모바일 (밤모드 이용시)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

05.27  영원히 워너원
평소 심규선님 노래 좋아하는데 이렇게 불러주셔서 감사합니다 음색 따듯한 느낌 나서 넘 좋네요 ㅎㅎ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다  글쓴이
음색이 따듯한 느낌이라니ㅜㅜ최고의 칭찬입니다 감사합니다🙏🏻
5년 전
심금을 울리는 목소리인 것 같아요 새벽이 아님에도 새벽감성을 만들어내는 노래
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다  글쓴이
좋은 노래죠ㅠㅠ제 목소리가 잘 어울렸을까 싶어요 감사합니다🙏🏻
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
평소에도 참 즐겨듣던 노래입니다 특유의 노래 분위기를 잘 살리는 목소리이신 것 같아요 잘 들었습니다!
5년 전
노래를 잘살려서 다행입니다 ㅠㅠ 감사해요🙏🏻
5년 전
우와진짜 음색특이하고 예뻐용 종종 더 들으러올게요ㅜㅜㅜㅜ!!
5년 전
으앙 너무 감사해요🙏🏻
5년 전
배진여어어어엉  💙🖤
목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이 노래랑 정말 잘 어울리는 것 같아요! 잘 듣고 갑니당 감사해요!!
5년 전
AUGUST_D  우정은?
음색이 너무 예쁘세요! 좋아하던 노래였는데 오랜만에 좋은 목소리로 다시 듣게 되니 정말 좋네요 잘 듣고 갑니다 :)
5년 전
가슴이 시릴 거에요 부분에서 감정이입이 되는 듯 싶었네요... 목소리 너무 예쁘시구 호흡도 안정적이라 등업 하러 왔다가 귀 호강 합니다
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
동화같고 아름다워요 한 편의 뮤지컬을 보는 것 같아요💜
5년 전
우와 음색이 좋아요ㅜㅜ 노래 감사합니다
5년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
덕분에 처음 듣게 된 노래인데 정말 좋네요
5년 전
처음 듣는 노래인데 덕분에 좋은 노래 알고 갑니당
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
심규선님만의 느낌 낭낭! 믿고 듣는 심규선님 최고
5년 전
가사와 잘어울리는 목소리네요 목소리가 살짝 태연님 분위기가 나요!
5년 전
처음 듣는 노래인데 정말 좋네요 덕분에 좋은 노래 알아갑니다!
5년 전
잘 듣고 갑니다~ 항상 좋은 노래 많이 불러주세요
5년 전
한다람쥐  세상우진오빠
목소리 진짜 이쁘다..먼가 건조한데 따듯해..좋은노래 잘 듣고갑니당
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 조승연 Drowning30 파카팤04.15 00:48130 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles27 팬이요04.16 15:01145 1
노래 녹음 [COVER] 얀 - 심(心)36 지렌오04.15 22:02115 1
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)25 아치 꾹꾹이04.12 18:59132 1
노래 녹음윤하-오르트구름17 lily903804.20 21:17198 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위