모바일 (밤모드 이용시)

욕을 하도 먹어 체했어 하도
서러워도 어쩌겠어 I do
모두들 미워하느라 애썼네
날 무너뜨리면
밥이 되나

외로워서 어떡해
미움마저 삼켰어
화낼 힘도 없어
여유도 없고
뭐 그리 아니꼬와
가던 길 그냥 가
왜들 그래 서럽게

마리아 마리아
널 위한 말이야
빛나는 밤이야
널 괴롭히지마
오 마리아 널 위한 말이야
뭐 하러 아등바등해
이미 아름다운데

(yeah) Oh na ah ah
(yeah) 널 위한 말이야
(yeah) Oh na ah ah
(yeah) 아름다워 마리아

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Not Fine (나빠)  뭐가 불만이야 제발 말해 줘
목소리가 너무 매력있어요!!!!
3년 전
딱따구리 수박 파먹는 소리하네  우리의 봄은 절대적
노래가 목소리랑 잘 어울리시는 것 같아요! 잘 듣고 갑니다 ㅎㅅㅎ
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
되게 특이한 느낌이에요! 새로운 음악을 되게 오랜만에 들어보는데 느낌이 신선하네요
3년 전
노래 잘하기도 하는데 음색이 짱예쁘시당 ㅠㅠ
3년 전
음... 아무 소리도 안 들려서... 무어라 해야할지 모르겠어요...
3년 전
화사 세례명 마리아 그 자체잖아ㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
목소리 진짜 너무좋아여 ㅠㅠㅠ잘들었습니다!
3년 전
잘 부르시는 것 같아요, 잘 들었습니다!
3년 전
일단 음색이 제 취향을 저격했고요 진짜 최고의 커버입니다
3년 전
재미있게 잘 들었어요 여름과 잘 어울리는 목소리네요
3년 전
저 댄스곡 안 듣는데 이건 듣자나여,,
3년 전
진짜 매력 있는 목소리세요!! 진짜 잘 부르신다!!
3년 전
목소리 너무 좋은 거 같아요 제 취향이네요ㅎㅎ 잘 듣고 갑니닷 감사합니다!!
3년 전
음색이 노래랑 잘어울려요! 잘 부르셨어요!!
3년 전
마리아 널 위한 말이야~ 중독성 있어서 자꾸 흥얼거린다
3년 전
덕분에 노래 잘 듣고 가요! 엄청 잘 부르시네요 음색도 이뻐요!
3년 전
너무너무 좋아요ㅠㅠ 항상 듣고 있습니다 운전 할 때도 운동 할 때도 듣고 있습니다
3년 전
제가 좋아하는 화사님의 노래가 또 나오다니 너무 좋아요 운동 할 때도 운전할 때도 그냥 다 듣고 있습니다 ㅠㅠ
3년 전
잘생겼다 황민현  황민현짱짱
처음 들어봤는데 노래도 좋고 목소리도 너무 좋아요 !!
3년 전
처음 들어보는 노래인데 좋네용 :D 원곡도 들어 보고 싶어졌어요!
3년 전
굉장히 매력적인 목소리를 가지고 계신거 같아서 듣는 내내 너무 신났어요!
3년 전
와우 화사 못지않은 스웩~!!
3년 전
음색 부럽네용 목소리도 예쁘시고 잘 듣고 갑니다 ㅎ
3년 전
노래 너무 중독돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 화음도 넣으시고 대박이네요!!!!!
3년 전
권 현 빈  애틋해 새벽이 너로 가득해
좋은 노래 잘 들었습니다 :)
3년 전
고고하고 우아한 자태가 생각나는 노래였어요
3년 전
이 노래는 화사 님 목소리만 어울릴 줄 알았는데 그만큼 또 어울리는 노래가 있었네요! 노래 불러 주셔서 감사합니다 ᵕ̈ෆ̈
3년 전
들을 수록 매력있는 목소리예요!!
3년 전
요즘 푹 빠진 노래예요 ㅎㅎ 목소리가 너무 매력 있으세요
3년 전
마리아마리아~~~~~~~~ 화사 멋있고 예쁘고 난리난리
3년 전
부드러우면서 카리스마 있습니다!! 너무 좋아여!!!
3년 전
허스키한 목소리가 엄청 매력적이네요!
3년 전
마마무 팬인데 커버해주셔서 감사해요♥♥ 더 많은 노래 듣고 싶어요:)
3년 전
노래 좋아요~~ 하이라이트 부분이 젤 좋아요
3년 전
66박치국  류이현사랑단🥰
화사와 잘 어울리는 노래입니다
3년 전
👍👍 멋져요 완전 잘불렀어요 음 앞으로도 행보 응원합니다
3년 전
이 노래는 진짜 중독성 심한 곡...노래를 혼자 부르신건가요?! 다른 목소리도 들리는 것 같아요 잘 들었습니다 감사해요!!
3년 전
너무 잘하세요!! 노래 잘 들었습니다❤️❤️
3년 전
화사가 정말 아끼는 노래라고 들었는데 저 역시도 이 노래가 좋아요
3년 전
화사와는 뭔가 다른 청량함도 느껴지면서도 소울풀한 느낌도 느껴지네요!! 색다른 매력의 보컬리스트가 되실 것 같습니다ㅎㅎ
3년 전