모바일 (밤모드 이용시)
목이 나갔습니다..갓태연...

&

오랫동안 내 마음엔 구름 가득 비가 내려
따스한 햇살 비추길 간절히 바랐죠
어깨를 적신 빗방울도 마르면 나만 홀로
남겨질까 너무나도 두려웠죠
그댄 빛처럼 비 갠 뒤처럼
내 마음에 떠오르죠 이렇게

Cause you are 내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을 더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

텅 빈 푸른 언덕 위에 무지개는 지붕이 돼
그 아래 가만히 누워 하늘을 보아요
세상 가장 평온함과 처음 느낀 설렘
누구보다 사랑스러워 고갤 돌리면 그대 미소에
나도 몰래 손을 뻗죠 이렇게

Cause you are 내게 내린 빛과
You are 너무 고운 꿈과
일곱 빛으로 온 세상을 더 아름답게 물들여
언제나 Yeah U R

내 창을 적신 비가 그치면 Under the Rainbow
그대 기다리겠죠 차마 난 하지 못했던
얘기 못했던 그 모든 비밀 오늘은 전하고 싶어

You are 항상 나의 곁에 You are 여린 내 맘 속에
더 눈부시게 아름답게 온 밤하늘을 채우는
You're my star
Yeah U R

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

경희대학교  19학번 어서와요!
음색이 곡이랑 잘 어울려요! 편하게 잘 들었습니다 :)
5년 전
헐 댑악... 소름 돋았어요 대박이야 헐랭방구링...
5년 전
목소리 진짜 최고에요 노래 너무 잘불러요ㅜ
5년 전
음색이 정말... 예쁘시네요 노래 잘 들었습니다
5년 전
잘 소화한 것 같고 잘 불러서 듣기 좋다
5년 전
새벽에 또는 비오는날에 들으면 감성울릴 곡이에요 ㅠㅠ
5년 전
초반 도입부터 좋네요!! 잘들었습니당
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
목소리 대박 진짜 너무 좋아요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5년 전
밤에들으면 더 완벽한 그런곡이랄까?̊̈ 목소리가 잔잔한게 좋아요
5년 전
목소리 너무 예쁘세용❤️❤️❤️
5년 전
목소리가 노래랑 잘 어울리는 것 같습니다!
5년 전
유알을 여기서 듣다니 너무 반갑습니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 너무 잘 부르시고 마음이 편안해지는거 같아요 ❤️❤️
5년 전
민우환상  이런고물닉네임..
태연이랑 목소리가 비슷해요 맑고 깨끗한 느낌? 좋아요!
5년 전
노래 목소리 둘 다 너무 좋아요
5년 전
아련하고 너무 따뜻한 노래네요..
5년 전
e)(o Suho  어디든천국일테니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 어려운 노래라 커버는 시도도 못할것같은데 너무 잘하세요 ㅠ
5년 전
목소리랑 노래가 너무 잘 어울려요
5년 전
감미로운 목소리가 아주 듣기좋네요. 아침부터 기분좋게 하루를 시작 할 수 있을 것 같습니다.
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧51 애치냐냐03.31 18:01189 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버32 샤이니이즈백04.03 18:50184 2
노래 녹음 조승연 Drowning24 파카팤04.15 00:4897 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)18 아치 꾹꾹이04.12 18:5999 1
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles18 팬이요04.16 15:01108 0