모바일 (밤모드 이용시)
Don’t Leave Mell조회 168l 1

저스틴 비버 - Nothing like us (JK COVER) | 인스티즈

MR

Lately I've been thinkin' thinkin' 'bout what we had
요즘 난 계속 생각해,우리가 했던 것들에 대해서 말이야
I know it was hard. It was all that we knew, yeah
우리가 힘들었다는 걸 알아,우리가 아는 건 그것뿐이었지.
Have you been drinkin', to take all the pain away?
모든 고통을 잊기위해 술을 마셨니?
I wish that I could give you what you, deserve
너의 가치에 맞는 걸 내가 줄 수 있었으면 좋겠어

'Cause Nothing can ever, ever replace you
왜냐하면 어떤것도 절대,절대 너를 대신할 수 없기 때문이야
Nothing can make me feel like you do, yeah
어떤 것도 날 너와 함께 있을 떄 느낀 것처럼 만들어주지않아.
You know there's no one, I can relate to.
내가 다른 사람을 만날 수 없다는걸 너도 알잖아
And Know we won't find a love that's so true.
그리고 이렇게 진실된 사랑을 찾을 수 없다는 것도 알잖아

There's Nothing like us, there's nothing like you and me.
우리같은 사랑은 어디에도 없는걸,너와 나같은 사람은 어디에도 없어
Together through the storm.
함께 모든 힘든걸 헤쳐나갔던 사람은 말이야
There's Nothing like us, there's nothing like you and me.
우리 같은 사랑은 어디에도 없는걸,너와 나같은 사람은 어디에도 없어
Together..
함께...

I gave you everything, Baby, Everything i had to give
너에게 줘야할 모든걸 줬어, 내가 줘야할 모든것을 말이야
Girl why would you push me away?
너는 왜 나를 밀어내는거니?
Lost in confusion, Like an illusion
너무 혼란스러워, 꼭 환상 처럼 말이야
You know I'm used to making your day.
내가 널 행복하게 해주었단걸 알잖아
But That is the past now, We didin't last now
하지만 그 시간들은 이제 과거가 되었고, 우리는 계속가지 못했지
Guess that this is meant to be.
이게 운명이었나봐
Tell me was it worth it? We were so perfect
날 떠난게 가치있는 일이었는지 말해줄수있니? 우린정말 완벽했었는데
But Baby, I just want you to see.
하지만 난 그저 니가 보고싶은걸

우리같은 사랑은 어디에도 없는걸,너와 나같은 사람은 어디에도 없어
Togeher..
함께...

우리같은 사랑은 어디에도 없는걸,너와 나같은 사람은 어디에도 없어 .
Togeher..
함께...

2년 전에 불렀던 노래인데

지금 올려봅니다!!!! 예쁘게 들어주세용 *^-^*

저는 정국 버전만 듣고 부른 거라 원곡이랑 어떻게 다를지 모르겠어요ㅜㅜ

영어 발음이 구린 건 혀가 그런 걸 어쩌겠어요ㅜㅜㅜㅜ흑흑

뭔가 지금 부르면 더 잘 부를 수 있을 거 같은데 아쉽네요ㅎㅎ후ㅜㅜㅜ!!

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래랑 목소리랑 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ
5년 전
발음도 되게 좋고 되게 분위기 있는 곡 같습니다
5년 전
평소에 너무 좋아하는 노래인데 목소리 너무 예쁘고 잘어울려요 잘들었습니다~!
5년 전
음색이 좋아요! 엠알도 좋고요! 약간 조금 느린 노래도 부르면 좋은가 같아요👍🏼
5년 전
너무 잘불러요! 좋은노래 들려주셔서 ㄱ ㅏㅁ사해요!
5년 전
금듕  골든차일드 사랑해
목소리가 너무 감미롭고 아름답습니다 계속 듣고싶은 목소리에요
5년 전
NCT태일  태일아
좋은 노래다 남자친구랑 듣고싶다 목소리가 예술이다
5년 전
목소리가 굉장히 감미롭고 고와요
5년 전
노래도 너무 좋고 목소리가 진짜 예쁘세요!! 덕분에 좋은 노래 알아가요
5년 전
목소리 짱 예뻐요ㅜ!! 노래 잘 들었습니다
5년 전
목소리가 감미롭고 기존의 노래를 더 예쁘게 해석해서 부른것 같아요!
5년 전
원래좋아하는너랜데이렇게들으니정말좋네용 목소리너무좋아요!
5년 전
감정이 정말 풍부하신 분인 것 같아요 영어라서 정확한 가사는 모르지만 회원님의 목소리와 감정에서 가사가 다 느껴지는 것만 같아요!
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 계속 듣고 싶은 목소리네요ㅠ
5년 전
저스틴 비버의 노래는 다 좋은 것 같아요~
5년 전
저스틴 비버 노래 정말 좋아해하는데 이렇게 불러주셔서 감사해요!
5년 전
와 잘 들었습니다ㅠㅠㅠ 이 노래 정말 좋아하는 노랜데 뜨또랑은 좀 다른 매력으로 잘 부르셨네요!!
5년 전
그리고 깔끔하게 잘 불러서 듣기 좋아요~!
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
목소리랑 곡이 너무 잘어울려요 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
완전 감미로워요!!!!!! 짱 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
퀄리티있고 좋은노래인것같아요 앞으로가 더 기대됩니다
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 T-T 잘 듣고 갑니다!
5년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
💜
2년 전