모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 186l 7

[COVER] DEAN - Instagram | 인스티즈

DEAN - Instagram

내일이 올 걸 아는데
난 핸드폰을 놓지 못해
잠은 올 생각이 없대, yeah
다시 인스타그램 인스타그램 하네

잘난 사람 많고 많지
누군 어디를 놀러 갔다지
좋아요는 안 눌렀어
나만 이런 것 같아서
저기 인스타그램 인스타그램 속엔

문제야 문제
온 세상 속에
똑같은 사랑노래가

와닿지 못해
나의 밤 속엔
생각이 너무 많네

복잡해
틈만 나면 바뀌는 게
관둘래
이 놈의 정보화 시대
단단히 잘못됐어
요즘은 아는 게 더
괴로운 것 같은데

가면 갈수록
너무 어려워
나만 이런 건지

클럽 말고 뭐
영화 말고 뭐 없나 하다
결국 동네

내 맘에는 구멍이 있어
그건 뭘로도 못 채우는 것, yeah
난 지금 가라앉는 중인걸
네모난 바다 속에서

문제야 문제
온 세상 속에
똑같은 사랑 노래가

와 닿지 못해
나의 밤 속엔
생각이 너무 많네

뚜루루뚜 뚜루루뚜
뚜루루뚜 뚜루루뚜
all night
그렇게 시간 낭비를 하네
저 인스타그램 속에서

Lonely lonely so lonely
원래 이리도 힘든가요
no way no way 
이 피드 속엔
나완 다른 세상 뿐인데

부질없이
올려 놓은 사진
뒤에 가려진 내 마음을
아는 이 없네
난 또 헤매네
저 인스타그램 속에서

그래 너는 요즘 어때
잠 못 자는 건 여전해
자른 단발이 참 예쁘던데
좋아요는 안 눌렀어
조금 웃긴 것 같아서

뚜루루뚜 뚜루루뚜
뚜루루뚜 뚜루루뚜
all night
그렇게 시간 낭비를 하네
네 인스타그램 속에서
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

딘이랑 목소리 비슷한거같아요!!!대박..진짜 잘부르시는것같아요....
6년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
잘듣고가요!
6년 전
이 노래 잘 안 들어봤는데 너무 좋네요ㅠㅠ 목소리 녹아용..❣️
6년 전
월드와이드핸썸부인  보라해💜
좋아요
6년 전
역시 믿고 듣는 딘!!!!
6년 전
너무 좋아여
6년 전
공감이 많이 되는 가사라서 너무 좋다
6년 전
첫 소절 듣고 가수분이신 줄 알았어요ㄷㄷ 음색 너무 좋으시고ㅠㅜㅠ 잘 듣고 갑니다!
6년 전
Love takes time  💗별빛의 영원한 사랑둥이💗
새벽에 들으면 괜한 애인이 생각나는 노래
6년 전
찾아라비글의열쇠  김태연이지은정은지홍진영아이유
내일이 올걸 아는데에~
6년 전
좋아요
6년 전
문제야문제 이부분이 제일 좋아요!!
6년 전
BlossoM_Ans  블라썸 꽃 피워라.
음색 너무 예뻐요!! 잘 부르세요
6년 전
목소리가 매력적이에요
6년 전
음색 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
목소리 좋네용
6년 전
목소리 좋네용
6년 전
목소리가 너무 좋아요~
6년 전
슈호천샤  후즈댓보이
딘노래 너무너무 좋아하는데ㅜㅜㅜ 넘 조아요ㅠㅠㅠ
6년 전
목소리가 넘 좋아영ㅜㅜ
6년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리시는거 같아요ㅜㅜ!
6년 전
봄에어울리는목소리
6년 전
뭔가 토요일이나 금욜저녁에 씻고나와서 맥주먹을때 느낌같은 목소리네요 ㅜㅜ 잘들었습니다 좋은노래감사해요
6년 전
공감된다.
6년 전
와 음색이 대박이세요,,👍
6년 전
음색이 너무 좋으세요~!
6년 전
우와 너무 잘 부르세요!!
6년 전
인스타그램 되게 좋아하는 노래인데 목소리 되게 좋으세요 깔끔하고 ㅠㅠ 진짜 잘하셨어요 커버 대박
6년 전
짱 좋아용
6년 전
내 모든 wonder  에대한 answer
좋아요!
6년 전
좋아요
6년 전