모바일 (밤모드 이용시)

[COVER] 우주소녀_너에게 닿기를 | 인스티즈

Just tell me why
꽃길만 걷고 싶은 그대와
Tell me why
사랑만 받고 싶은 소녀가
Tell me why
소년, 소녀 꽃길을 걷다
마주친 destiny (destiny)

네가 살짝 스치기만 해도
뭐, 이렇게 떨린지 (넌 정말)
내 맘을 깨워 이른 꽃잎처럼
또 차곡 차곡 차곡 내 안에 쌓인 너

I’m so fine look so fine
예뻐 보여
갈수록 사랑 받는 나기에
어쩜 수많은 사람들 중
그대만 우주에서 젤 멋진 건지

Tell me why
Tell me why
마주친 destiny
사랑을 말해줘 내게 talk to me

Oh oh oh 궁금해져
(Tell me why)
바라고 바라던 사랑인 걸까

점점 닮아가는 우리 둘 사이에
틈은 더 좁혀져 가고
조금씩 둘만의 시간이 늘어갈수록
더 두근 두근 두근 떨리는 걸

어서 와 내 맘을 걸어보렴
아무도 알려준 적 없는데
어쩜 수많은 사람들 중
그대만 우주에서 젤 멋진 건지

Tell me why
Tell me why
마주친 destiny
사랑을 말해줘 내게 talk to me

꿈 같은 하루하루
나를 닮은 사랑으로 만든 길 위
둘만의 발걸음을 남겨 줘
눈을 떠도 옆엔 너이길

이러다 내 두 눈이 멀겠어
눈부셔 넌 빛을 머금은 걸까
성큼 다가온 너란 기적 이제 난
손을 뻗어 닿을 수 있게

Tell me why
비밀이 많은 어떤 소녀가
Tell me why
그림처럼 그 길을 걷다
마주친 destiny
눈앞엔 어느새 다른 풍경이

oh ah ah 아름다워
너와 나 꿈만 같아 (꿈만 같아)
마주친 destiny
눈앞엔 어느새 네가 가까이

+) 안녕하세요! 킨다입니다 'ㅅ'

이번 곡은 우주소녀 '너에게 닿기를'라는 곡이에요!

가사도 참 예쁘고, 뮤비도 예쁜 곡이여서 커버 해봤어요.

평소에 우주소녀 노래를 참 좋아해서, 많은 분들이 들어보셨으면 좋겠어요!

항상 좋은 댓글 감사드려요!

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
5년 전
연탄아  엄마한테 와 오쪼쪼
좋네요
5년 전
,
5년 전
우주소녀 좋아하는데 커버 감사해요
5년 전
목소리가 너무 맑고 청아해요!!
5년 전
최고예용
5년 전
이진기.(30)  꽃길만걷게해줄께♥
좋아요
5년 전
음색이 매력적이네요!
5년 전
노래좋아요
5년 전
우ㅋ  

5년 전
굉장히 좋아하는 노래인데.. 너무 좋네요!!
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 예쁘세요.... 진짜..
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
너무 좋아여
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

5년 전
백현아꽃길만걷자  백혀니꿍꼬또
목소리가진짜이뻐요!
5년 전
제일 늦게 마시는 사람 술래  이승현은승현승현해
좋아하는 노랜데 잘부르시네요!!
5년 전
지훈이에게 인생배팅  사랑하는 나의 별
진짜 너무 잘 불러요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아오 ㅠㅠ
5년 전
조아요 ㅠㅠ
5년 전
노래 너무 잘 듣고있어요❤️❤️
5년 전
목소리가 예쁘시네요,,부러워요ㅠㅅㅜ
5년 전
목소리가 너무 예뻐요!!
5년 전
목소리가 진짜 이쁘세요~! 잘부르신다ㅠㅠ
5년 전
후렴구에 가성 쓸때 목소리가 너무 귀여워요ㅠㅠ 우주소녀 happy밖에 노래 몰랐는데 제 여돌 플레이리스트에 이 노래가 추가될 것 같습니다..
5년 전
이찬(19)  ❤세븐틴=로즈니티❤
너무 잘 부르시네요 부러워요ㅠㅠ
5년 전
목소리 너무 상큼하네용:)
5년 전
슈박  타어복사기
목소리가 완전 예뻐요!!!이노래 너무 높아서 부르기 힘든데 잘 부르시네요
5년 전
목소리가 예쁘시네욤 ㅎㅎ
5년 전
좋아요
5년 전
우왕!!!!
5년 전
목소리가 좋아요~
5년 전
스믹쟌  너희의 영원한 관객
원곡이랑 진짜 비슷해요!! 목소리가 상큼해요ㅜㅜㅜ
5년 전
잠온다  오빠
목소리 너무 예뻐요!
5년 전
완전최고
5년 전
태롱이  나라 시카마루
좋당
5년 전
목소리가 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
좋아요
5년 전
김원끨♡  SVT DAY6
잘 듣고 갑니다 목소리 되게 좋으세요ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아요!!
5년 전
조아요
5년 전
우주소녀 노래 다 좋음ㅠ
5년 전
조아요
5년 전
좋아여
5년 전
고음부분 처리가 너무 듣기좋아요!
5년 전
목소리 이쁘시다 ㅠㅠ
5년 전
최고예요
5년 전
들어도 계속 노래 너무 좋아여
5년 전
너무좋아요
5년 전
👍
5년 전
우주소녀 짱! 제일 좋아하는 노래...ㅜ
5년 전
너무 좋아요
5년 전
밝고 활기찬 노래네요! 중독성도 있어서 따라 부르기 좋네요.
5년 전
노래좋아요ㅎㅎㅎ
5년 전
노래너무좋아요ㅠ
5년 전
음색이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
5년 전