모바일 (밤모드 이용시)

Do you remember you remember remember what you said
너는 내게 뭐든 줄 것처럼 말을 건넸다
Don't you remember you remember remember what you said
너는 마치 무슨 약을 먹은 마냥 변했다

드리워진 Blue 내 흐려지는 눈
진짜 Is this true 후회 안 하냐고
내 어제의 My boo boo boo
Lonely life 좋아
다 삼켜버린 물 난 식어버린 듯
I want you to be ruined 붙잡지 않아 끝
넌 어제의 My boo boo boo
Lonely life 잘 가

차갑게 나를 본다 남인 듯 돌아선다
난 멍하니 서있다
몰랐던 너를 봤다 그저 웃음만 나온다
난 이제 너를 몰라

널 잊으리라 Woo woo woo
저리 가 오지 마 돌아보지도 말아
널 지우리라 Woo woo woo

Do you remember you remember remember what you said
나는 어떤 말도 못 해본 채 너를 보냈다
Don't you remember you remember remember what you said
나는 마치 무슨 약을 먹은 마냥 변했다

다 변했다 또 흔한 사랑처럼 뻔했다
굶주린 사자처럼 너는 날 너무 원했다
손짓과 건넨 말
거짓말이었다면 넌 세상 제일 못됐다
다 그런 거지 다 똑같지
엄마가 했던 말 전부 다 맞지
사랑은 까맣게 변했다 돌릴 수 없게 다 태웠다
오늘 난 내 기억 속에서 널 없앴다

차갑게 나를 본다 남인 듯 돌아선다
난 멍하니 서있다
몰랐던 너를 봤다 그저 웃음만 나온다
난 이제 너를 몰라

멍든 내 맘의 흔적을 지우고
정든 네 눈에 내 맘을 비추죠
너무 차가워 깜짝 놀랄지 몰라
다시 내 앞에 돌아온다 해도
이젠 받아줄 자리가 없네요
끝이 난 거죠 난 이제 너를 몰라

-

기계적 느낌나는 곳은 리버브 때문에...
믹싱 다르게 해보려다가 저장 다하고 나중에 들어보니까 저러네요 ㅠㅠ
노래 들어주셔서 감사합니다!

등업 때문에 막 쓰는 댓글은 사양하겠습니다
예) ㅇㄹㄴㅇㄹㅈㅇㄹ /  . 
추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

soss  이건내꼬리
이노래처음들어보는뎅 죠타아!
5년 전
목소리가 이 노래에 딱 맞는것같아요 ! 개성이 넘치고 박자도 굳!!
5년 전
다시시작된나  모든행복을민현에게❤
아이들 라타타에이어서 좋은곡나와서 매일듣는중입니다ㅠㅠ
5년 전
전소연님 파트 부분이 진짜 똑같아요!♡♡
5년 전
좋아요
5년 전
노래 좋아요
5년 전
아이들 노래의 느낌이 잘 나타나 있어서 좋았다.
5년 전
칸장이 세개  잊지마요 난네편이야
티저부터 멋있어서 기다리고 있었는데 이번에도 중독성있어요! 노래 진짜 좋아요!
5년 전
노래조아용
5년 전
조아요
5년 전
좋은노래들어서 오늘하루 기분좋게 잘수있을꺼같아서 좋습니다~
5년 전
노래 목소리 너무 좋아요 음색깡패인줄알아써요
5년 전
요즘 빠진 노래 최고!
5년 전
제 취향임 노래 넘 좋아용
5년 전
소연이파트 뭔가 잘하는데 웃교요
5년 전
짱좋
5년 전
전소연 진짜 대박
5년 전
목소리 너무 좋은거 같아요
5년 전
와 벌써 연습해서 올리셨다니!
5년 전
매우 좋습니다
5년 전
좋아요
5년 전
노래 너무 좋아요
5년 전
좋아용
5년 전
정말 잘 부르네용
5년 전
좋아옇ㅎㅎ
5년 전
노래 최고에요ㅠㅠㅠ
5년 전
당근아2g  하이라이트 오래보자
이노래 처음 들어보는데 너무 잘부르셔서 인생곡 될 것 같습니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저번 노래처럼 중독성이 있다
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요
5년 전
햄찌봉봉이  ♥세븐틴=로즈니티♥
덕분에 새로운 노래 알게 되었어요! 잘듣고 갑니다!
5년 전
중독성 너무 심해요 귓가에 맴돌아서 하루에 한번씩 듣는중..ㅎㅎ
5년 전
너무 잘부르세용!💕
5년 전
전소연 최고
5년 전
노래 너무 좋아요 ㅜㅜ!!!
5년 전
굿
5년 전
전소연 너무 멋있어요
5년 전
뉴이스트지킴이  서로가서로에게천국❤
헉 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
하이라이트가 계속 귀에 감기네요!
5년 전
엑소我的  ☜엑소워더
좋아요
5년 전
중간에 한 이러는 부분이 체고야 ㅠㅠ
5년 전
첫소절부터 전소연님의 그 특유의 창법을 너무 잘 살리셔서 놀랐고 각 멤버분들의 창법이랑 목소리도 되게 잘 살리셔서 진짜 아이들분들이 부르는줄 알았어요..
5년 전
신인답지않은 컨셉소화력. 그리고 아이들 팀에 대한 완벽한 해석이 돋보이는 전소연의 작곡실력
5년 전
제가 너무 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!😊💕💕
5년 전
힘찬목소리이라서 너무 좋았어용
5년 전
와 좋아요~!
5년 전
너의벙글이  홉월드
제목대로 한이 담겨있어요!
5년 전
목소리가 너무 매력적이에요ㅠㅠ
5년 전
노래 너무 잘 부르세요!
5년 전
데뷔한지 1년도 되지 않은 걸로 아는데 첫곡도 워낙 중독성 있고 실력들도 있어서 그런지 벌써 믿고 듣는 아이들이 되었네요.| 저도 모르게 유튜브에서도 찾아보게 됩니다~ 이번 노래도 역시 너무 좋고 특히나 우기님 너무 귀여워요. 다음 노래도 기대하겠습니다
5년 전
노래방가고싶다
5년 전
MAY
전소연천재인정합니다...
5년 전
아이들 노래구나!
5년 전
제 취향이라 음악플레이어에 넣었어요 감사합니다!
5년 전
ATEEZ_최산  1999.07.10
이노래 좋아하는데 완전 느낌있게 잘 부르세요!!
5년 전
헐... 완전 잘해요!!! 원곡 안들어보고 이거 먼저 들은건데 전혀 위화감이 없어요!!
5년 전
오~ 목소리가 좋아요! 계속 듣고싶네요
5년 전