모바일 (밤모드 이용시)
Don’t Leave Mell조회 551l 14

레드벨벳 (Red Velvet) - Bad Boy | 인스티즈

label by. Syndrome S

address. http://cafe.daum.net/SyndromeS2

member. 아콩

↑↑↑↑AR               ACCA↓↓↓↓

혹시 안나올까봐 유튜브 링크도 올리고 갑니당>ㅁ<

https://youtu.be/DRiJfrfvn90

Who dat who dat who dat boy 수많은 사람 속 눈에 띈
무심한 그 표정 I like that 내 호기심을 자극하지

Oh 시크한 스타일은 덤 입은 옷은 신경 쓴 듯 안 쓴 듯
관심 없는 말투 I like that 외면해 봐도 끌려

달라 도도한 날 웃게 하잖아 알잖아 요즘 내가 Hot ah ah
날 보는 시선 너도 느껴봐

홀린 듯 날 따라와 모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh
아닌 척해도 넌 Ooh ooh 한 번 내기를 해볼까
너무 쉽겐 오지 마 재미없잖아 거기서 Ooh ooh
밀고 당겨볼까 Ooh ooh 시작할게 Bad boy down

지금부터 Bad boy down

잠깐 이리 와봐 너에게만 할 말이 있어
가까이 좀 와 고갤 숙여 키를 낮춰봐

다른 건 신경 쓰지 마 내 목소리에 집중해
상황은 좀 달라져 주위를 맴도는 내가 궁금해

너도 알게 될 거야 (뭘까?) 알 거야 (말해)
이미 늦어버렸단 걸

맞아 사실 꽤나 자신 있어 난 지는 게임 하진 않아 Ha ah ah
벌써 반쯤은 넘어왔잖아

홀린 듯 날 따라와 모두 환호해 너도 곧 Ooh ooh
아닌 척해도 넌 Ooh ooh 한 번 내기를 해볼까
너무 쉽겐 오지 마 재미없잖아 거기서 Ooh ooh
밀고 당겨볼까 Ooh ooh 시작할게 Bad boy down

혼란스런 맘이겠지 상상조차 못할 거야
헤어나려 노력해도 어떤 작은 틈도 없어
정답은 정해져 있어 자연스럽게 넌 따라와
난 널 선택해 난 널 선택했어 이미

홀린 듯 날 따라와 모두 환호해 말했지 Ooh ooh
결관 항상 같아 Ooh ooh 거봐 내가 또 이겼어
너무 쉽겐 오지 마 재미없잖아 이제 넌 Ooh ooh
벗어날 수 없어 Ooh ooh내겐 쉽지 Bad boy down

