모바일 (밤모드 이용시)
강씨오빠ll조회 252l 13

우주소녀의 비밀이야!! 를 불러봤어요!!

아주 오래전부터 불러보고싶었는데

드디어 불러봐서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부디 잘 들어주시고!!!! 댓글 추천 항상 감사합니다 :)

가사 

밤새 뒤척 뒤척이다가
나 괜히 맘이 그래
지끈 지끈해져 나
oh 어쩌나 어쩔까

괜히 혼자 삐진 척
괜히 그냥 화난 척
나만 혼자 옥신각신 하잖아
No no no no

가끔은 애가 타게
때론 사랑스럽게
날 더 헷갈리게 만들어
네 맘 알 수 없게

그러면 어김없이
마치 네게 홀린 듯이
원래 밀고 당기고 또 그래
정말 모르겠어

다 티가 나잖아 걸려들었어
아직은 아니야

비밀이야 아아아
아직 아니야 아니야
숨겨둔 내 맘이야
아직 널 모르겠어

솔직히 겁이 나서 너무 두려워서
함부로 날 대할까 봐 센척하게 돼

비밀이야 아아아
내 맘이야 아아아
내게 이랬다 저랬다
내 맘 흔들어놔

티가 나잖아아아
뻔히 다 보이잖아
내게 천천히 천천히 다가와줘
이건 아니잖아 내 맘

비밀이야

더는 몰라 나도 날
말이라도 좀 해줘
불안하지 않게
마음을 숨긴다는 건
아닌척하는 건
내겐 너무 어렵기만 한걸

너에게 말 못한 내 비밀
깊어지게 만들어 내 맘이
붙잡아줘 날 애타지 않게
오늘이 지나면 비밀은 없게

혹시나 내 맘 알까

니가 눈치 챌까 봐
애써 아닌척하며 굴어
사실 겁이 나서

네 맘은 또 어떨지
나와 같진 않을지
자꾸 엇갈려 버린 내 타이밍
아무 말 못하고

뭔가 잘못됐어
이러다 정말 놓칠 것 같은데
비밀이야 아아아
아직 아니야 아니야
숨겨둔 내 맘이야
아직 널 모르겠어
사실 나도 널 알고 싶은 걸
아무 관심 없는 척 하면서
내 맘은 안 그래
어찌할지 몰라
나도 몰래 그러는 걸
애매모호한 사이
비밀이야 아아아
아직 아니야 아니야
숨겨둔 내 맘이야
아직 널 모르겠어
티가 나잖아아아
뻔히 다 보이잖아
나를 이토록 애타게 하지 좀 마
이젠 알고 싶어 네 맘
진심이야

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 행복해유😆
5년 전
귀엽네요^^
5년 전
목소리가 너무 좋아요!
5년 전
목소리가 너무 좋아요
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요
5년 전
귀엽고 깜찍하네용
5년 전
오르골 소리 겉기도 한)?) 도입부 부분이 너무 좋아요 ㅠㅠ 우주소녀 성소 진짜 좋아해서 평소 듣는데 커버곡..?? 잘들었어요 ㅠㅠ 완전 좋어요
5년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다😭😭😭😭
5년 전
귤 던지면 까지잖아  지애가 그렇다면 그런거임
노래 잘하시네요..! 목소리도 부드러워서 좋아요ㅠㅠ
5년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
조아요
5년 전
목소리 좋아요
5년 전
오 청명  청국잔
좋은노래감사해요~
5년 전
캐네디언마크뤼  북미대표
몽환적이고 좋네요
5년 전
일반인이 부른거에요?잘부른다
5년 전
강씨오빠  글쓴이
네 제가 불렀어요!!! 감사합니다😭😭
5년 전
좋아요~♡
5년 전
신선하구 상그러워요
5년 전
신나요
5년 전
곡 어려운데 깔끔히 잘 부르세요 ㅜㅜ
5년 전
목소리가 넘나 청아하셔요 ㅎㅎㅎ
5년 전
잘 듣고 가요...!
5년 전
뉴이스트 최민기  이 모든 건 우연이 아냐 ?
ㅠㅠㅠㅠ 비밀이야 노래 진짜 좋아하는데
5년 전
찬열.  3분1초청년
청량해요!
5년 전
잘 들었습니다!
5년 전
뿌뀨투어  💖봄같은민규의생일
잘 듣고 가요!
5년 전
세금  통장이 텅텅....
목소리 좋네염
5년 전
옛날생각
5년 전
목소리가 너무 예뻐요!
5년 전
VIXX(2012.05.24)  빅스 사랑해💙💛
노래 잘 듣고 가요!! 음색 좋아요ㅠㅠ
5년 전
성뀨홀릭  인피니트이호원
너무 좋아요
5년 전
요즘 성소가 너무 좋아요!!
5년 전
좋아요오오오오❤️
5년 전
헉 목소리가 너무 잘어울려요ㅠㅠ 넘 잘하시네요 :)
5년 전
강씨오빠  글쓴이
감사합니다!!😭😭😭
5년 전
오오 ..!!! 내적댄스 뿜쁌
5년 전
목소리가 좋네요!
5년 전
목소리가 이미 데뷔한 가수 아니세요?? 대박
5년 전
우주소녀의 깨끗한 목소리가 돋보이는 곡 이네요!
5년 전
굿!!
5년 전
목소리가 제취입니다...👍
5년 전
우주소녀 발랄한 느낌이라서 좋아요
5년 전
오 잘불러서 진심 놀랬어요
5년 전
ZoE
우와 노래 잘 부르세요!! 완전 목소리가 짱 좋아요!!
5년 전
너무 좋아요
5년 전
유선호  삼시오끼
우주소녀 항상 좋아하는데 너무 좋아요 노래ㅠㅠ
5년 전
비밀이야~ 넘나조은것!
5년 전
유선호  삼시오끼
우주소녀 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노래 정말 좋아요 매력적인 목소리네요
5년 전
좋아요
5년 전
성숙한 느낌이 나는것같아요 진짜 잘부르세요!
5년 전
목소리가 예뻐요ㅎㅎ
5년 전
명곡입니다
5년 전
탐나는 부다  ❤️세븐틴=로즈니티
역시 우주소녀!
5년 전