보고 확인했는데 제 폰은 누르고 몇초 있으니까 소리 나오더라구요...!녹음 할 때 늦게 시작해서...☆허허
혹시 재생버튼 누르고 계속 있어도 소리가 안나오면 다시 한번 말씀해 주실 수 있으신가요?

6년 전
아ㅠㅠ 제가 너무 성격이 급했나봐요!! 조금 더 기다리니까 나와요!! 목소리가 정말 맑고 예쁘세요!! 제가 엄청 좋아하는 목소리예요♡
6년 전
아핰 아니에요 그럴 수 있죠!!!!!!! 저도 진짜 안 나오는 줄 알고 처음 몇 초 동안 엄청 당황했답니다 껄껄
큰 칭찬 고맙습니다...♡ㅎㅎㅎ정말 감사해요?❤행복한 저녁 보내시길 바라요!! ❤

6년 전
노래 좋아용
6년 전
짜조아요
6년 전
MOON TAE IL  NCT
비밀정원 짱 좋아요ㅠㅠ
6년 전
❤️
6년 전
등업~~!
6년 전
민윤기똥개애  믿는다면 하나둘셋
타팬이지만 정말 좋아하는 곡이예요!
6년 전
민규야 고맙다  하이라이트 세븐틴
좋음
6년 전
정말 감미로워요
6년 전
쥑쥑아  멍청한 내 하늘
노래 넘 조아요😉
6년 전
열심히하겠슴니당
6년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
와...진짜 무슨 비밀같은 판타지 속 정원에 온 것 같아요...
6년 전
비밀정원 노래에 목소리랑 너무 잘어울려요!!
6년 전
にのみや かずなり  二宮和也 💋
좋아요-!
6년 전
뮤직비디오도 너무 잘 봤던 노래예요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
DAY6 박제형  NU'EST
노래 너무좋고 오마이걸 화이팅!!!
6년 전
노래 너무 좋아요 중독되요ㅠㅠ
6년 전
째니쨔니  녹는점0도
비밀정원 커버 좋아욤!
6년 전
잘부르십니다
6년 전
오마이걸의 신비로운 분위기와 아주 잘 어울려요>_>
6년 전
비밀정원 너무 좋아하는 노래라 듣기 너무 좋아요!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
찬열아왜잘생겼어  엑소 사랑하자
넘 듣고 싶은데 인티가 아파서 못 들어요 ...
6년 전
노래 짱좋아오ㅜㅠ
6년 전
대박이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱이에요 ㅎㅎ
6년 전
(≧∇≦)
6년 전
조아용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요오
6년 전
기본 노래가 좋으니 누가 불러도 좋으네요
6년 전
유아 목소리 예쁘다!
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
아 비밀정원 제 최애곡인데 너무 좋아요!
6년 전
오마이걸 최고에요♡
6년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
깨끗한 노래 옴걸이랑 너무 잘 맞아요 옴걸 화이팅
6년 전
노래가 너무 이뻐요
6년 전
강 승윤  내남자♥
노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
듣고 싶은데 왜 안들리는 걸까요.. 인티가 많이 아픈가요..ㅠㅠ
6년 전
더욱 슬프게 들려요ㅜㅠ
6년 전
pm
좋아요
6년 전
대장요정시우미니  또 너와 함께하는 6번째 겨울
좋네여
6년 전
오마이걸 사랑함니다
6년 전
Chris Colfer.  나의 바다야
동생이좋아해요
6년 전
비밀정원 짱..bb
6년 전
좋아요!
6년 전
민씨집안 둘째며느리  윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래너무 좋아요!
6년 전
너무 좋아요!!!!
6년 전
:-3
재생이 안됩니다,,그치만 오마이걸 노래는 조아요>_<
6년 전
종현아, 덕분에 내 평생이 따뜻해.  넌 늘 내 자랑이야
듣고 싶은데 노래가 안 나와요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
👍
6년 전
좋다
6년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj

6년 전
좋아요👍
6년 전
하 현  달이 참 밝네요
목소리가 좋아요!!
6년 전
세운ㅣ  세운이는이름도정세운
목소리랑 노래가 굉장히 잘 어울려요
6년 전
노래좋아욤
6년 전
하 현  달이 참 밝네요
목소리가 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
김종현`  무룩무룩
??? 진짜 잘부르시네요!
6년 전
edwestwick  워더 해가겟음

