모바일 (밤모드 이용시)
콩나물불고기ll조회 545l 10

[COVER] 블락비(Block B) - 빛이 되어줘 | 인스티즈

블락비(Block B) - 빛이 되어줘

어두컴컴해 보이지 않아
손 뻗었지만 바람만 부딪혀와
왠지 모르게 낯선 이곳
초라함에 익숙해지네
그림자처럼 지내

한 번쯤 날 봐줄 거란 부질없는 기대와
상상 속의 너와 밤새 나누는 대화
I deep inside of you
(I can't get over)
오직 너만이
내 주변을 밝혀

빛이 되어줘
까맣게 가려진
맘을 너로 밝혀줘 oh
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서
딴 놈들 쳐다보지 못하게

빛이 되어줘 (Shine your light on me baby)
빛이 되어줘 uh uh uh oh
빛이 되어줘 (Shine your light on me baby
살짝 스치기만 해도 모든 걸 빼앗긴 기분이야)

놓치고 싶지 않아 
숨처럼 내 곁에 늘 머물지만 
만질 수 없어서
갈수록 더 애절해져

낮엔 태양이 되어 날 따사롭게 해 주며
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘
저 멀리 반짝거리는 무언 갈
쫓아 I can see in the dark 
비가 그치고 너가 날 비추는 날
우리 사랑은 다시 피어나 

빛이 되어줘
까맣게 가려진
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서

빛이 되어줘 (Shine your light on me baby)
빛이 되어줘 oh oh oh
(You always by my side look)

짙은 암흑 속에서 더 선명해지는 
네 모습 날 눈 멀게 해
네 숨이 닿는 곳에 서성이며
빈 자리를 채워 나란 놈이 추억되게 
제자리서 지켜 보는 것만이
상처 없이 너를 소유하는 방식
you`re all I see And you`re all I Need
지금처럼만 있어줘 please

빛이 되어줘 ho ho
두 손으로 눈앞을 가려도
널 지울 수는 없어

빛이 되어줘
까맣게 가려진
얼어붙은 날 녹여
지나치게 눈이 부셔서
추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

블락비 노래 언제 들어두 굿 . .
6년 전
좋아요오
6년 전
좋다~
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
전주부터 잔잔하고 좋아요ㅠㅠ 평소에 좋아하는노래입니다!
6년 전
좋아요
6년 전
역시 블락비 노래는 좋네요 믿고 듣는 블락비
6년 전
기존곡이랑 색다른 느낌이나는데 이것도 이거대로 좋네요!
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아요
6년 전
오 ,, 이게 커버예요? 블락빈줄
6년 전
진짜 커버에요...? 실제 그룹 보컬실력이신듯bb
6년 전
노래가 진짜 좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
짱짱 !! 완전 좋아요 ~~~
6년 전
블락비 노래는 늘 믿고 듣습니다ㅜㅜ
6년 전
들을때 마음이 편해지는 곡^.^
6년 전
노래 좋네요:)
6년 전
김용꾸기  JBJ 꽃이야
잘들었습니다!!ㅎㅎ목소리진짜좋으세요 ㅠㅠ
6년 전
좋습니다
6년 전
평소 좋아하는 노래인데 커버곡으로 듣어보니 다른느낌이라서 신선하다
6년 전
노래너무좋아요..
6년 전
잘 부르셔요 ㅠㅠㅠ
6년 전
블락비 느낌 풀풀 나는듯해요..아닌가
6년 전
좋아요
6년 전
시원시원하게 잘 부르시네요 잘 들었어요!!
6년 전
완전 잘부르세요!!
6년 전
와 7명이 부르는 노래를 혼자서 다 소화해내시는 것도 모자라서 후렴구에 자연스러운 끝맺음 진짜 대단해요ㅠㅠ랩도 딕션이 너무 잘 들리고 찰지게 착착착 들려요 정말 회원님은 능력자인게 분명일거야ㅠㅠㅠ앞으로 커버곡 많이많이 들려주세요 응원하겠습니다!!
6년 전
콩나물불고기  글쓴이
너무 과찬이십니다.....(부끄) 올리고 싶은 곡 생길 때마다 열심히 올려볼게요! 응원 감사합니다!! :)
6년 전
굿굿
6년 전
좋아용
6년 전
세븐틴 전원우,  ♥영원히 사랑해♥
좋아요!
6년 전
제가 좋으하는 노랜데 커버노래까지 너무 좋네요 귀 호강하고 갑니다
6년 전
감미로움보단 터프함이 더 가미된 느낌
6년 전
정말 잘 부르세요ㅎㅎ고음이 시원해요ㅎㅎ
6년 전
본인 곡 같아요 우왕
6년 전
좋아하는 노랜데 감미롭다
6년 전
6년 전
노래도 좋고 목소리도 좋아요~
6년 전
노래 좋네용!!
6년 전
헐 블락비 좋아해요 신곡 잘듣고잇숨당
6년 전
옛날부터 엄청 좋아했던 곡인데 특유의 아련함과 애절함이 곡과 너무 잘 맞는다
6년 전
좋아요! 예전부터 좋아했던 곡이고 제가 중요한 사람이 된 것 같네요
6년 전
참치회덮밥  덮밥 좋아하세요?
내 빛이 되어줘!!!
6년 전
오 짱짱
6년 전
가성짱 성량짱
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
오리사  난 설레 매일 그대와
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
등업~~!
6년 전
좋네용
6년 전
잘부르세요
6년 전
좋아용
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 누군가의 빛이 되고싶다ㅜㅜ
6년 전
꺄어 ㅠㅠㅠ
6년 전
BTS♡  봄날
감미로워요
6년 전
긋ㅎㅎ
6년 전
넘나리 좋아요!!!
6년 전
예전에 많이 듣던 노래네요..ㅎㅎ
6년 전
와.....음색ㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋아요!!!!
6년 전
잘들었어요 노래 잘부르시네요!
6년 전
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
헐, 대박이에요...! 진짜 좋아요..! 😍
6년 전
진짜 이노래 좋아하는데 커버도 대박이네용ㅜㅠ
6년 전
좋네요
6년 전
너무 좋아하던 노랜데 너무 잘부르셨네요ㅎㅎ
6년 전
첨밀밀  봄이 오면
오!! 잘 부르셔요!!!
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
완전 대박이에요 ㅠㅠ 👍🏻👍🏻
6년 전
언제나 그 곳에서  우리 어디서 봤죠?
엥 이거 진짜 커버 맞나요? 진짜 너ㅓ무 좋은데요? 와 진짜 목소리도 너무 좋으시고 이 노래 본인 거라고 해도 믿을 거 같아요 진짜 목소리 넘 좋으세요 ㅠㅠ
6년 전
콩나물불고기  글쓴이
부끄......♡
6년 전
잘하시네요 랩도 보컬도 좋아요
6년 전
지방교육세  사랑합니더
빛이되어줘!
6년 전
목소리가 좋아여!! 특히 가성일때
6년 전
...
6년 전
히히 좋아용
6년 전

