모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 297l 5

사진 터치 후 저장하세요

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

오늘은 우리 같이 걸어요 이 거리를

밤에 들려오는 자장노래 어떤가요 ( oh yeah )

몰랐던 그대와 단 둘이 손 잡고

알 수 없는 이 떨림과 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

( UhUh ) 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

( oh yeah )

그대여 우리 이제 손 잡아요 이 거리에

마침 들려오는 사랑 노래 어떤가요 ( oh yeah)

사랑하는 그대와 단둘이 손잡고

알 수 없는 이 거리를 둘이 걸어요

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

바람 불면 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게

바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐

오 또 울렁이는 기분 탓에 나도 모르게

바람 불면 저편에서 그대여 니 모습이 자꾸 겹쳐

사랑하는 연인들이 많군요 알 수 없는 친구들이 많아요

흩날리는 벚꽃 잎이 많군요 좋아요

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

봄바람 휘날리며

흩날리는 벚꽃 잎이

울려 퍼질 이 거리를

그대여 그대여 그대여 그대여 그대여

안녕하세요 아치에요 :)

오늘은 버스커 버스커 분들의 벚꽃엔딩이라는 곡입니다.

봄이면 정말 많은 분들이 많이 듣는 곡이기도하고 

저또한 많이 들어서  커버해볼까하다가

다른분께서 편곡한 버전으로 커버해봤어요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

INST는 유투브 음악하는김주훈님께서 제공해주셨습니다.

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(2018/4/02 9:19:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
아치 꾹꾹이 아야  ❤️  글쓴이
공주닝님 댓글 감사합니다. 저또한 그래서 커버해봤어요.!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
버논보노님 댓글 감사합니다.
6년 전
오랜만에 들으니 진짜 봄같네요
6년 전
비 내리는 밤님 댓글 감사합니다.
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
동호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 댓글 감사합니다.
6년 전
고3인데ㅜㅜ안올줄만 알았는데ㅜㅜㅜ학교앞에 벚꽃이 엄청 예쁘게 핍니다ㅜㅜ서러워요ㅜㅜㅜ
6년 전
부산참새님 댓글 감사합니다. 고3 힘들죠ㅠㅠ 그래도 열심히하면 내년에는 재미있는 봄이 올거에요!!
6년 전
봄냄새나네요
6년 전
160901_return님 댓글 감사합니다.
6년 전
좋아유
6년 전
그날의봄꽃님 댓글 감사합니다.
6년 전
(2018/4/02 9:20:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
WOULD YOU LIKE?님 댓글 감사합니다. 원곡을 따라갈수없죠..ㅎㅎ
6년 전
어머... 이런 방인 줄 몰랐네요 ㅠㅠ 노래 잘 들었습니다! 아무래도 여자 키라 낯설게 느껴진 것 같아요 노래 불러주셔서 감사해요:D
6년 전
아녜요!! 듣고 느끼신걸 댓글 남겨주신거니 진심인 의견이신거 잖아요! 의견 감사합니다. :)
6년 전
완전 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
하기스매직팬티님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리가 부드럽고 넘 예뻐요☺️☺️
6년 전
남용국이님 댓글 감사합니다. 칭찬 정말 감사합니다.!!
6년 전
좋아용
6년 전
세기말도운님 댓글 감사합니다.
6년 전
좋아요♥
6년 전
21010님 댓글 감사합니다.
6년 전
좋아요♥♥
6년 전
원곡도 너무너무 좋지만 리메이크하면서 여자분의 보컬이 깨끗하게 들려서 원곡과 다른 상큼한느낌이 들어요
6년 전
소란스런지니님 댓글 감사합니다. 정성스런 감상평 감사해요!!
6년 전
헐 .. 안그래도 벚꽃엔딩 듣고있었는데 ㅠㅡㅠ 목소리 엄청 달달하고 리메이크한거 대박이에요 ㅜㅜㅜㅜ !!!!!!
6년 전
닉네임님 댓글 감사합니다. 봄에는 벚꽃엔딩 꼭 듣게되죠! 칭찬 정말 정말 감사해요!!
6년 전
(2018/4/03 8:49:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
낮경영밤밴드님 댓글 감사합니다.
6년 전
목소리가 귀엽네요
6년 전
산타클로스님 댓글 감사합니다. 칭찬 감사해요!
6년 전
진짜 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 취향저격했습니당
6년 전
문태일부인님 댓글 감사합니다. 취향저격했다니 기뻐요.!
6년 전
'황민현  ♥나'
잘 듣고 가요!
6년 전
‘황민현님 댓글 감사합니다.
6년 전
이뻐요❤️
6년 전
CioN님 댓글 감사합니다❤️
6년 전
목소리가 예뻐요
6년 전
노래가 좋아요
6년 전
봄 느낌 뿜뿜해요!
6년 전