6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
이거 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
이창섭(910226)  3월 8일 정일훈 솔로데뷔💖
우왕 잘부르셔요
6년 전
신비로워요
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
좋아요!!!
6년 전
크 역시 오마이걸
6년 전
최고!!!!
6년 전
저마누안들리나요ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아용
6년 전
듣기 너무 좋아여...
6년 전
우와! :0
6년 전
그뤠잇
6년 전
좋아요❤️
6년 전
검은분홍남팬  블핑 IN YOUR AREA
너무좋아요
6년 전
👏
6년 전
진짜 들을수록 최애곡..
6년 전
요즘 제일 좋아하는 노래
6년 전
오마이걸 노래 다 좋다ㅜㅜ
6년 전
비밀정원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
노래가 너무 좋아요
6년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
우댕우댕  멋져예뻐짱이야❤
좋아요~!!!! 정원의 끝에 사랑이 있을거같아요
6년 전
친구 컬러링이 생각난다
6년 전
ㅠㅠ제일 좋아하는 노래
6년 전
음색 너무 좋아요.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
속박  러블리너스
노래가 안나오는걸요 ㅠㅠ
6년 전
홍 연  하늘과 바람과 별과 시
크으 좋아여
6년 전
잘불러용
6년 전
NU'EST_MINHYUN  ❤️🐶🐢🐯🦊🐰❤️
오마이걸 특유의 분위기로 그 전 노래들이랑 이어지는 것 같아요
6년 전
노래가 정말 좋네요
6년 전
여림  구용하
Good!
6년 전
노래 좋다
6년 전
잘 불러요!👍
6년 전
다른 노래도 듣고싶어요~~
6년 전
하트하트를주세여  당근이 17개!
노래를잘부르시네요💕
6년 전
오마이걸화이팅ㅠㅠ
6년 전
랄루라  ★별이 빛나는 밤★
노래도 좋고 목소리도 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
0226  이창섭
잘 듣고가용💙
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
목소리가좋아요
6년 전
오마이걸 대박나길~!~!~!
6년 전
노래가 재생이 안되는데..ㅜ..
6년 전
너무좋아요!!
6년 전
진짜좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 예쁘세요!!
6년 전
오마이걸!! 목소리가 너무 예버요
6년 전
우왕 목소리가 완전 제스타일
6년 전
bbb
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
너무 좋아요 ㅠㅅㅠ
6년 전
오우
6년 전
Good!
6년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
노래좋당
6년 전
빅히트민슈가  어제도 와놓고
비밀정원 최고
6년 전
오마이걸 진짜 좋아하는데 ㅜㅜㅜ 커버도 너무 좋아용
6년 전
으아아닛  세봉워더
아주조음
6년 전
목소리가 예쁩니다 노래고 잘 부르네요
6년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
노래 너무 좋아요~
6년 전
설로디  예지앞사
왜 소리가 안들리지요 ㅠㅠㅠ
6년 전
노래좋다아
6년 전
잘 불러요 짱짱!!!
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
좋아요
6년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
너무 좋아요
6년 전
화이팅!!
6년 전
오......
6년 전
성규는  26일 솔로 컴백
예쁜 노래
6년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
오마이걸 지호 상여자
6년 전
헉 저만 안들리나욧....?8ㅁ8.......
6년 전
좋아요.
6년 전

6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 좋아여
6년 전
좋아요!!!
6년 전
VIXX_Hyuk  Vixx 막내
개인적으로 좋아하는 노래인데ㅠㅠㅠ 목소리랑 잘어울려요!
6년 전
단비처럼 내려와  ~에떼뽀오~~
가사가 너무 예뻐요
6년 전
좋아요
6년 전
비밀정원 진짜 너무 좋구 오마이걸 사랑해...💜
6년 전
너무 좋아하는 노래인데 잘어울려요 목소리랑 !
6년 전
부러움  세븐틴아주nice
헝 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달콤한 목소리로 옴걸 노래를 커버해두시디니 진짜 너모 좋아요 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
6년 전
노래가 안들려요
6년 전
soo49  우리가위너다
신비로운 정원 속에 있는 느낌
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 이뻐용
6년 전
얼예  =이월홍=장이씽
좋습니다
6년 전
ㄴㅇㅅ
6년 전
찾아라비글의열쇠  김태연이지은정은지
소리가 안나오는데..요..
6년 전
spidey  쟈근 거미
좋아요
6년 전
카네키  💕도쿄구울
노래 역대급으로 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아요..! 잘 듣고 갑니당♡
6년 전
너무좋아요
6년 전
왜 노래 재생이 안 될까요ㅠㅠ?
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
너무 예쁘고 밤에 감수성있게 들을 수 있을 거 같아요ㅠㅠ
6년 전
인피니트∞  사랑해요♡
ㅎㅎ
6년 전
야간비행  언제나영원히인피니트
비밀정원 진짜 너무 좋아하는 노랜데 짱짱ㅠㅠ
6년 전