6년 전
강민호  온솊♡
역시 빛되.... 짱입니다
6년 전
쩨알이(부기단)  쩨알이
우와 잘 부르세요~
6년 전
블락비 노래 좋아욯ㅎㅎㅎ
6년 전
좋네요♡♡♡
6년 전
영히  ♥재환아 데뷔해♥
이미중학교시절 인생노래에요...
6년 전
너무 좋아요ㅠㅠ!
6년 전

6년 전
좋아요!!
6년 전
피치향  🍑
이 노래 정말 좋아하는데 커버 굿~~~! 거의 블락비인줄!👍🏻
6년 전
좋아요!!
6년 전
굳굳
6년 전
민피디님 수상길만 걸어  만물의근원은민윤기야
좋아용❤️
6년 전
앓다가 죽을 김성규  우현이내게오나봐💙
목소리 너무 좋아용ㅠㅠ
6년 전
gugudan 세정  행복한 세정아!
잘 들었습니다
6년 전
민피디님 수상길만 걸어  만물의근원은민윤기야
좋아용
6년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
베리베리구웃
6년 전
이 노래 정말 좋아하는데 블락비분들과는 다른 느낌의 빛이되어줘도 정말 듣기 좋았습니다!!
6년 전
오랜만에 이 노래를 들으니 기분이 몽글몽글하네요
6년 전
Denny  🍑갓다니엘생일축하해🍑
원래 좋아하던 곡인데 이렇게 다른분이 부르시는걸 들으니 새롭고 왠지 원곡보다 묵직한 느낌이네요!
6년 전
와 가성으로 넘어갈 때 대박이에요...
6년 전
가성이 매력적이신 것 같아요. 음역대도 넓으셔서 듣기 편하네요. 잘 들었습니다!
6년 전
저마누안들리나요ㅠㅠ
6년 전
빛!!
6년 전
Bulbasaur  합격하자
노래 진짜 좋아요
6년 전
목소리너무좋아요
6년 전
헐 빛이 되어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
레벨5가되다니 기뻐요!!!
6년 전
듣기좋다
6년 전
ㅇl의웅  데뷔하자♡
조아용
6년 전
노래가 엄청 좋은것같아요!
6년 전
민우혁  안나카레니나
좋아유
6년 전
강단e  어피치
좋아요b
6년 전
좋아요ㅠ
6년 전
너무 좋아욘
6년 전
행복
6년 전
굿
6년 전
굿
6년 전
HOYARANG  더블잉피
노래 좋아요!!!
6년 전
좋아요
6년 전
밍입니다  이어트는힘들어
좋아요
6년 전
목소리가 좋아요!
6년 전
좋다
6년 전
좋아용
6년 전
신난당
6년 전
감동적이에요ㅠㅠ
6년 전
감사합니다♡
6년 전
좋아요!
6년 전
ひめ  공주님입니다
중저음 목소리가 넘 좋아요 :>
6년 전
넘나 좋은 곡에 좋은 목소리..!
6년 전
되게 잘한다
6년 전
좋당
6년 전
오랜만에 들어보는데 역시 좋네요!
6년 전
원곡하고는 또 색다른 느낌이에요!.!
6년 전
헛 너무 좋은데요?????? ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음 들어봤는데 신나고 좋은것같아요!
6년 전
좋아요.
6년 전
너무 좋아요!!
6년 전
와우
6년 전
안녕 빛  하이라이트오래보자
좋네용!
6년 전
평소에 좋아하던 노래였는데 이렇게 커버를 들을 수 잇게 돼서 넘 영광이엇어요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당
6년 전
콩나물불고기  글쓴이
모자란 실력인데 영광이라고 해주시니 성은이 망극하옵니다... 감사합니다!!
6년 전
지코 목소리와 비슷하다
6년 전
오오옹 목소리가 좋으세요...!
6년 전
여하  너희의 영원한 관객
원곡과는 다른 색다른 매력이 있네요♥
6년 전
빛이 되어줘 라는 노래를 평소에도 좋아해 많이 듣곤 했는데 이 노래에 너무 적합한 목소리라는 생각이 들었어요 좋은 목소리에 감동하면서 갑니다!
6년 전
좋아요
6년 전

