모바일 (밤모드 이용시)
톡!톡! 보니ll조회 354l 9

일반인들이부른 커버곡입니다 ^^

​[D2ebut.5人] 레드벨벳 - Power Up | 인스티즈

Vocal.스포나리레테보니린지
Mix.린지

P O W E R U P 

🍌 Ba-banana Ba-ba-banana-nana 🍌

🍌 Ba-banana Ba-ba-banana-nana 🍌

나리  Oh 아무것도 안 했는데 

시간은 벌써 3시  보니 

나리  아이스 아메리카노 마셔도 왜

더 후끈후끈하니  보니  

린지  태양은 우릴 놀리고

아스팔트 온도 50도

레테  원해요 에너지

차갑거나 아예 뜨겁게

스포  Summer Magic 반짝인

그 Ocean 위로 난 벌써 날아

보니  날아  레테 

🐻 🐰 🦊 🐹 🐶
Go! Go! ✈️Airplane! ⚡️번개처럼 날아라

카우아이 🌊파도 속 나를 던져 버리게

🌈 이예이예 이예이예이예이예 🌻

Let’s 🚀power up! 까맣게 다 타버릴 거예요

🍌 Ba-banana Ba-ba-banana-nana Ba! 🍌

Let’s 🚀power up! 놀 때 제일 신나니까요

레테  Oh 좋아하는 걸 원해봐요
I want it, I want it, want it, want it yeah  스포 

레테  매일 그대 열정은 타오르죠
I’ll take it, I’ll take it, take it, take it yeah  스포 

린지  그런 게 우리의 천재적인 파워야

즉흥적 본능적 맞아 그게 필요해

보니  떠나요 오늘 밤

짜릿함을 찾으러 레벨업

나리  엔진 소리 들뜬 맘의

Background music 봐! 벌써 날아

스포  날아  린지 

🐻 🐰 🦊 🐹 🐶
Go! Go! Airplane! ☀️태양 위로 날아라

🛸Diving to the sky 완전 소름 돋았어

Let’s 🚀power up! 까맣게 다 타버릴 거예요

Go! Go! ✈️Airplane! ⚡️번개처럼 날아라

레테  adlib

🍌 Ba-banana Ba-ba-banana-nana Ba! 🍌

보니  선생님은 내게 말씀하셨죠
놀 때도 일할 때도 즐겁게 해  레테 

나리  그래 난 유달리 반짝거렸죠
뜨거움도 새로움도 It’s mine  린지 

스포  adlib

린지  adlib 

Go! Go! Airplane! ☀️태양 위로 날아라

🛸Diving to the sky 완전 소름 돋았어

🐻 🐰 🦊 🐹 🐶 

일반인들이 부른 커버곡입니다 ^^

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
5년 전
최고에요!
5년 전
좋아용ㅎㅎ
5년 전
좋아욤ㅎㅎ
5년 전
신나용
5년 전
너무 상큼하고 귀엽고 통통튀는 분위기 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 음원같아요 쩐당,,,,
5년 전
완전 신나고 여름에 잘어울리는 노래ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
최고
5년 전
목소리 너무 예쁘고 퀄리티가 좋아서 원곡인 줄 알았어요!!!! 대박
5년 전
냥멘  데헷
좋네요
5년 전
목소리 깔끔하고 잘어울려요!
5년 전
리듬이 좋고 신나는 분위기입니다. 조이의 목소리가 특히 좋습니다.
5년 전
진짜 잘 불러여!!!
5년 전
원곡이랑 다른 맛이 있어용
5년 전
목소리 너무 예뻐요!!!
5년 전
이게.. 레드벨벳이 부른 원곡이 아닌가요...????.... 세상에.. 음원 직접 들은적은 없고 몇번 그냥 지나가다 들어봤는데 레드벨벳이 부른건줄 알았어요.. 진짜 노래 잘하시눈거같아요(´,,•ω•,,)♡
5년 전
잘듣고가용
5년 전
잘들었어요!!ㅎㅎ
5년 전
목소리 실환가요 ㅠㅠ 노래 짱 잘부르세요!! 진짜 부럽다
5년 전
정말 잘 부르셔요 !! 목소리도 깔끔하고 귀여워요
5년 전
💙
5년 전
여름과 잘 맞는 상큼하고 발랄한 노래
5년 전
너무 잘 부르셔요. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빠나나나빠나나ㅏㄴ 한번들으면 하루종일 귓가에서 맴도는 노래! 올 여름은 너로 정했다!
5년 전
큥큥큥큥뀽  'ㅅ'
음색이 좋으신 거 같아용 >_<
5년 전
목소리들이 너무 좋아용
5년 전
난해하구 신비롭다!
5년 전
음색이 너무 좋으세요ㅜㅜㅜ
5년 전
헉 원곡인줄 ㅠ 너무 잘부르셔요
5년 전
감사합니다
5년 전
목소리가 너무 예뻐요!!
5년 전
히무짱  ❤️오늘도힘찬하루❤
잘들었어여
5년 전
노래짱좋지용
5년 전
F.
되게 풋사과같은 느낌이에여!!!🍋🍋🍋
5년 전
좋아요
5년 전
보통실력이 아니시네요~~ 잘듣고갑니다
5년 전
넘므조아
5년 전
정말 잘 들었습니다~~ 좋아하는 노래 이렇게 들어서 좋아요 히히
5년 전
목소리가 넘 깔끔하고 시원해용
5년 전
목소리가 상큼상큼해서 노래랑 너무 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니당🙌🙌
5년 전
노래 완전 잘 부르세요!!
5년 전
화월  양양은 양양
목소리 진짜 이쁘다
5년 전
대박... 진짜 좋아요ㅜㅜ
5년 전
상큼해요!
5년 전
레드벨벳 특유의 파워가 신나게 한다
5년 전
아주좋아요!
5년 전
좋아요
5년 전
늘그렇듯 레드컨셉 노래완전잘뽑았구요ㅠㅠㅠㅠ 후렴부분이 엄청중독성있어요!!!레벨흥하쟈❤
5년 전
미몽이  실프의 고양이
새로운 음색의 파워업 좋네요......♥️
5년 전
목소리가 다들 너무 이쁘네요! 잘 듣고 가용 ㅎㅎ
5년 전
레드벨벳 느낌을 살리시면서 잘 부르시네요
5년 전
헉,,,, 목소리 너무 취저에요.....
5년 전