모바일 (밤모드 이용시)
솔자보이ll조회 591l 11

포지션 - I Love You.. | 인스티즈

I Love You
사랑한다는 이 말 밖에는
해줄 말이 없네요
I Love You
의미없는 말이 되었지만 사랑해요
이제와서 무슨 소용 있겠어요
다신 볼 수 없는 이별인데..
돌이킬 수 없는걸 잘 알고 있지만
어떻게든 그댈 잡아 두고 싶은걸..

이 세상 아니라도 언젠가
우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던
미소로 날 떠나요
그 미소 하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게
I Love You 기억하나요
처음 그대에게 느낀 그 떨림
I Love You 오랜 후에서야
내게 해준 그대 그 한마디
우리 사랑 안 될 거라 생각했죠
너무나도 아름다웠기에
돌아서려 했었던 내 앞에 그대는
꿈만 같은 사랑으로 다가왔었죠..
이 세상 아니라도 언젠가
우리 다시 만날텐데
눈물 한 방울도 보여선 안되겠죠
사랑에 빠지게 만들었던
미소로 날 떠나요
그 미소
하나로 언제라도 그대를 찾아낼 수 있게..
언젠가 우리 다시 만나면
약속 하나만 해요
이렇게 아프게
너무 쉽게 헤어질 사랑하진 마요...

--

지난주 슈가맨2 혹시 보셨나요? 정말 오랜만에 저의 슈가맨이었던 가수 포지션 횽님이 나오셨어요!!

겨울 하면 떠오르는 곡이었죠! I Love You 정말 엄청난 메가히트곡이었고 너무 어렸을때 인데도 기억에 남았던 명곡이었는데

당시 뮤직비디오도 신하균,차승원,이요원 등이 나올정도로 엄청난 초호화 뮤직비디오였어요. 또 전주로도 유명했던 곡이었는데 일본곡이 원곡이라 전주가 1분정도 되서 처음부터 끝까지 담아봤네요~ 제가 어렸을때 불렀던 I Love You를 떠올리며 다시한번 불러봤습니다. 이제는 그때의 그 순수했던 느낌이 안나는것같네요..ㅋㅋ 잘들어주세요!

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋네요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!
6년 전
좋아용
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠ
6년 전
조아용
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
와 목소리 너무 좋아요 노래 진짜 잘하신다
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 헐 ㅠ아니에용
6년 전
좋아요ㅎㅎ
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당ㅎㅎ
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당!
6년 전
좋아요~~~~~
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니돠!!
6년 전
좋아욧!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!!!
6년 전
너무 잘부르세요!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다! ㅠㅠ
6년 전
포지션의 아이러브유는 제가 조아하는 가수가 방송에서 불러서 되게 자주들었던 노래 인데요. 오랜만에 들으니까 예전 생각 나고 좋은것 같습니다.
6년 전
솔자보이  글쓴이
오 그렇군요 감사합니다ㅠ
6년 전
안그래도 좋아하는 노래라 잘 들었어요!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당!!
6년 전
진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
넘 좋은노래,,
6년 전
솔자보이  글쓴이
진짜좋은노래에요 ㅠ
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
너무 좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
저두요 감사합니다 ㅠ
6년 전
좋아요♡
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다♡
6년 전
오잉 노래가 안나와요ㅠㅠ
6년 전
솔자보이  글쓴이
인티가 아파서 그런걸꺼에요 ㅠ 기다리시면 나올듯한데 안나오면 다시 댓글달아주세용!! ㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요!!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당 !!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
솔자보이  글쓴이
완전 감사합니다 ㅠ
6년 전
헉ㅠㅠ목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ 오랜만에부른노래라서 서툴렀는데 ㅠ
6년 전
6년 전
솔자보이  글쓴이
인티가 아파서 그럴거에요 ㅠ 그래도 안나오면 연락주세요! ㅠ
6년 전
노래가 감미로워요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당! 저도 처음들었을때 그렇게 느꼈어요
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ자주 찾아보고 들어봐야겠어요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠ
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 완전 좋은노래에요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 저두용!
6년 전
잔잔하고 듣기 좋은 노래입니다
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
오늘도 박지훈  ?해피벌스대휘?
목소리가 좋아요!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 워너원짱!
6년 전
음색 너무 제 취향이에여 ㅠㅡㅠ
6년 전
솔자보이  글쓴이
헐 그런가요 ㅠ 감사합니다 진짜 ㅠ
6년 전
듣기진짜좋네용!!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당!!
6년 전
6년 전
솔자보이  글쓴이
저두 엄청 들었어요 나왔을때 ㅠ
6년 전
좋아욥!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니답!
6년 전
멋져요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사요ㅠ
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사요 ㅜㅜ
6년 전
와~~~~~멋져용♡♡
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당~~♡♡
6년 전
캬.. 이 곡 명곡이죠. 곡 제목보고 반가워서 들어왔는데 노래 들으면서 계속 따라불렀네요 ㅎㅎ 목소리가 허스키하시네요!
6년 전
준면이네 당근  exo nct snsd♡
젛아여
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
아이럽뷰~~
6년 전
노래 진짜 좋네요:)
6년 전
1994 02 18.  방탄소년단
넘 조타
6년 전
6년 전
오랜만이야  경수는 귀여워
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
용므  용준형
좋음!!
6년 전
좋아요~
6년 전
강슬기(레드벨벳,25)  갓드벨벳♡
노래 잘 듣고 가요~ 목소리 좋아요ㅠㅠ
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱
좋아유
6년 전
노래 너무 좋아요!!
6년 전
민씨집안 둘째며느리  윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
꼬마기관차뿌  세븐틴 예쁘다
좋다. 나도 노래 잘 부르고 싶다
6년 전
포지션노래 원래 좋아했었는데 이노래는 진짜 명곡이예요ㅠㅠ 너무좋아하는 노래예요ㅠㅠ 인트로부터 설레요ㅠㅠ
6년 전
노래좋아요
6년 전
마음이 아련하고 슬프다
6년 전
추억의 노래인데 정말 잘부르시네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
와 또 했어요 ㅎㅎ
6년 전
좋아용
6년 전

