모바일 (밤모드 이용시)

햇빛이 쨍쨍한 맑은 날 또 싸워
이젠 더는 참지 못해 지겨워
결국 네 손을 뿌리쳐 돌아선 나
(혹시나 하는 마음에 천천히 걸어)

조금씩 주변을 서성거려 but finally
눈치 없이 벌써 집으로 돌아 간 너
너와 같이 맞췄던 내 폰을 들어
네게 전화를 걸어

(이젠 너랑은) 진짜 끝이야
너도 다른 남자들이랑 똑같아
못된 말만 골라 네게 전송해
사실은 나 지금 너네 집 앞이야

(2hours later)
넌 전화를 받지 않아
(3hours later)
나를 붙잡아 줬으면 해
(결국 5minutes later) 
눈물 뚝뚝 흘리며 네게 전화를 걸어

We fight and scream
Break up and leave
늦은 밤 날 위해 꽃을 사다 온
로맨틱한 너도 한여름 밤에 설렘도
처음으로 돌릴 순 없어

자존심 버리고 벨을 눌러 but finally
눈치 없이 벌써 단잠에 빠져든 너
너와 같이 맞췄던 목걸일 뜯어
잠든 네 얼굴에 던져

(이젠 너랑은) 진짜 끝이야
너도 다른 남자들이랑 똑같아
못된 말만 골라 네게 전송해
사실은 나 지금 너네 집 앞이야

(2hours later)
넌 전화를 받지 않아
(3hours later)
나를 붙잡아 줬으면 해
(결국 5minutes later) 
눈물 뚝뚝 흘리며 네게 전화를 걸어

처음으로 돌릴 순 없어
되돌릴 순 없어

2 days later
3 days later

결국 5 days later
눈물 뚝뚝 흘리며
다시 돌아와 줬으면 해

처음으로 돌리고 싶어

추천  25
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
버스에서 듣기 좋은 노래
6년 전
목소리 완전 매력 있고 너무 잘 부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
목소리 예쁘네요! 같이 작업해보고싶어요!
6년 전
냉동만두  꽁꽁
좋은 소리 올려주셔서 감쨔합니다!
6년 전
처음 듣는 노래인데 이렇게 띵곡 하나 알아갑니다...
6년 전
좋아용
6년 전
귀에 쏙쏙들리는 맑은 목소리네요 곡이랑 잘어울려요!!
6년 전
2AN
기타소리랑 목소리랑 너무 잘어울려서 듣기 너무 좋아요
6년 전
원곡만큼 너무 좋아요! 목소리예뻐요!!
6년 전
처음 들어봤는데 생각보다 좋다
6년 전
좋습니다
6년 전
좋아요!
6년 전
좋아용
6년 전
벼랑위의정포뇨  세운세운꼬마아이돌
언제들어도 좋은노래!
6년 전
목소리 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 너무 좋아요.
6년 전
좋아요
6년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
좋아요??
6년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
좋아요
6년 전
좋네
6년 전
너무좋은것
6년 전
헐 목소리 취향저격이에요 ,,,
6년 전
목소리가 역시나 너무 좋고 그 특유의 목소리에 감정이입되는거 같아요.
6년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
오옷 너무 매력있어요 ㅠㅠ
6년 전
91687_return  드드듣드드드들아..
음색이 좋아요
6년 전
최고예요!!
6년 전
sen
잘부르시고 목소리가 예뻐요
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
노래 좋아요!
6년 전
슬퍼요
6년 전
오오! 저도 이노래 좋아하는데! 짱입니다!
6년 전
목소리 너무 좋으세욥ㅎㅎ
6년 전
조아욤
6년 전
노래좋아요
6년 전
목소리가 제 취향이에요! 완전 좋아요!
6년 전
헉 진짜 잘 부르시네요 순간 그냥 음원인줄 알았어요!!
6년 전
기타 리프 소리가 인상적이네요
6년 전
목소리 너무 좋아요!
6년 전
봄날은 아득한데  다시겨울이 흘러오고
넘 좋아하는 노래ㅠㅠ 잘듣고가요!!
6년 전
되게 잘 부르시는 거 같은데 약간 불안정한 느낌이 있는 거 같아요 바이브레이션까진 안된 떨림? 기본 역량은 좋으신데 약간 다듬어지지 않은 느낌이에요 이미 잘 부르시는데 고쳐지면 더 좋을 것 같아서! 기분 나쁘셨으면 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
잘듣고가요~ 목소리 너무 예쁘시고 완전 안정적!!!
6년 전
쀼링쿨  맛있어요
헉 최고에요,,
6년 전
좋아요 !!
6년 전
청량하고 좋네요!
6년 전
너무 좋아용ㅎㅎ
6년 전
좋다
6년 전
노래 좋아요ㅜ
6년 전
목소리 되게 좋으신것 같아요!!잘부르시네요..♡♡
6년 전
좋아요
6년 전

