공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 46115l 4

이런 글은 어떠세요?

그래요~ 저는 늙었어요~
2개월 전
늙은이는 안된다?
2개월 전
늙은이도 샘플 좋아한다고~
2개월 전
막상가니까 안주더라구요 혈육도 저도 실망...
2개월 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
올영직원인데 그럼 아마 키트 다 나가서 그런거거나 04~10년생만 받는 쿠폰 사용 안해서 그런걸수도 있어요!
2개월 전
지나가던 올영직원2인데 저희 지점은 학생들이 많아서 행사 첫날 오후 2시 전에 다 나갔어요ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
2개월 전
E X O - K  엑소케이
97은 웁니다
2개월 전
왕이샹  Nicholas
늙은이는안된다?
2개월 전
😠
2개월 전
4만원~10만원 사면인 줄..ㅎㅎ
14~20살 초대 이벤트구나

2개월 전
22 ㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 아깝지도 않은 차이라.. 쩝 ㅠ
2개월 전
이눔드라,,, 나같은 늙은이도,, 화장품 쓴다 이말이야,, 늬들만 좋은거 쓰냐 이말이야,,!! 요즘 젊은이들이란,,
2개월 전
늙은이는 안된다~?
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
88은 올해도 떡국을 먹었어요
2개월 전
전 87인데도 먹었어요🥲
2개월 전
돈은 늙은이한테서 더 잘 나오거늘...
2개월 전
NCT해 찬  NCT
늙은이들도 챙겨줘요...
2개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
(내용 없음)
2개월 전
그래요….이모는 04들보다 돈 많으니까 사께요..
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
94는 안되나요!?
2개월 전
나이가 안되면... 어디로 튀어가??
2개월 전
아짐마도 올영 좋아해요
2개월 전
04부터10까지가 나이일거라고 정말 1도 생각못했다 열받네
2개월 전
늙은이들도 랜덤키트 좋아하는데요?
2개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
내가 얼마를 썼는데
2개월 전
0101111001  494
나 젊었을 땐 없었잖아!!!!!!
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋ.ㅋ 이럴수가.
2개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
하..ㅠ
2개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
아직 하나요?
2개월 전
매달 14~19일에 합니다
2개월 전
04-10 먼 얘기 같았는데,,
2개월 전
8090세대도 챙겨주오
2개월 전
니들 나이든 고객 무시하지마라 진짜...
경제적 능력은 나이든 고객이 더 많다.

2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
늙은이도 샘플 잘 쓰는데^^...
2개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
괜차나 만원을 아낀거야🥹
2개월 전
늙은이는 안된다?
2개월 전
늙은이도 좀 껴주지 않겠니?ㅜ
2개월 전
늙은이는 안된다?
2개월 전
03은요..
2개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
금액인 줄 알았던 것이 출생년도였을 때의 심정...
2개월 전
늙은이는 .. 안 된다 .. ?
2개월 전
늙은이는 안 된다...?
2개월 전
나이 든 사람 차별하지 마쇼...
2개월 전
갱장히 많이 주네,,,, 부럽네 쩝
2개월 전
많이도 주네…
2개월 전
실질적 구매력이 높은 늙은이들은 안 된다...?
2개월 전
킹밧내..
2개월 전

2개월 전
돈 마니쓰는건 늙은이들인데,,,
2개월 전
이미 잡은 물고기한텐 먹이를 안주는 법
2개월 전
진짜 아쉬워할것도 없는 나이대네요ㅠㅠ
2개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
늙은이는 저런거 안줘도 어차피 돈 많이 쓴다
이거지..?

2개월 전
늙은이는 안된다?
2개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
늙어서 슬프네,,,,,,,,
2개월 전
나 스물일때 좀 껴주지..
2개월 전
늙은이한테 돈만받고........참내 유치뽕짝이야
2개월 전
늘그니는 안된다?
2개월 전
^^...
2개월 전
민윤기'  보라해
늙은이는 안된다...?
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
늙은이 서럽다
1개월 전
늙은이 서럽네......
1개월 전
늙은이도 샘플 하나만 줘라,,~~!!
1개월 전
신도영  강하띠🐶
근ㄷ 저거 어차피 몇세트 안 들어오ㅏ용...
11시간 전