6년 전
목소리가 너무 예쁘십니다ㅠㅠ
6년 전
강으ㅣ건  🐰
맘이 따뜻해지는 노래!
6년 전
'황민현  ♥나'
잘 듣고 가요! ㅎㅎ
6년 전
우리 킹  킹태연 👑
우왓 넘 좋아요... 대박적...
6년 전
잘듣고가요~
6년 전
목소리가 좋네요♡
6년 전
좋아요
6년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ!!
6년 전
좋은노래
6년 전
사랑해 블락비 놓지않을게
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
오 괜찮다
6년 전
1인7역으로 이렇게 까지 부르시니 대단하세요! 노래부를땐 간미로우시고 랩할땐 특정멤버와 비슷해서 좀 놀랐어요! 좋은노래감사합니다:)
6년 전
INFINITE HOLIC  함께하자 인피니트
역시나 좋은 노래네요.
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
좋아요❤️
6년 전
샜별  샛별 금성
등업했어요!!!!!!
6년 전
류감사  서울 다이너스티

6년 전
좋아요ㅠㅠ
6년 전
신나는 비트에 움칫움칫거리며 비내리는 거리를 즐겁게 걸었어요
6년 전
이노래 너무 좋아하는데 커버도 너무 좋네요
6년 전
회계원리  값치지마
오 잘 부르시네요!!
6년 전
예수국수  ♥️석솔날천일실화냐♥️
노래 들을 때 꽉꽉찬? 목소리 좋아하는데 이어폰으로 듣는데 꽉 차게 들려서 좋았어요 ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
와 정말 짱인 거 같아요ㅠㅠ
6년 전
좋아요
6년 전
힘을주는 노래!!
6년 전
정준하  잊지마요난네편이야
짱좋ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
zx8000  위너 아이콘
짱짱이예요
6년 전
순영아원우해  ♥울고17않아 ♥
......ㅠ
6년 전
목소리가 또랑또랑하시네요!
6년 전
나연우  김성규
평소에도 진짜 좋아하던 노래에요!!!!ㅎㅎㅎ 화음 넘 좋아여!!!
6년 전
nightgoodnight  💖💙🤙
목소리가 노래랑 잘 어울려요!
6년 전
잘 들었습니다 ~!
6년 전
새벽에 듣는데 좋네요!
6년 전
완전 파워있게 잘부르네요
6년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
피오랑 지코 목소리를 섞어 놓은것같아요 발음이 깔끔해서 듣기 좋아요!
6년 전

6년 전
헐 넘무 좋아영 ㅜㅜㅜ
6년 전
빛이 되어 줘 오랜만에 들으니까 짱 좋네요 노래 부분 짱이에여...
6년 전
침침부인  닥쳐축하한다고해라
목소리가 너무 좋아요ㅜㅜ
6년 전
목소리 깔끔하시고 좋네요:)
6년 전
딕션이 좋아요 !
6년 전
Around us  할랕 애래쉬
커버로 들으니까 또 다른 느낌이네요!
6년 전
노래 너무 조아영
6년 전
가사가 좋아서 많이 듣는 노래 중 하나인데 정말 잘 부르시는 것 같아요!!잘 들었습니다
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
너무 좋아요~ ㅎㅎ
6년 전