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오 일단 나보다 잘 부르니까 대단하다
6년 전
1997년 9월 1일  글쓴이
헷...감사합니다~!
6년 전
이번 곡 멜로디가 중독성이 너무 강해서 자꾸 생각나요ㅠㅠ
6년 전
저는 양갈래를 한 아이린이 우우~하는 게 머릿속에서 안떠나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 넘 예뻐버렷...★
6년 전
왜인지 모르겠지만 여기서는 소리가 안들려요 ㅠㅠ 하지만 뮤비랑 함께 봤을때 일단 너무 예뻣고 뭔가 신비로운 느낌 들어서 좋았어용 ㅎㅎ
6년 전
...!!! 유튜브까지 찾아가서 들어주시다닛...! 감사합ㄴ디ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 거 레벨이들이 다했죠ㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳느낌이 물씬 묻어나 넘나 좋네요
6년 전
ㅠㅠㅠ이번 곡 넘 취저예요 벨벳 컨셉 쵝~오~
6년 전
진짜 좋다 뭔가 몽롼적임
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ캬하 감사합니다 이게 다 스엠이 열일해주ㅕ서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인절미쪼꼬칩  24번째UP데이트
좋아요
6년 전
감사합니다~~!
6년 전
좋아용
6년 전
감사합니당~~!
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
와 음색 정말 예쁘시고... 너무 편안하게 부르셔서 깜놀... 넘 예뻐요...
6년 전
꺄아ㅠㅠ누빔님 감사합니당!! 사실 싸비 들어가기 전 웬디 슬기 때 죽을뻔했어요.... 티가 안 나서 세상 제일 다행...ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다~~~~!
6년 전
목소리가 맑으셔서 노래랑 착붙이네요 ( ´ ▽ ` )ノ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
꺄~~감사합니다!!! ㅋㅋㅋ닉네임 보니까 순영이 사진 갖고오고 싶은 이유는~~?ㅋㅋㅋ 암튼 들어주셔서 감사해용!
6년 전
좋아요
6년 전
감사합니다~~!!
6년 전
노래 잘 들었습니당~ 목소리가 예쁘시네요 다른 노래로도 들어보고싶네요!!!
6년 전
사실 인티에 노래 더 올렸었는데 인티가 아파서 파일손실이네오....8ㅅ8 앞으로 더 열심히 해서 많은 노래 올릴 테니 그때 꼭 들어주세용>ㅁ< 감사합니다~~
6년 전
베드보이 노래랑 너무 잘 어울리는 목소리 인 것 같아요. 음색이 너무 이뻐요!
6년 전
제가 노래를 잘 타는 편인데8ㅅ8 배드보이랑 잘 맞아서 정말정말 다행인 거 같아요 핫 ㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다~!!
6년 전
조이 음색같아요 발성이 너무 좋아요!!!
6년 전
헐 셩이ㅠㅠㅠㅠ 이 댓글 내 마음 속에 저장...★ 품고 갈게요ㅠㅠㅠ 발성 좋다는 말도 첨들어봐서 넘 기분이 좋네요>ㅁ<
6년 전
좋아요!
6년 전
들어주셔서 감사합니다~!!!^ㅁ^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니당~!!!!!^~^
6년 전
제목 느낌과는 다르게 통통 튀는 곡이에요
6년 전
저도 첨에 제목 듣고는 되게 피카부에서 쬐끔 더 밝아진 곡일 줄 알았는데 이런 분위기라닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스엠에 절 할 거예여...흑 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요!
6년 전
우리기정이님 들어주셔서 감사해요...! 혹시 기정이가 스핑...?>ㅁ<
6년 전
WANNAONE 성운  ♡하구름♡
목소리가 너무 예쁘세요! 음색이 진짜 좋아요ㅠㅠ
6년 전
성운님 넘 감사드려용 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이케 댓 다니까 진짜 셍우니한테 다는 거 같네요 희희~~>ㅁ<
6년 전
순결  했던 날 찾아줘
목소리 예뻐요:)!
6년 전
이번 신곡 완전 대박 조이 개 이쁨
6년 전
역시 레드벨벳❤️
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
음색이 너무 이쁘세요ㅠㅠ잘 들었어요!
6년 전
레드벨벳 노래중에 젤좋아여ㅜ 슬기님 분위기 찰떡...
6년 전
즈언정국  정국아 사랑해!
노래 너무 잘 하시고 목소리도 좋으세용
6년 전
좋아
6년 전
노래 중독성ㅠㅠ 계속 듣게되용^^
6년 전
좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
와...
6년 전
좋아용
6년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
너무 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
레벨짱
6년 전
레벨너무 사랑해욤ㅠㅠ
6년 전
잘 모르...모르게쒀여  펄메탈골드=인피니트
후댓후댓흐댓 보이~~짱
6년 전
edmmer  쿄_쿄
노래가 좋네요
6년 전
정현ㅠㅡㅠ  동혁오빠
대박
6년 전
피겨 차준환  차준환 박성훈 유영
완전 좋다ㅠㅠ
6년 전
BTS♡  봄날
느낌있어요ㅠ
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅
레드벨벳 색이 진한 노래
6년 전
노래 좋아요 ㅠㅠㅠ레벨최고
6년 전
좋아요
6년 전
열시십분호우쉬  영원히세븐틴캐럿
좋아요
6년 전
좋아용!!
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
노래가 너무 고급져요 ❤
6년 전

