모바일 (밤모드 이용시)
솔자보이ll조회 569l 8

재생버튼 클릭해야 나와요!! ㅠ 자동으로 나오는거 어케하는지를 잘..ㅠ

하이라이트(HIGHLIGHT) - 아름답다.. | 인스티즈

그대가 없는 나란 걸
이 거리도 안다는 듯이
나를 감싸 주네요
낯설어질까 두려웠지만
이젠 괜찮아요
내 걱정은 하지 마세요

그대가 남긴
이별은 쓰라리지만
사랑만큼 또 소중하죠
아픔마저도 너라서
난 웃을 수 있어

떠나가던 모습조차
내겐 추억인 거죠
어쩔 수 없는 상처는
언젠가 아물 거예요

머물렀던 모든 곳에
그대는 떠났지만
비어버린 빈 자리조차
그대였기에
그대로 아름답다

환하게 웃어보아도
어딘지 슬퍼 보인대요
어쩔 수 없는 걸까요
잘 숨겨놓으려 했지만
어느새 새어 나와요
작지 않은 그대라서

그대가 남긴
이별은 쓰라리지만
사랑만큼 또 소중하죠
아픔마저도 너라서
난 웃을 수 있어

떠나가던 모습조차
내겐 추억인 거죠
어쩔 수 없는 상처는
언젠가 아물 거예요

머물렀던 모든 곳에
그대는 떠났지만
비어버린 빈 자리조차
그대였기에
그대로 아름답다

아파할 자격조차 없지 난
뒤돌아보면
소중하단 말
사랑한단 말만큼
잘해준 것조차 없기에

처음부터 내가 가지기엔
너무 아름다운 네 맘이었다고
너와 함께 했던 시간
모든 게 아름다웠어

그대가 찾아 왔죠 내 꿈에
꿈인걸 알면서도 내 뺨엔
뜨거운 눈물이 흐르네요
그댄 여전히 아름답네요

그대가 찾아 왔죠 내 꿈에
꿈인걸 알면서도 내 뺨엔
뜨거운 눈물이 흐르네요
그댄 여전히 아름답네요..

--

봄이 올듯 말듯 해야하는 2월에(아직도 추워서 보이지가않아요..) 들어서 올리는 첫곡은! 제가 어렸을때부터 쭈욱~ 팬이자 정말 좋아하는!!

그룹 하이라이트의 아름답다 입니다. 이 곡은 선공개 됐을때부터 엄청난 인기였죠! 진짜 노래 너무좋아서.. 믿고듣는하이라이트형들 아니겠습니까!!?

이 노래도 역시나 어려워요 ㅠ 요섭이형 고음이 쭈욱쭈욱 ㄷㄷ하더라구요.. 부족한실력으로 불러본 아름답다. 그래도 아름답게 잘들어주세요!!ㅋㅋ

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 들었습니다...!!!ㅎㅎ
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다!! ㅎㅎ
6년 전
아름답다
6년 전
솔자보이  글쓴이
짱좋은노래!
6년 전
아 정말 좋은 노래에요 ㅠㅠ
6년 전
솔자보이  글쓴이
맞아요 ㅠㅠ 형들노래는 다죠음
6년 전
너무 좋아야
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니다 ㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사요 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋습니당!_!
6년 전
솔자보이  글쓴이
감사합니당 ㅠㅠ
6년 전
목소리 좋으세요 !
6년 전
로제를 만나느라  샤샤샤
노래 좋아욤
6년 전
열심히 잘 부르시네요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋네요
6년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
노래 너무 조아요!
6년 전
노래좋아요!
6년 전
좋습니다.
6년 전
비스트가 아닌 하이라이트의 음악ㅠㅠ 역시 좋아여
6년 전
목소리 진짜 좋으시고 노래 너무 잘부르세요 ㅠㅠㅠ!
6년 전
좋아요!!!
6년 전
회원님 보이스가 약간 발라드 보다는 락과 더 가까운 느낌인데도 매력있어오
6년 전
달달해용❤️
6년 전
노래방 느낌 낭낭하네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
노래좋아요
6년 전
잘 부르세요
6년 전
노래가 예쁘다
6년 전
목소리좋ㅇㅏ용
6년 전
노래 너무 좋네요..
6년 전
피아노 전주가 너무좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
미래슈스  
목소리도 너무 좋으시고 듣기 좋아요!!
6년 전
잘 부르시네욤
6년 전
헉 잘 부르시네요(๑•̀ㅂ•́)
6년 전
좋은 노래 잘 들었어요
6년 전
조아용♡
6년 전
좋앙
6년 전
좋아용 하이라이트♥♥
6년 전
정말 잘부르시네요 :)
6년 전
아름답네여
6년 전
고음도 잘 하시고 감정을 잘 살려서 부르세요
6년 전
쪼아욤❤
6년 전
너무좋아여옹
6년 전
좋습니다!
6년 전
진짜 감성 넘쳐서 제가 제일 좋아하는 하이라이트 노래예요ㅠㅠ
6년 전
듣기 편했어요!!
6년 전
좋아요!!
6년 전
멜로디랑 멤버들 음색이 제목대로..!
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
하이라이트ㅜㅜ
6년 전
좋아용
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
노래가 참 아름답다
6년 전
너무좋아요ㅎㅎ
6년 전
이종혁  준수아빠
잘불러용!
6년 전
I CAN DO THIS ALL DAY.  평생너를위해노래할게
좋아영
6년 전
좋아요!
6년 전
👍🏼👍🏼
6년 전
너무좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
별지기  君のすべてが僕の言霊
너무 좋아요ㅠㅅㅠ!
6년 전
아름답다 짱!
6년 전
좋아요 ♡
6년 전
좋아요!!ㅠㅜ
6년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
좋아요!!!
6년 전
박 찬 열 (27)  @real__pcy