6년 전
노라짱조아요!!
6년 전
오셰훈  내꼬
처음듣는 노랜데 되게 좋네요. 목소리랑 어울려요.잘듣고 갑니다 !
6년 전
좋아요
6년 전
미스금정구  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
우왕
6년 전
굿굿
6년 전
부드러운 음색이에요 ㅜㅜ 노래 진짜 잘하시네요!
6년 전
좋아요!
6년 전
진(BTS)  진 달래
노래너무좋아요ㅜㅜ
6년 전
너무 잘부르세요>, <
6년 전
너무 좋은 곡이네요!
6년 전
와 노래도 넘좋은데 목소리도 넘좋,,,크읍
6년 전
사랑아순영해  내존재의이유는이찬❤
어디서 많이 들어본 노래인 거 같은데 노래 정말 잘하시는 거 같아요... 짱짱...
6년 전
Wow
6년 전
EXO XIUMIN  민석아 결혼하자
역시 띵곡
6년 전
V I X X  2000일째 함께 빛나는 오늘
좋아요
6년 전
감사합니다
6년 전
(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
노래 진짜 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
관린아선호해  Wanna One
멋져요!
6년 전
좋아요
6년 전
노래 너무 좋아용
6년 전
김성규 (리더, 메인보컬)  인피니트는 6명
사랑해요
6년 전
아기괭이  I will find you
느낌이 좋아요
6년 전
파노라마  Mignon
이 노래 너무 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
굿~!
6년 전
목소리가 좋다
6년 전
노래 너무 잘 부르세요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
좋아요
6년 전
무기력한 사람  허어어어어
노래 짱 잘부르시네요!
6년 전
좋아용
6년 전
좋아요!
6년 전
잘 듣고 갑니다 ㅠ_ㅠ
6년 전
방탄소년단 브이  워너원 박지후니 ♡
뭔가 눈물이 또르르... 떨어질 것 같은 노래에요 ㅠㅠㅠ도입부부터 초집중하면서 들었어요! 목소리가 너무 듣기 좋으세용
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
🤘🤘
6년 전
조아요
6년 전
BALENCIAGA  너를 닮아
너무 좋네요
6년 전
너무 좋아욤
6년 전
좋아유
6년 전
슬프네여
6년 전
환희님목소리같아요..되게좋아요오
6년 전
옹구옹구  SHINee
좋아요
6년 전
좋당
6년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
노랑찐빵이  이러쿵저러쿵요러쿵❤
분위기 있네요
6년 전
뮤비와 함께 들으면 더 좋은 노래
6년 전
넘 좋아여...
6년 전
노래 진짜 잘부르시네요!! 노래도 좋고ㅠㅠ
6년 전
이얍이얍!
6년 전
심금을 울리는 노래입니다
6년 전
PINK OCEAN  청춘 고백
좋아요~~❤️❤️❤️
6년 전
노래가 좋아요!! 계속 듣고 싶네요
6년 전
♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
노래 예뻐요
6년 전
마음이 편안해져요
6년 전
BTS 홉  4번째 봄날
잘 부르시네요..!
6년 전
정말 목소리가 좋은 거 같아요! 잘 듣고 갑니당! 좋은 하루 보내세요!
6년 전
6년 전
좋네요
6년 전
평소 좋아하던 가수의 노래라 즐겁게 들었습니다.
6년 전
웰컴투방탄월드  공쥬님♡
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
잘 부르시네요
6년 전
마법소녀 모에피  샤라랑
으악 노래 너무 조아용
6년 전
유기현.  ♥몬스타엑스BTS♥
오..좋아요
6년 전
너무 좋아요 !
6년 전
소리도리  배불러도 먹잖아..
슬퍼요...
6년 전
우리승기오빠잘생겼죠  이승기궁합마지막짤잘생긴거인정
처음 듣는 노래인데 .. 노래 왜 이리 좋죠 ..
6년 전
좋네요
6년 전
완전 좋아요
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
헐 며칠전부터 찾던노래가 이거...
6년 전
새턴  9.6AU
처음 듣는 노래인데 목소리가 좋아서 좋은 노래로 기억될거 같아요
6년 전
잘들었습니다
6년 전
파랑반  유치원생할래!!
좋아요
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
추억의 노래다, 언제들어도 명곡
6년 전
달다구리~ 진짜 제 스탈이에요 ㅠㅠ
6년 전
조진호 여자친구  조진호
좋은 노래 잘 듣고 갑니당
6년 전
알럽~유~~~
6년 전
굿
6년 전
웅장하다
6년 전
호소력이좋으신거같아요🦊
6년 전
좋아용 ㅎㅎ
6년 전
노래가좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
동구밭  우린영원할수밖에
웅장한데 편한 느낌
6년 전
좋아용
6년 전
처음들어보는데 듣기 좋은음악이네요~
6년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
좋아요!!!!!!!
6년 전
조아요
6년 전
드림캐쳐 다미  3월 컴백
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
슬프네요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
목소리가 너무 아름답네요~계속 듣고 싶은 목소리에요!
6년 전
굿
6년 전
노래너무좋네요ㅠㅠ
6년 전
감성이 잘 묻어나는 거 같아요
6년 전
씁쓸하다
6년 전
좋아요
6년 전
넘...넘...고르가즘임돠...ㄹㅇ 넘 잘브르세뇨...
6년 전