모바일 (밤모드 이용시)

TXT (투모로우바이투게더) - 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까 (cover) | 인스티즈

🎧 이어폰으로 들으면 더 잘 들립니다

엉켜버린 덤불, 어둠뿐인 미로를
지나쳐오며 마주친 숲
몇 번이고 다시 반복되던 지금
내 눈 앞으로 다가온 ending
Oh 잠시 그대로 멈춰봐 주어진 결말은
잠시 미뤄도 돼 다시 돌아갈래

자, 최종의 보스 두려운 마음은 뒤로
이 세계를 더 즐기고 싶어 이 순간
Now 저 dragon을 타고 날아봐 숨어있는
Easter egg, yeah baby I’ll find that

Alright 이 시공에 영원히 머물 수 있다면
여기 던전 속 여행을 떠나
이제 모든 무기를 버리고 축제로 just jump
It will be alright, alright, alright

(Alright) It will be alright, alright, alright
(Alright) It will be alright, alright, alright

모든 무기를 버리고 스탯을 포기한대도
괴물을 살려두면 안 되는 걸까?
네가 영웅이 되고 난 이제 괴물이 될게
지루한 역할을 벗어나 서로가 되게

난 칼에 베여도 아무렇지도 않아
여기선 그저 짜릿할 뿐야 I won’ t hurt you
Now 마음에 안 들면 다시 리셋하면 돼
이 게임에 우리 숨어버릴래?

Alright 이 시공에 영원히 머물 수 있다면
여기 던전 속 여행을 떠나
함께 도망쳐온 이 곳에 영원히 just stay
It will be alright, alright, alright

이 stage를 깨야만 꼭 어른이 돼야만
잘 하고 있는 걸까, 난 영원히 소년으로 살고픈 걸
Oh 어둔 미로도 엉킨 덤불도 뒤틀려진
Oh 숲 속 괴물도 맘에 드는 걸

Alright 탈선된 오류 속 버그라 불러도
정해진 길은 지루하잖아
함께 도망쳐온 이 곳에 영원히 just stay

치명적 오류지, 하지만 평화롭지 (Alright)
지금 이 시간을 잠깐만 멈춰줘 oh 머물고 싶어 (Alright)
(Alright) It will be alright alright alright

- 편집을 잘하지 못해요 매끄럽지 않을수 있어요ㅠㅠ

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래를 너무 잘 부르시는데요! 처음 듣는 노래인데도 너무 잘 부르셔서 노래에 관심이 가요!
4년 전
목소리가 정말 너무 좋습니다 덕분에 좋은노래 알고갑니다!
4년 전
목소리가 너무 예쁘고 노래랑 잘 어울려요!!
4년 전
중독적인 템포가 매력적입니다. 또 가사가 특이하네요. 앞으로도 계속 듣고 싶은 좋은 곡입니다. 다음 앨범이 기대되는 멋진 가수에요.
4년 전
뭔가 rpg게임속 인물이 된듯한 기분이 드네용
4년 전
TXT처음듣는데 다른곡도 들어봐야겠어요! 좋아요!😊
4년 전
물 빠 않 석  물에빠지지않은석진이
원래 좋아하는 노래인데 목소리가 너무 예뻐서 잘 어울려요ㅠㅠ!!
4년 전
덕분에 몰랐던 좋은 노래 알아갑니다! 음색이 노래 분위기랑 매우 잘 어울리세요!!
4년 전
노래 잘 부르시는데 마이크 음질 때문인지 발음이 잘 안들리는게 아쉬워요ㅠㅠ 음색이랑 노래랑 굉장히 잘 어울리세요!!!
4년 전
목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다~ 다른 노래도 기대할게요
4년 전
아 이 노래 좋아하는데 커버까지... ㅜㅠ 최고예요
4년 전
목소리가 너무 좋으시네요 이 노래 처음 듣는데 덕분에 좋은 노래 하나 얻고 갑니다:)
4년 전
오 뭐야 엄청 잘 부르시는데요?? 원곡도 한번 들으러 가야겠어요요
4년 전
뽀짝녜리  뽀짝녜리♡
여러명이 부르는거라 어려웠을텐데 잘하시네요^^
4년 전
목소리가 좋고 곡이랑 잘 어울려요
4년 전
좋아요 오늘 플레이 리스트 넣습니다!!
4년 전
노래 좋다 투바투 노래 좋아서 계속 들어요
4년 전
투바투.. 데뷔하기 전부터 눈길이 가던 아이돌이였는데 좋은 노래 들고와주셔서 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
목소리 완전 내스타일,,, 짱조아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
지금 노래를 들을 수 있는 상황이 아니라 못 듣지만 나중에 꼭 찾아 들을게요!
4년 전
기모띠  망태기에담아간다
오묘한 음색으로 계속듣고싶은 목소리에요
4년 전
뿡치  뿡뿡이 동생
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿
4년 전
파앗찌밍  BTS, 우리가 사랑하는 법
원래 좋아하던 노래였는데 목소리가 너무 좋아서 계속 듣게 돼요ㅠㅠ
4년 전
목소리가 흔치 않고 너무 예뻐요
4년 전
목소리가 너무좋아요....ㅎㅎㅎㅎ 가수가 꿈이신가요
4년 전
제목이 특이해서 더 기억에 남는 곡이네요
4년 전
노래가 좋아서 놀라고 목소리 예뻐서 또 놀랐어요!
4년 전