모바일 (밤모드 이용시)
iPhone 6Sll조회 156l 2

꽃잎

Verse 1)

예쁘게 피었다가 조금씩

지어가고 있어 뜨지않는

웃음이란 해가 점점 우릴

꽃이 지기전의 꽃잎으로 만들어

아름답게 피어있길 원했던 우린

얼마 가지 못한 겨우 서롤

붙잡고 있는 같아

이상 비참한 짓은 못할 같아

지금은 흉한 모습이 되었지만

다시 예쁜 꽃이 피겠지 지난

역경들을 이겨내고 나면 

자리 잡아 활짝 피겠지

Chorus)

이젠 떨어질 꽃잎처럼 우릴

정리해야해 서로가 예쁘게

피기 위해선 그래야만

너란 존재와 너와 기억을

날려보낼게

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멜로디가 좋아요.
6년 전
좋아요 좋아요
6년 전
감성적ㅠㅠㅠㅠㅠ 죠아여!!
6년 전
감미로워요
6년 전
(2018/4/12 5:55:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
iPhone 6S  글쓴이
그래도 들어주셔서 감사합니다
6년 전
가사가 좋네요!!
6년 전
앞으로도 많은 자작곡 불러주세요~ㅎㅎ
6년 전
너무 과분한 반응 감사합니다 😁
6년 전
오오.. 서롤 부분이 좋네요
6년 전
멜로디가 너무 예뻐요 띵동띵동 멜로디가 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
약간 담담한 아픔을 표현하려다가 멜로디가 귀여워졌네요 헤헤...
6년 전
크리스찬D.O.  우리경스생머리언제쯤
멜로디가 좋아영!
6년 전
좋아요!!
6년 전
너무 잘 부르세요
6년 전
헐 자작곡이라니 ... 노래 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
리멤버  빅뱅정규2집--->3집나옴
좋아요
6년 전
너무 좋아요
6년 전
노래좋아요
6년 전
꾸미지않은 순수하고 순박한느낌
6년 전
멜로디가 내 스타일이다.
6년 전
가사가 너무 예쁜거 같아요~!!
6년 전
처음들어봤는데 자꾸 듣고싶네요!!!
6년 전
은은하니 정말 아름답네요
6년 전
자작곡이라니!! 넘잘만드셨습니다!! 앞으로도 좋은곡부탁해요!!
6년 전
휘핑 크림 많이 주세요  뚜껑덮지말고 주세요
노래 좋습니다
6년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
오오 뭔가 따뜻해요 노래 좋네용
6년 전
1719  냥냥펀치
가사가 좋네요 후렴구인 것 같은 ㅎㅎ... 부분이 제 취향입니당 굳!
6년 전
피아노 소리가 좋네요
6년 전
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
뒤에 깔리는 멜로디가 좋은 것 같아요~
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 너무 좋네요!!😀😀
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버37 샤이니이즈백04.03 18:50207 2
노래 녹음 조승연 Drowning27 파카팤04.15 00:48119 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles22 팬이요04.16 15:01128 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)22 아치 꾹꾹이04.12 18:59116 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)30 지렌오04.15 22:02103 0
급상승 게시판 🔥