모바일 (밤모드 이용시)
Henrikjll조회 115l 4

그대의 표정이  

너무 차가와서 

나의 말은 닿기도 전에  

얼어붙네 

그대의 말투가  

너무 건조해서 

나의 맘은 열기도 전에  

시들었지 

혼자 나누는 사랑도  

아름답지만 

오늘 같은 새벽에 

이런 뻔한 노랠  

누가 듣는다고 

그대여  

먼저 잠들지말고 

오늘밤  

나를 생각해주오 

아직도  

뒤척이는 나처럼  

한번쯤은
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋습니다
6년 전
티키쏘쏘  뿔롹삐!
너무좋아요ㅜ
6년 전
잘 듣고 가요.
6년 전
잘들었습니다~~
6년 전
좋아요
6년 전
좋다
6년 전
누가 부른건지 궁금하네요
6년 전
Henrikj  글쓴이
10센치요!
6년 전
데식슈스다  DAY6
목소리가 나긋나긋하셔서 듣기 좋아요!
6년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
목소리 너무 좋아요!! 마음이 편해지는 목소리네요!! 응원합니다!!!
6년 전
꺼억  오세훈
짝사랑중인데 이런 잔잔한 목소리로 들으니까 마음이 너무 아프다.....
6년 전
좋아요
6년 전
음색도 그렇고 너무 좋아용 !
6년 전
너무 괜찮아요
6년 전
노래 쪼아용!!
6년 전
좋다
6년 전
좋아하는 노랜데 참 잘 불러주신 것 같아요!
6년 전
좋아용ㅎㅎ
6년 전
첨들어보는데 제스탈은 아니네요 근데 음색 좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전
완전 좋아요 ❤❤❤❤
6년 전
좋아요
6년 전
목소리가 잔잔하니 처음듣는노래인데 반주없이도 거북하지않았어요! 또 노래 불러주신다면 듣고싶네요ㅋㅋㅋ!! 하.. 목소리 너무 좋아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루...
6년 전
목소리가 잔잔해서 듣기 편한 것 같아요ㅎㅎ너무 좋네요
6년 전
너무 좋아요ㅜ
6년 전
마음이 편해지는 목소리에요!!!너무 부드럽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋다
6년 전
BTS_우리가 사랑하는 법.  어디있건 보라해💜
무반주인데도 너무 잘하시는데요? 감정이 막 느껴지네요ㅠㅠㅠ
6년 전
손흥민'  동글동글
너무 좋습니다!
6년 전
에이에스엠알느낌이다!! 목시리편안하네용
6년 전
좋아요ㅜㅜ
6년 전
좋아용
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning36 파카팤04.15 00:48187 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles35 팬이요04.16 15:01199 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)64 지렌오04.15 22:02211 1
노래 녹음윤하-오르트구름21 lily903804.20 21:17272 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09188 2
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..7 재욱 05.07 11:43 101 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)10 블림. 04.22 18:21 84 1