모바일 (밤모드 이용시)
Don’t Leave Mell조회 200l 1

네티 Woo woo woo

라인 hey yeah

슈즈 Hmmm

아콩♥ Yeah Psycho

슈즈 널 어쩌면 좋을까
이런 맘은 또 첨이라

라인 Up & Down이 좀 심해
조절이 자꾸 잘 안돼
하나 확실한 건
I don’t play the game

아콩♥ 우리 진짜 별나대
그냥 내가 너무 좋아해
네티 넌 그걸 너무 잘 알고
쥐락펴락해
나도 마찬가지인걸

(ahah)

슈즈 우린 참 별나고 이상한 사이야
서로를 부서지게
라인  부서지게
그리곤 또 껴안아
아콩♥그리곤 또 껴안아

[All] You got me feeling like a
psycho psycho
우릴 보고 말해 자꾸 자꾸
다시 안 볼 듯 싸우다가도
붙어 다니니 말야
이해가 안 간대
웃기지도 않대

맞아 Psycho psycho (psycho psycho)
서로 좋아 죽는 바보 바보 (바보 바보)
너 없인 어지럽고 슬퍼져
기운도 막 없어요
둘이 잘 만났대
Hey now we’ll be ok

아콩♥ Hey trouble
경고 따윈 없이 오는 너
I’m original visual
우린 원래 이랬어 Yeah
라인 두렵지는 않아
네티 흥미로울 뿐
It’s hot! Let me just hop
슈즈 어떻게 널 다룰까? Ooh

아콩♥ 어쩔 줄을 몰라 너를 달래고
매섭게 발로 차도
네티 가끔 내게 미소 짓는 널
어떻게 놓겠어 Ooh

라인 우린 아름답고 참 슬픈 사이야
서로를 빛나게 해
(슈즈 Tell me now)
마치 달과 강처럼
네티 그리곤 또 껴안아 yeah

[All] You got me feeling like a
psycho psycho
붙어 다니니 말야
이해가 안 간대
웃기지도 않대

맞아 Psycho psycho (맞아 Psycho Psycho)
서로 좋아 죽는 바보 바보 (바보 바보)
너 없인 어지럽고 슬퍼져
기운도 막 없어요
둘이 잘 만났대

아콩♥ Don’t look back
그렇게 우리답게 가보자
네티 난 온몸으로 널 느끼고 있어
Everything will be ok (woo)

슈즈 You got me feeling like a psycho
[All]Like a psycho psycho
붙어 다니니 말야
둘이 잘 만났대

Hey now we’ll be ok (we'll be ok)
Hey now we’ll be ok (we'll be ok)
Hey now we’ll be ok (ok)

It’s alright  (It's alright) (uh huh-)
It’s alright ( It's alright) (uh uhh-)

Hey now we’ll be ok (ay)
Hey now we’ll be ok (ok yah)
Hey now we’ll be ok (ay)
Hey now we’ll be ok (ok)

It’s alright (wowowo)
It’s alright

슈즈 우린 좀 이상해

라인  Psycho

싸이코 노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠ

정말 급조로 녹음했어요 ㅎㅎ

즐겁게 들어주세용~

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레드벨벳 특유의 그 분위기가 잘 느껴지는 곡이예요. 늘 잘 듣고 있어요.
4년 전
평소에 많이 듣는 노래인데 진짜 1절 조이 파트분 너무 목소리 좋으세요ㅜ
4년 전
쮸렁이  
레드벨벳같은 노래.트렌디한 멜로디 속에 가사를 곱씹어 보면 특이하다
4년 전
음색이 너무 좋아서 듣기 편안했어요😍
4년 전
꿀별죵대  민들레순딩이김종대
저도 불러보고싶네요 커버보컬하는데 더 많은 노래 커버해주세요
4년 전
레드벨벳 음색을 좋아하는데 그 점이 잘 부각되어 듣기 좋아요
4년 전
노래 너무 잘부르시네요 목소리도 좋아요
4년 전
노래너무좋아요!! 앞으로도 많이불러주세요•_•😍
4년 전
너무너무 잘 들었습니다 계속 노래해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 넘넘넘 예뻐요....
4년 전
좋은 노래 감사히 잘 듣고 갑니다! ㅎㅎ
4년 전
겸둥둥  세븐틴사랑해♡
목소리 너무 좋아요 노래 부르시는 느낌도 너무 좋아요ㅠ
4년 전
냠늉  뽀망구
요즘 자주 듣는 곡인데 이렇게 정말 좋은 것 같아요!
4년 전
노래 정말 잘 들었습니다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음원 나온지도 얼마 안된거같은데 빠르게 불러주셨네요 !! 넘 좋아요 ❤️
4년 전
잘들어ㅛ어요 노래 너무 좋네요 굿둣굿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
UH
리듬감과 목소리가 좋은 것 같아요. 신나서 듣고 춤추고 싶어요
4년 전
너무 좋아하는 노래인데 다른 버전으로 들으니까 되게 색다른 것 같아용... 잘 듣구 갑니당 ♡♡
4년 전
너무 잘하세요!! 목소리도 너무 잘어울리는 것 같아요!!
4년 전
원곡을 들어본적은 없지만, 잘 부르시는것같네요~!
4년 전
노래 정말 잘부르시네요 저도 잘 부르고 싶어요 ㅠㅠ
4년 전
도입부부터 제 심장을 후벼파는 노래에요 음색도 노래랑 너무 잘 어울려요
4년 전
Def재범  넌내꺼야
헉 너무잘부르시는데요 네분모두?? 저도 연습할래요~!!
4년 전
쮸렁이  
슬기파트,웬디파트가 너뮤 조타ㅠㅠㅠ진짜 후우웅우 이런부부뉴ㅠㅠ❣
4년 전
와우! 가수가 따로 없네요. 100점 드리겠습니다!
4년 전
신선하고 좋아요 계속 듣고싶어서 찾으러 올것 같아요ㅜㅜㅜ!
4년 전
해밀  0907
너무 너무 잘부르시고 음색이 이쁘신 것 같아요
4년 전
처음에는 낯설었지만 계속 듣다보니 중독돼요... 계속 들었어요ㅠㅠㅠ
4년 전
마틴프리먼  우리의 자유인
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 노래 너무 잘하세요!❤️
4년 전