6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 이뻐요
6년 전
목소리가 너무 예뻐요
6년 전
원곡이랑은 색다른 느낌으로 좋아요!!
6년 전
플레디스 전원우  부인되는사람입니다.
노래 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋앙용
6년 전
김원피리  김원필 바보
좋아요
6년 전
좋다
6년 전
음색짱ㅠㅠㅠ
6년 전
벚꽃입니다  (활짝)
우앙
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
우와아아
6년 전
좋네요
6년 전
나도 남자친구랑 싸워보고싶다...
6년 전
핸 콕  칠무해
좋음
6년 전
박슬  :-)
목소리가 너무 좋아요 !!!!!!!!!!
6년 전
믕스타  영원히우리는에이핑크
좋아요
6년 전
노래 완전 좋아요
6년 전
긱종현  샤이니 워더
저의 띵곡 ! 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
La primavera  하랕
진짜 좋아하는 노래예요 ㅠㅠ 짱 좋아요♡
6년 전
와우
6년 전
사랑합니다
6년 전
굿굿!!!!
6년 전
노래가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 목소리 진짜 좋으세요 믹싱 잘하셔뚜ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음악이랑 목소리가 잘 어울림
6년 전
항미년  충성충성
귀엽고ㅠㅠㅠ 노래도 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 이뻐요
6년 전
잘 들었습니당!
6년 전
배진영님과 연애 중  진영아 오래 보자❤
가사가 슬퍼서 너무 마음에 들어요ㅠㅠ
6년 전
목소리가 너무 예뻐요!!ㅎㅎ잘듣고갑니당
6년 전
루루애오 냠냠이 주새오  용맹한 해적이라구요
사랑해요 인스티즈❤️
6년 전
굳!!
6년 전
소녀시대머리  전음원싸이트음원공개
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
넘 좋아요~~
6년 전
멋진 노래에요ㅠㅠ
6년 전
임효준 선수  BIGBANG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애곡
6년 전
헐 목소리 취향저격
6년 전
2018년 2월 18일  호석의 날
목소리가 되게 청아하시고 예쁘네용!
6년 전
오와아아앙 목소리 엄청 고우시네요! 잘 들었습니당
6년 전
좋아요
6년 전
용국이는 고양이야?  💜제비제꽃이야💛
목소리 되게 깨끗하세요👍👍
6년 전
WannaOne하성운  여름의시작과겨울의끝
목소리 너무 예뻐요! 노래랑 잘 어울려요~
6년 전
연애를 이렇게 깊게한적이 없어서 나중에 남친생겼다가 깨지면 다시들어야겠다
6년 전
목소리 꾀꼬리 같아요 너무 예뻐요❤️
6년 전
노츄 컴뜨루  아뿰링인마크루
너무 노래가 좋아요
6년 전
태리야끼소바  너의 정원 안에서