6년 전
인피니트 전용 ATM  다 가져가줘...
넘 잘 부르세요ㅠㅠㅠ 최고!
6년 전
Ⅴernon  널 응원해
우앙
6년 전
L0TTO  당첨되게해주세요
믿고듣는 하이라이트bb
6년 전
하이라이트 최고
6년 전
감미로오ㅓ요
6년 전
안녕 나의 빛들  배주현 미모 열일
하 명곡ㅜㅜㅜㅜ 다들 꼭 들으세요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 좋아욧!!!
6년 전
듣기 좋아요!
6년 전
좋아요 ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
좋아염~
6년 전
잘불러요!
6년 전
좋아요!
6년 전
노래랑 목소리의 조화가 좋은 것 같아요. 듣기 좋았습니다. 잘 듣고 가요.
6년 전
찬열(CHANYEOL)  EXO워더
잘 들었어요:)
6년 전
잘부르세요!
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요~
6년 전
목소리가 너무 좋아요
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
믿고 듣는 하이라이트 아닙니까 오옹 노래방버전이네여 좋아요!
6년 전
목소리 너무 좋으세용~ 노래 잘 들었습니당
6년 전
너무 좋아요...!!!!!!!
6년 전
저도 이노래 부르기 어려웠는데 잘부르시네요 부럽습니다ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아욥
6년 전
굿굿!!
6년 전
조아용 ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
투명한 그 두 눈빛으로  내 맘을 비추어
좋아요
6년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요!
6년 전
크흑 너무 기쁩니다ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
노래 좋네요!!!!
6년 전
정말 가사가 예쁜 곡이에요!! 일단 하이라이트분들 곡이 나오면 다 듣는데 이 곡은 다운도 받았습니다!!
6년 전
꾸기랑  방탄이랑 아르콩♡
목소리넘 좋아요!!
6년 전
가수하셔도 되겠어요!!!!
6년 전

6년 전
노래 너무좋아요
6년 전
강대섬  한번뜬태양은지지않아

6년 전
좋아유
6년 전
좋아요!
6년 전
Lunapiena  보름달
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
크으으으응👍👍👍
6년 전
하트시그널  #배윤경
하이라이트 is 뭔들😘
6년 전
그대로 아름답다. 라는 가사 하나만으로 위로가 되는 노래
6년 전
하이라이트!! 짱이에용
6년 전
좋아요!!
6년 전
믿고듣는 하이라이트 ㅜㅜ
6년 전
좋다
6년 전
다리길이  넘나 좋은것
☺️👍
6년 전
붐붐붐부부붐  하,인상적이네ㅋ
좋아요!
6년 전
잘 들었습니다
6년 전
파노라마  Mignon
하이라이트 짱ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
남준이 몰래  우리와 영원할 봄날
좋습니다.
6년 전
그대가없는나란걸
6년 전
노래가좋아요
6년 전
별의시선  SEVENTEEN
목소리가 넘 좋으세여
6년 전
처음 듣는 노래인데 너무 좋네요
6년 전
제가 좋아하는 노래인데 너무 좋네요 ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전
오오 잘부르신다..원곡이랑 느낌도 달라욤
6년 전
잘 부르시네요
6년 전
뽀섭  비투비사랑-해!!!
좋네요!
6년 전
굿
6년 전
Poet l Artist  5ʜɪɴᴇᴇ 그댄나의자랑이죠.
좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 매력적이에요! 오늘 저녁에 좋은 곡 듣고갑니다!
6년 전
좋습니다
6년 전
좋아옇ㅎㅎㅎ
6년 전
역시 핥랕 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다시 자라난 오늘  태양 같은 니가 필요해
좋아요
6년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
이 노래 잘 때 듣기 너무 좋아요ㅜㅠ
6년 전
음색이 너무 매력있어요
6년 전
부르기 어려운 노래인것 같은데 목소리도 시원하시고 듣기 좋아요!
6년 전
계속 듣기 좋아요!
6년 전
너무 좋아료 ㅠㅠ
6년 전
좋은노래네요
6년 전
좋아요
6년 전
WANNAONE 성운  ♡하구름♡
노래가 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
너무좋아여
6년 전
조아용
6년 전
너무 좋은 노래입니다 ^_^
6년 전
좋아요:D
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
👍👍잘들었어요!
6년 전
잘부르시네요! 음색도 좋아용
6년 전
사랑해여
6년 전
좋아요
6년 전
응원합니다~
6년 전

6년 전
노래 너무좋아요@@
6년 전
좋아요!
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
목소리 좋아요!
6년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
감성을 잘 살리신 것 같아요!!
6년 전
어디서나 듣기 편한 노래같아요!! 애절한 감정이 저한테 까지 느껴집니당~ 최고!!
6년 전
Best of me ,  천국을 데려와
목소리가 하이라이트 멤버분들 못지 않게 좋아요
6년 전
노래가 감성적이고 슬퍼요
6년 전
잘들었어요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요 !!
6년 전
스무 살  정국이는 미성년자
좋아욤ㅁ
6년 전
감정이 정말 좋아요 노래도 정말 잘부르셔요!!
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
❤️좋아요❤️
6년 전
너무 좋아욥
6년 전
목소리가 너무 좋아요~
6년 전
하이라이트 노래가 조금 높은게 아닌데 고음도 진짜 잘하시네요 !!!!
6년 전
돌담에 속삭이는 햇발같이  연한 봄의 숨결
와 노래 진짜 잘 부르세요!!
6년 전
됴또니  보고있나?
조아요
6년 전
좋아요
6년 전
미나연  트와이스
잘 들었습니당
6년 전
최고에요
6년 전
고마워, 나의 소녀시대  922배 행복한 효탄절