6년 전
들을수록 중독성 ㄹㅇ,,갑
6년 전
저음부분 목소리가 매력적이에요..!!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
너무 조아여...
6년 전
좋아요!
6년 전
시크  ' '_@.....
신나용
6년 전
최애 이지훈   ♥️석솔날천일실화
진짜 노래 최고에요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요즘 즐겨듣는 노랜데 역시 좋네요
6년 전
Been Through  지나갈 테니
레드벨벳최고에요 ㅠ
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
레드벨벳 짱
6년 전
레벨언니들 노래 좋아요!!
6년 전
역시 레벨! 사랑해요 ❤️
6년 전
헉 이노래 너무 좋아하는데ㅜㅜ 잘불러주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
잘들었어용!
6년 전
전해림  루루라라
굿!
6년 전
조아욤
6년 전
너무 좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
걸크러쉬한 매력적인 노래!
6년 전
전원우전원우  전원우 복덩어리
레벨 사랑해요
6년 전
목소리가 정말 매력적이세요~
6년 전
레드벨벳 답게 소화도 잘 하고 노래도 너무 좋아요💗
6년 전
노래 너무 좋아요!
6년 전
중독성이 너무 강해!!
6년 전
혼란스런 맘이겠지  상상조차 못할거야
이전 활동곡인 빨간맛이나 루키와는 또다른 매력을 느낄 수 있는 곡이라서 좋아요 매혹적인 가사와 분위기있는 멜로디가 정말 좋아요 앞으로의 활동이 더욱 기대됩니다
6년 전
너무 잘부르세요!! 짱이네요
6년 전
원곡 인줄 알았어요...너무 이노래랑 목소리가 잘어울리시는것같아요!!
6년 전
알바중인데 노래 못하는 저로써는 이렇게 부르시는 분 보면 신기할 따름입니다ㅋㅋㄲㅋㄱ노래 너무 잘부르세요!!
6년 전
대장요정시우미니  또 너와 함께하는 6번째 겨울
조아여
6년 전
크으으 짱이져
6년 전
너는 항상 내 빛이야  날 눈 멀게 해
목소리 너무 좋아요 ♥️♥️
6년 전
노래 좋아요!!!
6년 전
요새 잘 듣고있어요!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
굿!!
6년 전
최애곡
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요!
6년 전
내가 요새 젤 좋아하는 노래
6년 전
좋아용♡
6년 전
좋아여~~
6년 전
^느^  인피니트비투비
너무 좋아요!! 중독성 짱
6년 전
😍😍
6년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
헐 ㅎㅎㅎㅎ 대박 목소리 대박이네여 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
목소리가 노래랑 너무 잘 어울리는 것 같아요
6년 전
수닝  SWAMP
와...엄청 좋네요..
6년 전
목소리가 맑으신거 같아요
6년 전
이전 레드벨벳곡과는 다르고 신선하게다 생각드는 곡이이였다. 레드벨벳은 상큼함이 넘사라고 생각했지만 퇴폐미까지 너무나 찰떡이였던것..
6년 전
진짜 비트가 너무 트렌디함 ㄷㄷ
6년 전
좋아요!
6년 전
캬캬
6년 전
째니쨔니  녹는점0도
노래 좋아욤💕
6년 전
월루  핑크핑크
레드벨벳 최고
6년 전
쪼아요❤️
6년 전
잘 부르시네요
6년 전
맨날 듣게된당
6년 전
진짜 잘 불러요ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 잘부르세요 !!!
6년 전
음색이 좋네요
6년 전
시작의 꽃  💜해피벌스대휘💜
헐 너무 좋아요💞 잘 듣고가요
6년 전
레드벨벳 흥을 돋우자!
6년 전
ㅇ웽웽ㅇ  밧탖컴백
좋아요
6년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날
인생
6년 전
아이린이 이쁘다
6년 전
고혹적인 분위기가 정말 멋있어요
6년 전
jkj  코콜말고펩콜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 좋아여
6년 전
슬기진짜 예쁘다....진짜 최고 예쁘다
6년 전
영미영미!!!  맛있다♥
노래 넘나 내스타일
6년 전
레드벨벳 벨벳컨셉 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맑은 음색이 너무 아름다운것같아요! 관심없는 말투 부분 음색이 참 좋네요!!
6년 전
레벨 is 뭔들
6년 전
각 멤버 파트마다 음색이 그 멤버 음색으로 바뀌는 것 같아서 너무 신기하고 조이 파트 넘 저아요.. ㅠㅠ
6년 전
조아요
6년 전
조아용
6년 전
앙몬드  Day6
믿고듣는 레벨!!
6년 전
너무 좋아요
6년 전
지호야오늘도화이팅  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
굿굿
6년 전
너무 좋아요
6년 전
루루애오 냠냠이 주새오  용맹한 해적이라구요
인스티즈 사랑해오 ❤️
6년 전
우와 잘부르시네요!!
6년 전
너무 젛습니데
6년 전
녹음을 잡음없이 잘하셨네요 레벨 노래기도 하지만 부르신 분도 비슷하시네요 조이같아요
6년 전
진짜 이번 레전드
6년 전
걍 레벨이들이 다 해먹은 노래
6년 전
목소리가 너무 예뻐용
6년 전
평택지욱오이  황민현L.O.ㅅ.E
웬디 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
망개부인  사실 방탄부인^ㅁ^
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레드벨벳ㅠㅠㅠ넘나 좋은 것! 굿뜨!!
6년 전
느낌진짜잘살리신것같아요👍👍
6년 전
좋아요~
6년 전
꽃창포  May 10
목소리 진짜 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
너무 좋아요♡♡♡♡
6년 전
소울이 느껴지네요!
6년 전
믿고 듣는 레드벨벳
6년 전
원곡인줄알았어요...
6년 전
느낌있어요!
6년 전
노래 조아용
6년 전
김준면와이프  사랑해
배드보이 섹시해.. 넘 좋아요
6년 전
노래 너무 잘부르세요!! :)
6년 전
멋있어요!!! 잘하네요!:)
6년 전
좋아요
6년 전
통통 튀고 중독성 있는 노래네요.
6년 전
목소리가 너무 좋아요!
6년 전
잘부르셔요!!
6년 전
굿굿
6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 💐
학 최애 곡인데 넘 조아여,, 목소리가 매력적이세요!
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
음색이 예쁘세요 좋아요!!
6년 전
노래 겁나 좋으유ㅠㅠ
6년 전
범인  세륜코난
사랑해요레벨..
6년 전
돟아
6년 전
슬기 예쁘당...
6년 전
레벨사랑해
6년 전
믿듣....너무 쪼아용
6년 전
좋아요
6년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
음색 너무 좋아요 ㅠㅜ 밷보이 섹시버젼.. 밤에 듣는데 매혹적임..
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고
6년 전
잘 부르시네용!
6년 전
좋아요~
6년 전