모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 심규선(Lucia)_담담하게 | 인스티즈

담담하게 너의 앞에서 웃어보이려
얼마나 많이 노력하는지
그댄 모를거에요 정말 모를거에요
생각보다 더 나 많이 노력해요
그대 맘에 드는 사람이 되고 싶어서
그대가 말한 온갖 작품을
가슴 속에 새기고 듣고 보고 외워도
우리의 거린 좀처럼 좁혀지질 않네요
아무것도 모른다고 그대는 내게
너무나 자주 아무렇지 않게 얘기하지만
아, 나로 하여금 노래 부르게 만드는 사람이 그대라는 걸
나는 알고 있지요
알아요

+)안녕하세요! 킨다입니다.

이번에 부른 곡은 심규선(Lucia)님의 '담담하게'라는 곡이에요!

평소에 심규선님 곡을 너무 즐겨들었는데, 커버해본 적은 없더라고요

그래서 이번에 짧게 1절만 불러봤어요, 심규선님 곡에는 마음을 울리는 그런 느낌이 담겨있는데

원곡도 꼭 한번 들어보셨으면 좋겠습니다!

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요!
5년 전
좋아요!!
5년 전
목소리 너무 예쁘세요! 달달한 노래도 잘 어울리실 듯 해요
5년 전
좋아요
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
노래넘좋다ㅠㅠ귀녹아요ㅠ
5년 전
듣자마자 너무 잘부르셔서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 평소에 모르는 곡이였지만 너무 좋아서 듣고 바로 제 플레이리스트에 넣었어요!!
5년 전
조아요
5년 전
반깐이미래다  눈썹이안보여
목소리가 예쁘시네요!
5년 전
노래가좋습니다
5년 전
피아노 선율이 좋아요
5년 전
95z  for you
좋아요ㅎㅎ
5년 전
음색이 너무 예뻐요❤️
5년 전
뿡빵뿡뿡빵뿡  왜씹덕한지왜몰라!
잘들었어요!!:)
5년 전
잘 들었어요!❤️
5년 전
잘 들었슴미다•••
5년 전
좋아요!!
5년 전
요즘같을 때 듣기 좋아요!
5년 전
정말 좋아하는 노랜데 이렇게 들으니까 너무 좋네요ㅜㅜ
5년 전
좋아하는 노랜데 이렇게 들으니까 너무 좋아요ㅜㅜ
5년 전
음색이 깨끗하고 예뻐요!
5년 전
좋아요!!
5년 전
목소리 진짜 깔끔하고 좋으세요!
5년 전
좋습니다!
5년 전
노래와 어울리는 호소력 있는 목소리네요~
5년 전
목소리가 가늘고 여성스러우세요! 감성감성해서 노래랑 잘 어울려요!
5년 전
목소리랑 노래랑 잘 맞는 것 같아용
5년 전
잔잔하고 좋아여
5년 전
DK  SEVENTEEN
좋다
5년 전
배경음악도 잔잔하고 목소리가 너무 예뻐서 잘 어울려요~가사도 하나하나 잘 들어와요ㅠㅠ
5년 전
송이송이라뀨@3@  뚜비두밥~♬
항상 마음으로 느껴지는 목소리가 좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
너무 잘 부르셨어요!! 저도 노래 잘 부르고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
가성으로 이쁘게 잘 부르신다ㅠ
5년 전
듣기좋아요
5년 전
새로운 노래 하나 알아가네요! 감사합니다
5년 전
노래가 너무 좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
헐ㅠㅠ목소리 여리여리하시고 맑고 너무 이뻐요ㅠㅠ
5년 전
좋당
5년 전
가사의 공감이 된다
5년 전
칭어랭랭두댓땡  워너원 박우진💫
새벽감성이에요ㅎㅎㅎ
5년 전
워낙 심규선님 목소리를 좋아했는데 또 새로운 느낌이네요~!
5년 전
좋아요
5년 전
우왕
5년 전
좋아용
5년 전
우와 너무너무 좋아요. 덕분에 좋은 노래 알아가요!
5년 전
전태원  jt1_martin
유후
5년 전
온도꾸리  슈퍼주니어♡
피아노소리가 너무 이뻐요
5년 전
잘들었어요 목소리가 예쁘신 것 같네요
5년 전
좋아요
5년 전
조용하고 비올때 들으면 좋은노래네요