6년 전
날 구원해 준 나의 천사 나의 세상  우린 시리도록 피어
잘 들었어요 잘 부르시네요!
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
파피루스  ʜʏᴇʜ-ʜᴇʜ-ʜ
좋습니다
6년 전
볼사체고에요,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
잘 듣고 가요! 💖💙💖💙
6년 전
좋아요 노래
6년 전
👍👍👍👍
6년 전
학교나 학원 끝난 뒤 듣기 좋은 노래
6년 전
기타소리가너무좋아요
6년 전
볼빨안 사춘기 만의 목소리가 도드라져서 긔에 잘들어와요
6년 전
노래가사가 공감이 된다
6년 전
목소리가예뻐요
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
목소리가 너무 좋아요..♡
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
귀엽다
6년 전
볼빨간 사춘기 화이팅💕
6년 전
류수정(22)  러블리즈이제훈이준기
볼사 목소리 최고...
6년 전
Boo SeungKwan  ♥️석솔날천일실화냐♥️
목소리도 넘 좋으세요 ㅠㅠ 좋은노래 하나 알아갑니다❤!
6년 전
요로즈야  현재를 살아가라
가사가 와닿아요ㅠㅠ
6년 전
찡짱 좋은것
6년 전
너무 좋아요
6년 전
좋아용용
6년 전
사랑해여...
6년 전
좋아용
6년 전
원우야밥먹자  윤정한생일인상적이네
좋아요
6년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠ
6년 전
목소리가 귀여우신것 같아요! 잘 들었습니다:-)
6년 전
목소리가 너무너무 예뻐요 노래랑 너무 잘어울려요♡
6년 전
목소리가 넘 예쁘세요ㅠㅡㅠ 잘 듣고 가요💗
6년 전
젛아요
6년 전
찌민민  지민이보끈세계최고
목소리 좋아요~
6년 전
우와 포인트 모으고있었는데 조정해주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
좋아요~
6년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
정말좋아하는노래,,
6년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴💎
노래 너무 조아용♥
6년 전
등급 완화로 등업신청합니당 ㅎㅎ
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
싸웠을 때의 감정을 잘 표현한 노래같다
6년 전
발랄하다
6년 전
Man in a movie  I love it~
좋아여
6년 전
띵곡
6년 전
명곡이다,.,. ,
6년 전
좋아요
6년 전
Seoul Dynasty_tobi  양진모
목소리 쵝5...
6년 전
힐링노래
6년 전
🙂
6년 전
ㅎㅎ좋당
6년 전
잘들었습니다
6년 전
조아요
6년 전
기타소리가좋아여
6년 전
TS
엄청 좋아요!!!
6년 전
BTS_슈가_  ʚ WINGS ɞ
💜
6년 전
발랄한 목소리에 통통 튀는 목소리 인거같아요!
6년 전
바다가 바글바글  인피니트H
노래랑 목소리랑 잘 어울려요! 굿굿
6년 전
진짜 매력있으시네요! 노래랑 너무 잘어울리시는것 같아요~
6년 전

6년 전
굿
6년 전
살빼자  다녤♡
가사가 귀엽네욤ㅎ
6년 전
꼬부기  이제겨울겨울은윈터
싸우지말자!!!! 난 행복하고 싶다!!! ㅠㅠ
6년 전
볼사 노래는 다 좋은 거 같아요
6년 전
좋아요!!!
6년 전
우현(28)  알럽♥
와 목소리가 진짜 너무 예뻐요ㅠㅜ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평소에 좋아하는 노래인데 너무너무 좋아요!!
6년 전
짱구는  못말려
음색이 좋아요
6년 전
24/7=heaven  花樣年華
목소리 너무 좋아욥!!
6년 전
목소리가 너무예쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게노래를 잘할수있었으면좋겠어요ㅠㅜㅜ 진짜 가수가 부르는 느낌이에요 짱입니다!!!
6년 전
돼지꿀꿀꿀  데헷

6년 전
안때나  우리 싕 1집 그리고 봄 💐
목소리랑 잘 어울려요!!!
6년 전
목소리가 독특하다.
6년 전
목소리가 되게 상큼하고 듣기 좋아요!
6년 전
남똥  내꺼♡
목소리가 너무 매력적이에요!
6년 전
도토리데구루루  니노밍
조아여
6년 전
노래 넘 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
진짜 제일 좋아하는 곡 정말 좋다
6년 전
남자친구랑 싸우고 듣는 노래^^*
6년 전
멜로디랑 가수분 목소리랑 너무 잘 어울리는 노래예요!!ㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋아요 ㅜ ㅜ !
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
너무 좋아요!!!
6년 전
오수나  감사합니다 ❤️
ㅠㅠbbb
6년 전
믿고듣는 볼빤간사춘기노래였다 부르신분 목소리도좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
VIXX BEAN  빅스짱팬 - 친등 바로 맞등
좋아요
6년 전
완전 신비로운 분위기와 함께 예쁜목소리가 들리니까 완전 듣기 좋은거같아요!! 노래를 완전 잘부르십니당!!
6년 전