모바일 (밤모드 이용시)

달빛이 환한 밤에 , 너의 집을 서성이다

창문으로 보이는 Silhouette. 그 조차도 너는 예뻤어

불이 꺼지면 집안으로 잠입. 잠자는 모습 중독된듯 너무 달콤해

매일 보고 또 봐도 질리지가 않아

나의 존재를 모르는 너- 매일 너만을 사랑했어

이제 나를 알리고 싶어 내 사랑을

나를 밀어내려 하지마- 왜 마음을 몰라주니

너무 가지고 싶어 You're mine

* 너의 향기 부드러운 머리카락 사소한 하나하나까지

신비로워 달콤해 헤어나오질 못해

나를 받아줘 행복하게 해줄께

내 말이 우숩니 제발 좀 꺼져줘

제발 멀리멀리 사라져줘- 매일 밤을 잠도 못잤어

몰래 숨어 따라다니는 너 너무 무서워

사랑한다 고백하는 너- 노이로제 걸릴꺼 같아

제발 나한테서 꺼져줘 영원히

* 너의 향기 부드러운 머리카락 사소한 하나하나까지

신비로워 달콤해 헤어나오질 못해

나를 받아줘 행복하게 해줄께

내 말이 우숩니 제발 좀 꺼져줘

숨이 멎더라도 영원히 내 곁에 있어 (Preomise)

블락비 노래 벌들한테 Piano로 듣고싶은거 추천 받고나서

블락비가 이런 노래도 불러봤음 좋겠다! 하고

새벽에 작사도하고 오전에 피아노로 멜로디?도 쳐봤는데

역시 안하던걸 하려니 많~이 부족한거 같아요

뭔가 사극에 나올듯한 멜로디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 블락비 독방에 글 올렸다가 제목을 안지어주셔서 이리로 왔어요!!

많이 부족한 곡이라도 제목이 있어야 할꺼 같아서... 제목 좀 지어주세요!!!

그리고 벌들!!! 새벽부터 지금까지!고마워!!!

(러블리한 곡이 아니라 스토커에 대한 곡이예요!)

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도담  블락비 H.E.R
러블리한 곡이 아니라 스토커에 대한 곡이라니ㅋㅋㅋ설명 귀엽네요!
9년 전
도담  블락비 H.E.R
제목 지어드리고 싶지만 워낙 작명센스가 없는지라.....
9년 전
뱃속거지:)  글쓴이
어허 고마워요!!
그래도 지어주신다면 환영이예요!!!

9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
와ㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
헐 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
no love 이라고제목지어드리고싶은데ㅠㅠㅠ이상한가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가생각해도이상해서어떠세요
9년 전
오오!!! 고마워요!!! 혹시..한글제목도 지어주실수 있으세요?!?!
9년 전
사랑은없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홓홓홓홓홓에게
홓홓홓홓홓님 제목지어줘서 고마워요!! ♥

9년 전
뱃속거지:)에게
허류ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
홓홓홓홓홓에게
가이드해주시면안되나요???

9년 전
홓홓홓홓홓에게
헐..가이드요?

9년 전
허밍 해주시면안돼나요ㅠㅠㅠㅠ진짜저이런분위기 를너무좋아해서

9년 전
홓홓홓홓홓에게
음.. 가사랑 피아노랑 쫌 안맞을수도 있는데 그래도 괜찮으시다면...허허 해오겠습니다

9년 전
헐감사합니다ㅜㅠㅜㅜㅜ

9년 전
홓홓홓홓홓에게
가이드 추가했어요!!! 아.. 가이드 부르니까 진짜 곡이 많이 부족한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제가생각했던거랑가이드가다르게흘러가서놀랐어요사실앞부분랩으로예상했는데아니구나분위기진짜좋은거같아요ㅠ

9년 전
홓홓홓홓홓에게
많이 부족한데 좋게 들어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠ

9년 전
호텔  개처럼 모시겠습니다
헐...이거 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!짱짱..분위기도 너무 좋고 블락비가 스토커라니 은근 잘어울릴듯하네요ㅠㅠ
9년 전
범수  성공한덕후가될거야웽
그냥 반주만있는것도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ가이드까지도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ아유좋아ㅎ라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...엄청 과찬이세요... 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
와....진짜 사극에 나올법한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들어주셔서 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠ bbb
9년 전
디어클라우드  SM의 농노
뭐야...... 너무...좋자냐...! 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...고맙습니다!!
9년 전
헐헐 완전 좋네여 제목 유얼 마인 어때여?ㅠㅠ(소금)
9년 전
고마워요!!! (흐뭇)
9년 전
헐 이런 명곡을 이제서야 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ그나저나 제목이 아직 없다니.....ㅜㅠㅠㅠ
9년 전